Девочки, все еще ищу. Помогите плииз. Шрам на красивом лице покоя не дает.
Натали, на нашем форуме в ибэй-хвастах есть хваст как раз по данной тематике, посмотрите, особенно комментарии
Девочки, все еще ищу. Помогите плииз. Шрам на красивом лице покоя не дает.
касибенок, теоретически потому, что состав на корейском Но я на одном форуме видела инфу, что эта серия с ниацинамидом. Дальнейшие выводы напрашиваются сами собой.
Ссылку я дала для примера, что искать, про магазин этот конкретно ничего не могу сказать. Пробники я обычно по цене и ассортименту, а не по магазину выбираю
.
Ольга, а Матриксил с какого возраста рекомендуется применять?поищите средства с матриксилом
Пожалуйста,подскажите по улиткам для молодежиДобрый вечер! Помогите пож советом - крем от MIZON All In One Snail Repair Cream подойдет молоденькой девушке (18 лет) Основная проблема у нее - жирность,блеск,прыщики и неровная кожа (пост акне). Или из азии ей что-то другое посоветуете?
И что еще ей взять для ухода за комби кожей в системе?
Небольшой отзыв о косметических средствах, покупала впервый раз косметику, поняла, что не последний. Не думаю что кого-то удивлю тут , но на всякий случай
1) Носки для педикюра duomansi всеми любимые, ну хвалебную оду петь не буду и так спето немало, что хочу сказать, я пропустила пару дней, а потом сделал оставшиеся три процедуры из 10 НЕЛЬЗЯ было пропускать, кожа начала повторно слазить и сейчас эффект незаконченный, надо еще заказать, чтобы к лету все завершить
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.214.a35bLo&id=15016513515 9,6ю
крема и масладевочки поделитесь ссылкой на массажные крема для тела