Вот благодаря твоему дневнику я и купилану я же у себя в дневнике давным давно все это расписала, не так красиво конечно
три глубоких вдоха/выдоха))) если методом дедукции выходит - то в сад того Мишу, и следующий!Что делать??? А уже заказана очередная посылка с тестеркореи...
Если это семейное, то кардинально мало что поможет.что можно взять что бы сужать поры? поры очень крупные , получается даже если наношу базу под тональный и сверху тон крем и пудру, все равно поры очень видно. Расширенные на щеках , крыльях носа, на лбу. ( везде почти) досталось по наследству( я знаю что у азиатов это считается очень плохо когда поры видно, может есть какое то действенное средство. Делаю пилинги у косметолога зимой, помогает но не надолго, все равно заметно - даже сразу после пилингов. По крайней мере именно азиаты активнее всего боряться с расширенными порами
девули, а вот такая губка [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/29/thumb_128314f258bf76b3c2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] она такая же как эта: [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/29/thumb_128314f258c3b076d9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] есть ли разница?
В хвастах 2 последних отзыва смотритеДевчата! А что такое мизон??? Простите за мою серость?
Полина,просто он у меня вообще не масляный...правда-правда...как желе,внутри пузырьков много...тушь не пробовала на него наносить,но думаю,что проблем не будет.Вот нравится он мне,хоть и результатов особых еще нет))))Да не, не рассержусь))Не дорого же стоил, но все равно обидно((
Хотя странно, на моем тюбике тоже написано made in Japan, хотя на заборе тоже разное пишут....![]()
А вы в корзиночку складывайте и там уже будет цена в американских долларах отображаться))))Anastasiaya, спасибо за совет. Зашла в магазин, сначала испугалась цен, а потом дошло, что это гонконгский доллар
Только курс к американскому не могу найти
Зато почти все хотелки есть в одном месте
Пришла, ехала в итоге 2 месяца с лишним. Вернула ему его 4,5 бакса.А та посылка так и не пришла?
Нет трека - нет запроса, если вкратце.А он сам проверить не может ее не знаете. Ведь может запрос сделать?
Смотрите и сравнивайте цены на то, что Вас интересует. На сасе может не быть того, что есть на ибей. Или наоборот. Если Вам нужна одна позиция чего-то, то имхо лучше на ибее взять. Если несколько, но недорогих - лучше подождать фри-шип на сасе. У них эти акции бывают раз-два в месяц, они присылают уведимления. Последнее время делают фри-шип от 29 баксов. На косме не очень удобно, т.к. у них есть ограничения на количество позиций. Джим не так популярен из-за оплаты доставки по весу.Я втихаря. Некогда болтать. 600 с лишним страниц а я пока только на 121. До того что нужно что-то скачать правда не дошла еще
Не знаю как дальше а вот на этих 120-ти стр. очень не хватает в отзывах по кремам и прочим средствам информации о свойствах кожи хвастающихся. Точнее не все указывают какой тип кожи у них. Но все равно общая картина постепенно складывается . За что всем огромное спасибо![]()
Поняла что большинство закупают косметику на саса, космо и ебей. Пока интересует где из них будет выгоднее при условии, что я буду покупать ТОЛЬКО косметику и причем в очень маленьких количествах. Ни о каких 100$ речи конечно нетВот.... где тогда лучше брать? И еще вопрос почему Джимаркет не пользуется популярностью? Вот... Два вопросика
Можно в кратце. Чтобы представить общую картину так сказать. Заранее спасибо за ответы.
....Пойду дальше читать
Там кстати в начале самом Юля так интересно рассказывалаСмотреть далееИ про традиции и про то как они там умываются и видео ролики... Так интересно. А потом уже не так интересно
Все что-то выбирают, покупают, спрашивают... Шучу
Конечно же тоже важно и тема создана специально для этого. Еще раз всем спасибо, девочки