Я пользуюсь уже второй год.
Мои друзья, по моим рекомендациям, тоже...
Мой друг пришел в салон к своему парикмахеру и тот сказал, что в его возрасте так круто волосы восстановить не реально. Когда друг ответил, что это конский шампунь, парикмахер не поверил. Говорит, так только шампуни за бешеные деньги и спец. процедуры помогают.
На моем опыте:
- волосы росли быстро, а стали еще быстрее
- густые. стали крепче. хвост тянет голову назад.
- мои волосы были испорчены множественными окрасками. с недавнего времени, благодаря этому шампуню они на 100 проц. выдержали 2 "смывки" из черного в блондинку.
- теперь, я могу вернуться почти в мое детство, когда волосы были здоровы.
Несколько Но:
Кто будет брать, берите с кондиционером шампунь, либо покупайте кондиционер обычный, для людей и после каждого мытья головы..Ибо шампунь делает волосы жесткими.
Будьте готовы к тому, что краска для волосы смывается с ним быстрее, чем с другим шампунем. Эффект потускнения окрашенных волос такой же, как от фирмы Keune (Я любитель пробовать дорогие шампуни, в прошлом
Освежать цвет все-равно придется.
М-да, кстати, пользуюсь я так: наливаю в крышечку, на дно, добавляю до основания теплой воды и вспенив наношу на волосы) Прочла про химикаты сверху....мммм, лошади- животные, а для животных принято использовать уж куда больше натурального и дешевого(угу), чем всякую новомодную химию. Лошади не такое обычное дом. животное и эти средства покупают те, кому никак не на руку смерть и болезнь зверя. Что уж говорить о цене, если у меня от шампуней за 2000-3000 тыс. волосы постепенно лечились, но чтобы так расти. Неужто, волос растет и густеет от химии? Лол. ИМХО.