В следующей коллекции появятся, после распродажи летней. Ведь наверно летом в куртке жарковатомне тоже интересно где они все? когда появятся? может кто знает....
Пришла сегодня куртка моя долгожданная. Долго на нее смотрела и решилась заказать. В целом куртеха понравилась, но мне коротки рукава на 2-3 см где-то! это моя извечная проблема. Но я решила не отчаиваться и удлинить рукава в ателье, осталось подобрать подходящий материал
Посмотреть вложение 17509
О! Спасибо. Симпатично.ну как то так
Сегодня принесли куртку!!!!!
Девочки, я так счастлива! Ну а теперь о деле. ЕЕ продержали у нас на ЮПС 3 дня, сегодня принес курьер, бесплатно. Короче, XS сел прям по мне, рукава в самый раз, по спине не большая, не топорщится. В груди не давит, когда застегнута. Короче попала. Если у кого плечи шире, девочки берите S.
Если сравнивать с фото на сайте, то она не такая блестящая, кожа тонкая и нежная, перчаточная. А еще как бонус прострочечки-складочки по бокам, на сайте не видно.
Ну вот я возбудила вооображение и... а фото нет пока. Сделала на моб, вышло плохо. Попозже сделаю на нормальный фотик и выложу. Примерно в понедельник..
Берите смело, оч красивая, рок-н-рольная такая.
Наташа, мне кажется - однозначно нужно оставлять S-ку, п/ч смотрится отлично, а М-ка будет велика. А если честно, то мне и XS нас очень нравился, я даже фотку сохранила, и смотрела время от времени - хотела себе такую же досмотрелась, пока не разобрали во всех размерах...Выложу еще раз "Лиму", но размер S
Рукав- 61,5 см.
Длина спинки- 51 см.
Ширина спинки от шва рукава до рукава- 33,5 см.
Ширина плеч -36 см.
Я её выставила на продажу, но теперь сомневаюсь. Она мне какраз. В груди совсем немного тесна, но я думаю это из-за фасона (растянется),это при опущенных руках немного видно складку. На фото видно.Если брать М, то совсем будет велика. Мне только не нравится кожа, она матовая, а у первой XS была глянцевая!!! Я больше глянцевую люблю И вообще, мне нужен Вас совет. Как мне быть, продавать или нет?
stew-ra, Оль, я что по-бырому нашла, то и вставила.
Девочки, давайте если фотки курток выставляем, то по ближе фоткаться, а то на таком расстоянии мало что рассмотришь((
ChernayN добавил 16.12.2010 в 09:25
stew-ra, на сколько я помню, Вы Ску брали?
Вот меня интересует такой вопрос. Чем отличаются эти куртяшки???? Кто подскажет??? Фасон смотрится одинаково. А может кожа разная.....