Красивые и здоровые волосы: шампуни, стрижки и т.п.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Вам стоит попробывать LUSHевские шампуни,они отмывают до скрипа, придают блеск и здоровый вид,но некотырые немного сушат кончики, если будите пользоваться увлажняющими масками или хотя бы кондиционером после мытья/например Сиос белая серия/то ничего страшного не будет.

Я пользуюсь Лаш. Да правда волосы скрепят, нет никогда ни перхоти волосы не лезут.:yes:

Волосы очень приятные потом на ощупь и очень чисто выглядят и блестят.
Вот только последнее время стала замечать что волосы быстро пачкаються.:yes:Буду менять.
Но Лаш знаю многие не любят за специфический запах.:)несмотря на заявленную супернатуральность химией разит издалека

Некоторые мимо их Лавки носы аж зажымают когда проходят.
Хна мне их ну совсем не понравилась. :(У меня была коричневая.Натуральная типа с естественным оттенком.
Ну она такая естественная, что цвет никакого я не получила...Вообще никакого а держала всю ночь..:(

http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=39

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
закончился мой Kerastase Nutritive Oleo-Curl шампунь....и мне он надоел.....Oleo-Relax шампунь лучше ,всё-таки)
вчера докупила Nutri-Thermique Bain к своей серии Nutritive Oleo-Curl & Relax ...посмотрю на результат....говорят, что серия очень хорошая для сухих волос))волосы шёлковые и не путаются)

Вложения

• nutri-ny.jpg
    nutri-ny.jpg
    60,9 КБ · Просмотры: 13

kitty- chan:)

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
139
515
0
Ukraine
Забыла написать что еще очень нравился Asience ,а вот Tsubaki от Shiseido не подошел,хотя запах очень классный.

Twiggy

Душа компании
Шопоголик
30.10.2009
192
347
63
Мурманск
Помню год назад смотрела передачку, где Сара Джессика сама говорила что моет свою шевелюру конским шампунем. :ag:
Одна моя подружка пользовалась тоже шампунем для лошадок. Она говорила что волосы стали намного лучше выглядеть. Но никакого эффекта (кроме нее, естественно) ни кто почему-то не замечал...В итоге помыла она этим чудо шампунем голову с месяцок и перестала.:ag:
Вот что я нашла по этому поводу: Химические состав волоса коня и человека мало отличается, шевелюру он не испортит. Но поверьте – и особого эффекта НИ ОТ КАКОГО шампуня ждать не стоит! Он находится на волосах очень короткое время, полезные элементы, входящие в состав не успевают проникать глубоко. Шампунь содержит щелочь, благодаря которой собственно и пенится. Она сушит кожу и сводит на нет «усилия» полезных составляющих.

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
campanula, прямо под корень??? У меня тоже было, пять лет ходила со стрижкой "под мальчика" в блонде.:ag:

это где, можно поподробнее?

blackhair добавил 01-04-2015 в 10:50 PM

Яна, можно ссылку хоть какую-нибудь? Спасибо!

прямо под корень, ага)))) у меня такая длинна, наверное, в 1.5 года была))))
клубничка это http://ru.strawberrynet.com/main.aspx это здесь

Последнее редактирование модератором:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Душа,
Есть продукция от shwartskopf (точное название линии попозже напишу,у нее есть кремик,очень легкой текстуры,свойства,как у утюжка(пахнет ванилькой и фруктами:) )
ага!!! если ванилькой- я готова все вытерпеть!!!

Eva28

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
442
350
0
Россия,Крым
coffee,
запах от луковой маски убирает сок лимона - проверено!!!
Но нужно, чтобы сама маска была как кашица без твердых частичек лука, иначе запаха не избежать!

• Like
Реакции: coffee

Миш

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
9
10
0
Орел
Поконкретнее, пжл, как называется, кто производитель, рецепт маски желатиновой, мне так точно это пригодится, ну если Вы не возражаете поделиться инфой.[URL=http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

По поводу красок, вот фото красок, которыми пользуюсь:
А вот по поводу желатиновой маски, все на много проще: на свои волосы, они у меня длинной чуть ниже плеч, высыпаю в чашку пол пакетика желатина (получается 4-5 чайных ложек) и наливаю туда горячей воды, размешиваю, чтобы весь желатин растворился (иногда он не весь растворяется, но это не беда), потом просто мою голову (шампунь, бальзам), за это время маска остывает, и она получается как холодец):ah:, но это тоже не беда, добавляете горячей воды, и все получается :ay:, добавляете в эту смесь бальзам (чтобы лучше смывалось). Должно получиться по консистенции как сметана. После, расчесываете свои волосы, наносите эту маску отступая 2 см от корней волос, одеваете пакет и закутываете в полотенце, оставляете на 45 минут, и после все смываете теплой водой. Уже в дальнейшем поймете сколько и в каком кол-ве нужно добавлять для ваших волос.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
39
Москва
vkontakte.ru
очень понравилось кокосовое масло,как средство и для волос!!!!волосы после него мягкие,блестят!!!!

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
девы, а в инет-магазах можно купить лошадкино чудо? а то в зоомагазы наши наверное такое добро не возят...

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Ну да мне тоже пока нечего реабилитировать...:)
Они всем его почему то советуют...:) Шампунь Реабилитация я имею ввиду..

Насчет кондиционера ....пользуюсь уже больше полгода Нептуном и без каждодневного кондиционера ...нет ну мочалкой они не стали..:yes:
а вообще волосы у всех разные и впечатления тоже я лишь рассказываю о своем личном опыте :)
Вот пачкаться стали как то...может весной и летом чаще волосы на улице поправляю...не знаю даже...:(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, про банное мыло тоже много слышала, как раз купила белое и чёрное пару дней назад пока дома, будем пробовать.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
:ag: Стрижка-то мне идет...
Сейчас у сына совета спровила: орать начал! "Не надо".

Точно, зовет, срочно стричься налысо!:haha:

Слушай сына, он плохого не посоветует. Тебе его еще на выпускной вести, вдруг откажется, чтобы ты его сопровождала, если тебе стрижка не пойдет

• Like
Реакции: sweety72

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Я сейчас делаю маску с димексидом. Правда я ее переиначила
Мой вариант:Следует только выдерживать пропорцию 1:3:3:3:3:3
(1 часть Димексид и по 3 части
Масло Жожоба (iherb ессс-но)
Масло Кокоса
Масло Миндаля
Витамин B1, B6, B2
Витамин A
Витамин Е не использую, его в маслах и так завались. Чтобы удобно было смешивать- шприц на 20 кубиков (из ампул витамины извлекать), каждого инредиента по 2 мл, димексида примерно 1 мл.
Вариант оригинала:Следует только выдерживать пропорцию 1:3:3:3:3:3
(1 часть Димексид и по 3 части
Репейное масло,
Касторовое масло,
Раствор витамина В6,
Масло витамина А,
Масло витамина Е.) На маску есть патент, но ссылочка у меня не сохранилась.
Важно! купите димексид сначала ( он 100 руб стоит) и сделайте тест, если раздражения нет будет, то можете смело покупать все остальное и делать масочку на кожу головы и волосы. Хорошо укрепляет, волосы блестят и перестают выпадать. Я делаю 2 раза в неделю на часик под утепляющий колпак, результат наконец-то есть. ( для профилактики можно 1 раз в неделю) Перестали выпадать волосы.

• Like
Реакции: Eleonora1606 и Ксюша.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ну смотря какая у вас длинна
Та же проблема))
Но была. сейчас более отросла. Первый раз с первого класа в том году чёлку отстригла))
Делала и делаю или так

Смотреть далее

La_Femme

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
219
647
0
Саратов
Девушки, а кто знает, где продаются шампуни Natura Siberica не через интернет.
Ни разу не видела ни в аптеках, ни в магазинах.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Svetlana, ну в первую очередь меня греет сама мысль, что я пользуюсь натуральным шампунем!! в котором нет никаких вредных веществ или SLS
ну а во вторых мне нравится мое состояние волос, гладкие и блестят -что еще надо? ))
просто зачем платить за проф марки бешеные деньги, когда можно покупать качественные натуральные шампуни за 5-9 баксов ) и состав не в пользу профа

а вы какой результат ждете?