Кожаные куртки VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Девочки, а никто не видел фото курточки этой не на модели?
Или может быть кто брал, как с кожей дела обстоят?
Спасибо!

Ссылка на Виктории. Вообще, меня интересует коричневая, но и за ответы по черному цвету - спасибо!

olgis2003

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
152
85
0
Moscow
Me_, Оль, так все таки к тебе эта куртка едет:) отлично! я буду с нетерпением ждать фотоотчета и твоих ощущений)))))

olgis2003 добавил 16.03.2010 в 10:52
ChernayN, по-моему, сидит отлично:ay:! мне очень понравилась она на вас:yes::yes::yes:...я видела ее где то на другой девочке, у нее в районе пояса она сильно топорщилась, а у вас все супер...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ChernayN

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
ChernayN, я такую же черную заказала XS, сегодня отправили! но у меня параметры 78-60-88 примерно, плечи правда широкие, надеюсь на меня все-таки тоже подойдет....:ah:

steps78

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
15
21
0
Москва
Скажите пожалуйста в этом цвете эту куртку кто нибудь заказывал, как она смотрится и с размерами подскажите пожалуйста на 85-66-95 лучше S или xs?

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Заказывал :yes:
И выше в теме есть по этой белой отзывы.

ну не могу я найти, ткните меня носом, не нашла я черной такого же фасона:bu:

Me_, тоже ищу инфу про эту куртку.но в белом цвете..подскажите в реле как кожа..и еще воротник трудно укладывается?? он не слишком громоский? вы фот на себе не выкладывали?:ah:

Тыкаю:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=348304&postcount=552
Хде фоты - не знаю:bk: делись.

Поищите пост Другой в удачных покупках. Там точно фото было.

• Like
Реакции: Arcada

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Вот эта

Вот здесь она на ChernayN - очень мне нравится!
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3864&page=4
У меня есть похожего фасона итальянская куртка (брала за бешеные деньги), только розовая:)) Одела пару раз - и о чем только думала когда розовую брала:)) После родов нахапала с голодухи всего и поярче:)) Теперь в шкафу висит - раздражает:))

Спасибки, мне она тоже очень понравилась, но я не люблю воротник - стойку, поэтому не заказала раньше. А на днях на клирансе появилась похожая, только с обычным воротником, вот эта:
http://www2.victoriassecret.com/com...splay&prnbr=EN-256472&size=S&rfnbr=3684&atp=a

Что ты о ней думаешь?

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Просто на Таобао такая стоит 100$ , думаю как вторую курточку заказать. Но в плане размера боюсь ошибиться :ah:
Китайцы же любят маломерки делать :)
Жаль, не открывается у меня сайт "Таобао". Но зависит от продавца - китайский и американский продавец маркируют одной и той же буквой разные по размеру изделия :0). То, что китаец произвел под названием "размер М", VS потом назовёт размером "S".
http://www.globalsources.com/gsol/I/Womens-leather/p/sm/1010826680.htm

Вот, думаю, сколько же получают китайцы за свой труд, если курточка обходится нам не дороже $200 с пересылкой от них в Америку, а из Америки - к нам :0)

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
olgis2003, Это про мои "мучения" писалось. А вопрос в размере (не хочется потом перепродавать). У нас параметры с вами почти совпадают. Какой размер вы себе будете брать?

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Нет, она не жмет. А Лиму я возьму S, но переживаю, чтоб большая не была(((
И длина нормальная!:yes:

Наташа, если не сложно, замерьте длину рукава у этой куртки, плиз!:ax: Я уже неделю не могу заказ отправить из за этих сомнений насечт рукава... Я имею в виду куртку с ромбиками:ah:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Jady4u, М-ка однозначно мала будет, мне на ОГ-92 и ОБ -100 впритык...
скорее всего вам Л-ка подойдет.

• Like
Реакции: Jady4u

Yuliya

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
14
1
0
39
Surgut
http://www.udresses.com/home.php?cat=637&catexp=637

девочки...
искала по сайту как заказывать с этого сайта и вобще, про доставку, ничего не нашла..:(

куртяшки ничего, парочка мне понравились..
я бы взяла

неужели реально из натуральной кожи?

что ценно, под фото размеры в сантиметрах даны..
и я была права - у нас азиатский размер М :)

:thumbup:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
кто-нибудь знает способы, как кожану куртку отгладить?
это вообще реально?...
пришла чуть мятая..
не с Вики, поэтому сюда не выкладываю...

верун84, я пинковскую курточку гладила, приехала очень мятая, просто не то слово:ai:... они ее каким-то комком свернули и лентой перемотали, я, когда из посыли вытащила, ужаснулась, выглядело это так, как-будто ее со свалки подобрали :ag:. Потом, когда развернула уже - успокоилась, кожа великолепная была (мне понравилась больше чем у Викиной куртки).
Знакомая, которая много лет кожей занимается подсказала: можно гладить ТЕПЛЫМ, БЕЗ ПАРА !!! (чтобы кожу не растянуть)утюгом через чистую, белую хлопковую ткань, я через детскую пеленку гладила. Правда, теплым, не получилось, уж слишком мятая была, поэтому я по чуть-чуть температуру добавляла и на изнанке через пеленку пробовала, когда увидела, что есть результат, прогладила поверху. Отлично получилось:yes:

• Like
Реакции: Верунь

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Я тоже хотела серую, а скидки на них больше нет. Зато только что смотрела коричневую, с ней проходит код -25%. Получается очень дешево. Теперь думаю может взять ее.

Я что-то пропустила? Поделитесь кодом на скидку -25%, пжалста!

Upd. Сама нашла!

ola_ola

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
8
5
0
Москва
ну как то так

Сделаем! сын шнур сташил куда то. На фотике хуже чем в реальном виде получилось. ну она прямо как на фотке. Но кожа!!! не такая мягкая как у некоторых. но мне кажется хорошая все равно! была бы xs я б себе оставила! никто не меняет? ?:))))

ну как то так

Вложения

• 7bcb5956a1e0.jpg
    7bcb5956a1e0.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 114

Scampi

Новичок
Шопоголик
28.03.2009
290
39
0
Москва
Девы, привет!!!
Сегодняполучила серую куртку (заказывала не через Вику, а у девочки. У Вики уже не осталось маленьких размеров((( )
И сказать что расстроилась все равно что ничаво не сказать....качество кожы ужасное (по крайней мере для меня. Никогда не покупала дешевые кожанные куртки и привыкла к хорошей мягкой коже)! Трогаю ее и кажется что она бумажная какая-то. (((
Девочки, скажите ПЖЛСТА, у кого есть эта куртеха....может она при носке немного мягче станет???? А то она на мне прям колом каким-то сидит...((((

Подскажите а на какой размер вы брали самый маленький?

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Я заказала куртку как на фото вторую. Как придет, так фотку выдложу. Заказала XS.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
как в носке не знаю, не май месяц на дворе, чтобы ее носить.... :)))))
в остальном обычная куртка, качество нормальное, мягкая... но не знаю стала бы я ее покупать, если бы сначала была возможность померять... хотя мне она досталась за 120 баксов - за эти деньги, наверное стала бы

• Like
Реакции: к@тюшк@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.