Это точно английский затягивает. И вещи хорошие, и цены на них , к тому же доставка дешевая.Бутявочка, да ебей затягивает
еще на анлийском вещи посмотрите и вообще не уйдете
А я жду на этой неделе зачисления средств на карту и буду массово закупаться косметикой.
Alicelovesme, а что это? ВВ?
Картинка (для просмотра нажать)
2Step, у меня так было с Etude House Collagen Moistful BB. Тока он смотрелся светло-розовым пятном на фоне темно-желтой шеи, что еще хуже. Пыталась прибить пудрой загорело-желтой, не спасло вообще ни на грамм, смыла и больше не пользовалась. Проще попробовать что-то другое.
простите мою тупость сырую надо в холодильник прятать?Нет не напрасны. Отношу в холодильник
Ну,вот вы на что глаз положили?Попробуйте с Миши.Если кожа молодая,лет 20,то можно и Холика,Тони и прочие молодежные марки.Я предпочитаю что-то повыше уровнем.Sisterkat, да от одной марки столько кремов что голова пухнет..совсем любой чтоли уже брать?)
Тут советовали наносить на слегка увлажненную кожу, я так и делаю и делала с самого начала. Ну и гиалуронка не панацея, все-равно нужен дальнейший уход (сыворотка, крем).
polissonne, по моему опыту самые порозабиваемые масла это жожоба и какао, если в средстве они содержатся в маленьком проценте, то нормально. Тем более если дополнительно смывать масло, то ничего не должно забивать (ИМХО).
Девочки подскажите ВВ крем вот такой http://item.taobao.com/item.htm?id=6074686202&cm_cat=50031311&source=dou хочу заказать сможет замаскировать пятна витилиго на лице или ждать чуда бесполезно? Может подскажете чем можно замаскировать такие пятна. Мне 35, а хочется выглядеть хорошо