Вам М-ка нужна
ushiko, думаю точно XS подойдёт!
Пришла мне куртяшка. Я ее продаю. Размер XS. Что-то мне она не идет Толи я большего от нее ожидала....
Там идет special offer - 30$ со 150$, 75$ с 250$ и т.д.А какая сейчас скидка до 20 сентабря? Я что-то пропустила? подскажите пожалуйста.
Me_, Оль плиз можешь на себе показать? хочется посмотреть, как она в реале выглядит)))
Выложу еще раз "Лиму", но размер S
Рукав- 61,5 см.
Длина спинки- 51 см.
Ширина спинки от шва рукава до рукава- 33,5 см.
Ширина плеч -36 см.
Я её выставила на продажу, но теперь сомневаюсь. Она мне какраз. В груди совсем немного тесна, но я думаю это из-за фасона (растянется),это при опущенных руках немного видно складку. На фото видно.Если брать М, то совсем будет велика. Мне только не нравится кожа, она матовая, а у первой XS была глянцевая!!! Я больше глянцевую люблю И вообще, мне нужен Вас совет. Как мне быть, продавать или нет?
Безумно такую курточку хочу )
2 недели на неё слюни пускаю, и думаю XS или S брать. У меня размеры как ваши (83х68х90), очень прошу напишите как вам будет XS
это я про другую писала..подруга заказала себе через меня...ей не понравилось((а то приехала другая модель..кожа свиная..выделка плохая совсем..
я еще не брала..только собераемся..А Вы выложить можете тут её фото. Только на себе желательно, а то я тоже такую хочу! Какой размер брали?
Да, распрямляла
девочки срочно нужен совет..
понмю кто-то хотел заказать такую курточку..но вроде не выставляли в хвастах..
как у неё качество?? кожа хорошая??
а то приехала другая модель..кожа свиная..выделка плохая совсем..