Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mallory_knox

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
60
931
0
Москва
Девушки, ко мне начали приползать первые азиатские посылки и у меня возникли идиотские вопросы :gamer1:
1. Что за тип ухода такой – Sleep Concentrate? Собственно, пришла минька My Beauty Diary Rose & White Peony Sleep Concentrate. Чисто визально и на запах вещь просто опупительно приятная, но как ею пользоваться – ни одной идеи.

2. Rosette очищающую пасту тоже надо вспенивать сеткой, а не прямо на лицо? У меня в зеленом тюбике. Может кто-нибудь знает, для какого она типа кожи?

Пока всё :ag: Может, со следующими посылками еще возникнут.

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Vel, этот комплект Юля хвалила . Уже многие его заказали. Это крем ВВ и пудра. Озывы у Юли хорошие

ashatan добавил 18.04.2011 в 13:44
Бутявочка, да ебей затягивает :)
еще на анлийском вещи посмотрите и вообще не уйдете :)
А я жду на этой неделе зачисления средств на карту и буду массово закупаться косметикой.
Alicelovesme, а что это? ВВ?
Картинка (для просмотра нажать)
Это точно английский затягивает. И вещи хорошие, и цены на них , к тому же доставка дешевая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
2Step, у меня так было с Etude House Collagen Moistful BB. Тока он смотрелся светло-розовым пятном на фоне темно-желтой шеи, что еще хуже. Пыталась прибить пудрой загорело-желтой, не спасло вообще ни на грамм, смыла и больше не пользовалась. Проще попробовать что-то другое.

а вы не замечали такую связь, что бб конкретной марки вам розовят независимо от оттенка? Я просто думаю, следует ли пробовать другие Миши... Также интересно, не может ли 21 тон НЕ розовить...
блин, у меня всегда была проблема с выбором тональных и пудр. Легчайший намек на розовый оттенок - вуаля: перед вами поросенок, хотя от природы я желтая(((

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, да от одной марки столько кремов что голова пухнет..совсем любой чтоли уже брать?)
Ну,вот вы на что глаз положили?Попробуйте с Миши.Если кожа молодая,лет 20,то можно и Холика,Тони и прочие молодежные марки.Я предпочитаю что-то повыше уровнем.
У меня в фаворитах Миша и ФейсШоп.

Tootie

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
13
0
0
Смоленск
Тут советовали наносить на слегка увлажненную кожу, я так и делаю и делала с самого начала. Ну и гиалуронка не панацея, все-равно нужен дальнейший уход (сыворотка, крем).

Я пользуюсь термальной водой, и перед масками, и перед кремом сначала распыляю термалку. Значит перед лосьоном не буду ждать пока полностью впитается. Сыворотку тоже заказала, и масочки. Ну а кремом я и так постоянно пользуюсь.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разные масла пробовал. Какое масло можно взять лучше этого:
140.jpg
????
Хотя я не представляю, что может быть лучше, мне и это очень понравилось:yes:, но разнообразия хочется. Для кожи нормальной (местами сухой).

• Like
Реакции: ol4ik_bmw

allukera

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
107
5 745
0
Московская область
Вот тут девочка описывает ВВ для жирной кожи-
http://translate.googleusercontent....usg=ALkJrhiB82OijHTIxJ01Z3t0TLQRBRx_GQ#cutid1
Он есть в продаже на ebay.
HelenaМур, масло с ebay мне шло недели 3, может попробовать поискать в наших магазинах что-нибудь подобное? Или на худой конец обычным маслом (например оливковым) кожу очищайте, а потом раза 2 умывалкой - главное грязной не ходить!

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
polissonne, по моему опыту самые порозабиваемые масла это жожоба и какао, если в средстве они содержатся в маленьком проценте, то нормально. Тем более если дополнительно смывать масло, то ничего не должно забивать (ИМХО).

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но с растительным маслами надо быть чрезмерно осторожной. Потому как можно получить обратную реакцию. Мне они кожу вообще пересушивают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: polissonne

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Девочки подскажите ВВ крем вот такой http://item.taobao.com/item.htm?id=6074686202&cm_cat=50031311&source=dou хочу заказать сможет замаскировать пятна витилиго на лице или ждать чуда бесполезно? Может подскажете чем можно замаскировать такие пятна. Мне 35, а хочется выглядеть хорошо :ah:

Все таки стоит взять проников разных, по 2-3 штуки каждого вида. На тао советую вот этот магазин - пробников куча и бб и ухода. http://shop34465264.taobao.com/search.htm?orderType=_hotsell
Поштучно продается все, оригинальные пробники, за местную доставку не ломит.

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Хочу поделиться мнением о маске http://www.ebay.com/itm/LIOELE-Vita...563598141?pt=US_Skin_Care&hash=item43a6f0a73d , маленькие такие пакетики. Открыла-никакого запаха.Вернее спирта, т.е аромата папайи нет ваще. Ну ладно думаю посмотрим, так вот нанесла.. Она с какими то скрабинкам и как желешка.Нанесла, походила, смыла через 15 минут, и...ничего. Хожу себе хожу, и понимаю, что кожа как то моя испытывает какой то кайф. Знаете такое выражение-"кожа дышит". Прям какой то кайф испытыывает, а я вместе с ней.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
figa, ага, такое глобальное пополнение:)) Аж глаза разбегаются и хочется все захапать))) Я тоже тестирую сыворотку Нарцисс (очень нра), умывалку с розой (нра, но немного стягивает лицо) и еще жду всякие штуки. Ароматы у них чудесные))) Однозначно позитивные впечатления от бренда! Да, и в плане цен Саса молодец!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Да, я сначала на 102 заказала, а потом через несколько дней на 55 (как акция началась) - за доставку не взяли ничего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.