SkinFood Mushroom Blemish Balm BB Cream #02 (С грибочком)
Ну что сказать...это был мой первый,и мог бы стать последним ВВ кремом. Во первых цвет "натуральный беж" у корейцев,мягко говоря , с нашим пониманием "беж" не совпадает.... Я бы описала его так - цвет больного поросёнка...Больного потому,что с серым отливом.... А поросёнка потому,что много розового пигмента.
Текстура вообще мрак...Долго искала с чем сравнить ,на ум приходит только одно (как в рекламе) : " И тонкий-тонкий слой пластилина!"
Смыть его хотелось уже через пару секунд после нанесения. На то,что это подделка,я не пиняю.Так как в разное время,от разных продавцов,в разных посылках,мне приходили скинфудовские пробники кремов. Так вот...от кремов эффект тот же... Может я слишком избалована ,но такую "тяжесть" на лице я носить отказываюсь.....
Теперь к приятному....
Уж не знаю как меня угораздило заказать ещё кремики (это то после скинфудовского разочарования) но своей покупкой я осталась довольна!
M Signature Real Complete BB Cream #23
Им я очень довольна...Но цвет прикуплю ещё и посветлее. Этот на лето самое то! Лёг ровненько,на лице вообще не ощущается. Не выглядит замазкой,но все огрехи на коже замаскировал. У меня кожа нормальная,с иногда лоснящейся Т-зоной.Так вот он вытерпел 9 часов носки по солнышку и ни разу не попросил поправки в виде матирующей салфетки или пудры....
Вывод один - Куплю ещё однозначно!И не в одном цвете. Вообще к Мише я прониклась доверием. в планах ещё попробовать
[MISSHA] Cho Bo Yang BB Cream 20ml #01 Natural Beige
Кто уже пользовался напишите пожалуйста отзыв.Стоит ли?
[SKIN79]Luminous Pearl Beblesh balm DIAMOND BB CREAM
Тоже стал моим любимчиком. Кроющее свойство почти как у предыдущего крема,но он с явным перламутровым блеском (название говорит само за себя
) Кремик очень светлый но подстраивается под цвет кожи идеально. Днём бы я его конечно не "носила" бы,но как вечерний макияж он идеален! Ну и что для меня очень важно,он абсолютно не ощутим на коже...Вот абсолютно!!!
[SKIN79] DIAMOND Collection Star Glow Ball BB Powder
Метеориты в корейском варианте.... Хвалить их можно долго,но я не стану. Скажу лишь две вещи: они могут смело спорить с Гурленовскими и Я ИХ ПОКЛОННИЦА! О том,что я их куплю ещё,даже и говорить нечего... Конечно же куплю!
Ну а это скинфудовские пробники....о них я написала выше...
Вот парочка скинов.
С низу вверх.
1 Скинфуд
2 Миша
3 СКИН79
Для наглядности черкнула ручкой.
Вот как они справились с маскировкой.
Тестила на САМОЙ светлой части руки,поэтому кажется,что крема слишком тёмные для меня...Но это не так. Лицо у меня темнее. Как видите Скинфуд оттдаёт розовым,Миша более естественный беж,а СКИН79 замаскировал всё благодаря отражающим частицам....
Теперь собираю новый заказик. В нём будут и пудрочки и крема.
Ещё хочу сказать о маслах. Вот не знаю..... Пользуюсь кремами уже давно,смываю их умывалками-скрабами от ВИШИ и ни разу не возникло проблемы с порами... И это при том,что у меня очень проблемная кожа в смысле закрытых пор (камедонов). Да, приходится сначала гелем,потом скрабом,но ни каких масел не использовала. Тьфу,тьфу,тьфу с очищением справляюсьи без них. Только здесь узнала,что умываться нужно только маслом
.