Спасибо, сразу не рассмотрела, сижу просто до полуночи в теме (1,2 часть), пошла сразу по Вашим 2 ссылкам, а третью уже и пропустила. Все теперь на свои места стало. Спасибо еще раз. Теперь все подарки я знаю для чего.травяной маски - Белая вода. Отбеливание лица, против акне,антиоксидант, детокс.

клео1234, Guette, tata22, про egf, который содержится в обсуждаемом креме с улитками it`s skin d`eascargot
ая таким http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w31.12.1e93e&id=2253538990под глаза уже 2 года пользуюсь.В нем тоже есть эта "опасность"?Если коллаген в капсулах, то этот порошок водой разводите и масочку таблетированную туда кидаете. Около 30мл воды (можно минералкой или гидролато разводить для пущего эфекту) на одну капсулу нужно добавить и дать чуть настояться. Я в первый раз целую капсулу взяла, так у меня состав вообще студнем застылА вот теперб вопросик. Прод подарил таблетки-масочки и коллаген. что делать с ними? таблетки нужно бросить во что то влажное и они раскроются и преврятяся в рожицу которую надо на себя наложить и релаксировать) а коллаген? Как его использовать. Я в начале с дуру в воду нероли накапала, но опосля она какая то жирная стала, ощущение на коже не очень, типа жирности чтоли. Я так поняла не правилно использовала...

вот только теперь назрел вопрос, за основу хочу взять гиалуронку можно ли смешивать например с ней разные средства такое как ( по очереди):