Мне кажется на этой истерии в Москве с "Конскими шампунями" их многие попробовали
Я в их числе)))
Отчитываюсь - первый помыв я конечно провела на своей собаке Чуче..
Девочка моя метис, цвет соль с перцем..Вместо обычного, серого цвета, после помывки Зоовипом приобрела странный платиновый оттенок
Ну я вдохновилась, развела шампунь, а перекрестившись, помыла голову..
Вот честно, наверное если бы я помыла голову Фэйри для мытья посуды - эффект был бы тот же ФИГНЯ, мне не понравились мои волосы, а ждать эффекта, который может проявиться от этого шампуня, ну не хватило у меня мужества))))
Сухие волосы (и это при использовании бальзама и средств для облегчения расчесывния волос), и плохая укладка волос - вот чего я добилась в результате использования "Конского шампуня"
Но для псинки я его оставила - мне нравиться ее новый платиновый оттенок
Я в их числе)))
Отчитываюсь - первый помыв я конечно провела на своей собаке Чуче..
Девочка моя метис, цвет соль с перцем..Вместо обычного, серого цвета, после помывки Зоовипом приобрела странный платиновый оттенок
Ну я вдохновилась, развела шампунь, а перекрестившись, помыла голову..
Вот честно, наверное если бы я помыла голову Фэйри для мытья посуды - эффект был бы тот же ФИГНЯ, мне не понравились мои волосы, а ждать эффекта, который может проявиться от этого шампуня, ну не хватило у меня мужества))))
Сухие волосы (и это при использовании бальзама и средств для облегчения расчесывния волос), и плохая укладка волос - вот чего я добилась в результате использования "Конского шампуня"
Но для псинки я его оставила - мне нравиться ее новый платиновый оттенок