А откуда такая инфа? о_0Девочки а правда что с 5 февраля в Корее запрещают продажу тестеров и семплов?
UPD. Все, нашла
Писали же что фигня, где-то в середине темыДевочки,никто не пробовал коконы шелкопряда?
А откуда такая инфа? о_0Девочки а правда что с 5 февраля в Корее запрещают продажу тестеров и семплов?
Писали же что фигня, где-то в середине темыДевочки,никто не пробовал коконы шелкопряда?
А насчет набора - смущает, что по цене на наши всего в 148 руб. обошелся... что ж так дешево то... на sasа аж 19 баксов...
Вот и я про то думаю. Ладно еще в 1 месте можно выбрать 1) пуховку 2) приборчик для удаления камедонов (если я правильно поняла) и т.д., но там выбор маленкий. А в другом только маску тканевую или влажные салфетки :-( Буду планировать теперь только при покупке чего-то еще. Жаль, так удобно было...мне же пришлют 10 пачек ненужных салфеток?? Нафиг-нафиг.
Here
Тандем, а ссылку можно или картинку? Я пока присматриваюсь к средствам для волос...А меня на всеобщей волне увлечения азиатскими штуками впечатлил шампунь и кондиционер тсубаки красненький.
Ой девочки , я сегодня с головой не дружу совсем. Выиграла на аукционе 2 ВВ-ка неизвестных CHRISTIAN-GIO B.B BB Cream и EVAS LeBrauet Cavier Gold BB cream.
Надеюсь потом не облезу.
После масла пенкой пользовались? А зачем утром то маслом, им же ВВ-ку смывают?
а какое у вас масло? у меня обычно так после своего бывает, это св-во полисорбатаЯ то спрашиваю вообще после масла это норма или нет?
И я своего друга тоже прошу туда же занести aiko.aiko (кстати Top-rated seller)ПРОШУ ЭТИ ПРОДАВЦОВ ЗАНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК В ШАПКЕ ТЕМЫ!
Спс, только ссылки нетДля выбеливания есть еще вот такой, но я сама не пробовала
Это вообще разные продукты и оба вида нужны... или их аналоги.Лисаня, уже сутки терзаюсь выбором,какой пилинг взять : Super Aqua Enzyme Peeling Softener или Mizon Fruit Therapy Apple Smoothy Peeling Gel. Вика,у Вас есть оба,подскажите,какой лучше?