Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Девочки а правда что с 5 февраля в Корее запрещают продажу тестеров и семплов?:(

Ну вот... горе-то какое:(:(
А причина такого запрета какова? Только в Корее?
А бб-крем как без пробников подбирать?....:(
Дайте кто-нибудь ссылку на инфу!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, спасибо!
маски Шиллс и Дайсо едут уже, всё никак не доедут с ибея. У вас картинка мелкая, но что-то там явно по-английски написано, так что разберусь. С английским у меня всё в порядке :boast:
Дермаксил мне интересен тем, что он по описанию контур лица подтягивает. Мне это акутально, т.к. если поправляюсь или худею у меня лицо в первую очередь плывет.
про скинфуд почитаю, про Ja saeng понятно.
сыворотки Sasatinnie забирайте, я же у вас стащила инфу по пептидам :D

ну и мануал поподробнее и со ссылками напишу в выходные сюда и себе в дневник кину со ссылкой в подписи. я люблю пошаговые инструкции - самой тоже пригодится :)

• Like
Реакции: I_Lo и Lalila

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
RedkaЯ, пенка с розой смывает до скрипа. Только у меня упаковка другая.

http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105180608006

т.к. оно и смывается не до конца. по ощущениям кожа жирновата осталась

так оно ж гидрофильное, поэтому мне даже в голову не пришло, что его еще дополнительно чем-то смывать надо
Не смылось же.:)

• Like
Реакции: RedkaЯ

Vikrou

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
11
35
0
israel
Я купила вчера,сегодня выслали.Написала ему мыло -не ответил,но посылку отправил.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
seavolume,
Смотреть далее

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
ebay точно затягивает :yes: я уже штук 5 торгов провела, тоже купила набор, 3 BB-крема, масло для снятия крема и еще по мелочам :ag:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки кто стал счастливым обладателем красной Хистори. У вас такого нет? Мажу около недели набором- балансер-лосьон-сыворотка и крем для лица. Первые 2 дня нормально все. а сейчас особенно с утра- кожа как то нездорово выглядит, дряблая, уставшая, серая что-ли...:( Поры на лбу ОЧЕНЬ выраженны особенно по утрам- вот прямо хоть в зеркало не смотрись. Можно сказать что кожа обвисает и все поры в кучу :ag:
Если раньше от многих средств кожа именно по утрам- свежая, и довольная то тут...:aq::ai:
Вот в раздумьях или прекратить пользоваться или еще подождать недельку.

И еще девочки у меня подруга просит ей заказать крема фирмы de herbs с сасы. колагеновый и еще которые по акции -второй в подарок.
Кто пробовал? Поделитесь, что это за зверь? А то в инете информации не нашла на них, но лично мне какие-то подозрительные они.

Последнее редактирование:

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
какой самый-самый праймер+бб-крем для комби кожи с большими порами?
давно собираю инфу по праймерам, пока достойных нет. В основном берут яйцо Тони Моли, но оно хорошо идет только под опять же тонимолевские бибики, и скрывает поры часа на полтора. Sana сушит. Shills покрывает жирной пленкой. Скинфуд black egg pore - непонятно, вид улучшает, но поры не совсем скрывает. Baviphat еще есть Magic Pore Cover Balm - тоже непонятные отзывы.
Возьмите лучше сыворотку какую-нибудь поросужающую, например Скинфуд персиковую, о ней отзывы хорошие - хоть помогать будет. Ибо смысла от затирок по всей видимости никакого.

Lalila,

Смотреть далее

• Like
Реакции: Kjaere, inhale и loreline

tinasid

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
31
11
0
москва
Девочки подскажите пожалуйста, какой BB взять для смуглой и сухой кожи. Заранее благодарю

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
capri, о спасибо, не знала...Может, воспользуюсь, но пока подожду. Там для России у них до 60 дней написано.

Срок открытия кейса насколько я помню - 45 дней с момента оплаты, можно и прошляпить.

Затестила Данахан 23. Не знаю у кого он там чего фотошопил, по мне тонак тонаком, даже хуже - с тон.основой у меня хоть лицо загорелое было, а с этим бледно-серая погань. Лично мне на лице он виден (хотя при разном свете оказалось по-разному), единственный плюс - нос обычно блестит через часа 2, а тут часа 3-4 выдержал, ну в принципе разница не особо большая. Финиш чисто матовый, но пришлось все равно пудрой намазаться, чтоб не быть привидением. В общем я не в восторге.

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
Танкевич, там внутри должно быть зернышко,кот.нужно будет посадить:) но таможня наша (а может и не только наша, а может сан.контроль), я так поняла не пропускают растения, поэтому прод вытаскивает их. по крайней перед мне приходило яйцо, черепушка была аккуратно выдавлена, внутри яйца болталась. семечки естественно не было.

• Like
Реакции: figa

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
У меня только пандовская поллитра была, с доставкой 30 баксов вышло, так что, мое мнение - лучше подождать пока саса пополнит запасы, если не срочно.
Да, гиалуронка на лицо мне не пошла - забила поры, использую ее как раз на волосы, после мытья, немного подсушиваю волосы полотенцем, а потом наношу (обычно смешивая с серумом), волосы мягкие, не слипаются, так что рекомендую по крайней мере попробовать.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
девочки, а ночную маску вы на что-то наносите? я только на лосьон. поверх ночной маски ничего не надо? я не удивлюсь, если надо)
тоже интересно кто как наносит ночную маску
у меня вот такая, купила на предновогодней распродаже http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10044935, использовала после лосьона раза 3, как то не впечатлилась :(

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
про маску: маска очень приятна в применении, пока в ней ходишь, не ощущаешь, потом кожа упругая, свежая, отлично увлажнит сухую, я думаю

про крем: через неделю напишу, происходит ли что, я только получила. да, это лечебный, не замазка

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Day_kiry, да, сняли мороженку с производства(((

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
inhale, Да не особо он и подстраивается. Если кожа очень светлая или очень темная - хоть пол дня жди, все равно цвет будет отличаться.

• Like
Реакции: ju-ju16

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Перечитала всю темку и сама решила зарегистрироваться... Чувствую, это меня на долго затянуло :))
Про ББ крема узнала уже давненько...даже кое что прикупила.
У меня (пока) 3 ББшки и метеоритики.Если у вас есть желание всё это читать,под катом делюсь подробненько СВОИМ мнением о каждом.

Смотреть далее

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
пишите-пишите отзыв. они наглые вообще, фэйки посылают и еще просят негативный отзыв не оставлять. я всегда оставляю после возврата денег.

я в таких случаях ставлю нейтрально. и в плюсе у вас вполне применимая маска-пленка :)

интересно, bb шиллс тоже палево, больно мало за него просят

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
solomio, у меня не попадает по моим ощущениям Сильно чувствительные глаза ко всяким запахам и средствам. Верхнее веко - да мажу. И по косточке. А эффект как от касторки, только процесс намного приятнее :)

Маняша добавил 24.05.2012 в 13:56
протираюсь слабым кислотным тоником

Lalila, покажите тоники с кислотами, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.