Вот благодаря твоему дневнику я и купилану я же у себя в дневнике давным давно все это расписала, не так красиво конечно
три глубоких вдоха/выдоха))) если методом дедукции выходит - то в сад того Мишу, и следующий!Что делать??? А уже заказана очередная посылка с тестеркореи...
Если это семейное, то кардинально мало что поможет.что можно взять что бы сужать поры? поры очень крупные , получается даже если наношу базу под тональный и сверху тон крем и пудру, все равно поры очень видно. Расширенные на щеках , крыльях носа, на лбу. ( везде почти) досталось по наследству( я знаю что у азиатов это считается очень плохо когда поры видно, может есть какое то действенное средство. Делаю пилинги у косметолога зимой, помогает но не надолго, все равно заметно - даже сразу после пилингов. По крайней мере именно азиаты активнее всего боряться с расширенными порами
девули, а вот такая губка [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/29/thumb_128314f258bf76b3c2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] она такая же как эта: [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/29/thumb_128314f258c3b076d9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] есть ли разница?
В хвастах 2 последних отзыва смотритеДевчата! А что такое мизон??? Простите за мою серость?
Полина,просто он у меня вообще не масляный...правда-правда...как желе,внутри пузырьков много...тушь не пробовала на него наносить,но думаю,что проблем не будет.Вот нравится он мне,хоть и результатов особых еще нет))))Да не, не рассержусь)) Не дорого же стоил, но все равно обидно((
Хотя странно, на моем тюбике тоже написано made in Japan, хотя на заборе тоже разное пишут....
А вы в корзиночку складывайте и там уже будет цена в американских долларах отображаться))))Anastasiaya, спасибо за совет. Зашла в магазин, сначала испугалась цен, а потом дошло, что это гонконгский доллар
Только курс к американскому не могу найти
Зато почти все хотелки есть в одном месте
Пришла, ехала в итоге 2 месяца с лишним. Вернула ему его 4,5 бакса.А та посылка так и не пришла?
Нет трека - нет запроса, если вкратце.А он сам проверить не может ее не знаете. Ведь может запрос сделать?
Смотрите и сравнивайте цены на то, что Вас интересует. На сасе может не быть того, что есть на ибей. Или наоборот. Если Вам нужна одна позиция чего-то, то имхо лучше на ибее взять. Если несколько, но недорогих - лучше подождать фри-шип на сасе. У них эти акции бывают раз-два в месяц, они присылают уведимления. Последнее время делают фри-шип от 29 баксов. На косме не очень удобно, т.к. у них есть ограничения на количество позиций. Джим не так популярен из-за оплаты доставки по весу.Я втихаря. Некогда болтать. 600 с лишним страниц а я пока только на 121. До того что нужно что-то скачать правда не дошла еще
Не знаю как дальше а вот на этих 120-ти стр. очень не хватает в отзывах по кремам и прочим средствам информации о свойствах кожи хвастающихся. Точнее не все указывают какой тип кожи у них. Но все равно общая картина постепенно складывается . За что всем огромное спасибо
Поняла что большинство закупают косметику на саса, космо и ебей. Пока интересует где из них будет выгоднее при условии, что я буду покупать ТОЛЬКО косметику и причем в очень маленьких количествах. Ни о каких 100$ речи конечно нет Вот.... где тогда лучше брать? И еще вопрос почему Джимаркет не пользуется популярностью? Вот... Два вопросика Можно в кратце. Чтобы представить общую картину так сказать. Заранее спасибо за ответы.
....Пойду дальше читатьТам кстати в начале самом Юля так интересно рассказывала И про традиции и про то как они там умываются и видео ролики... Так интересно. А потом уже не так интересно Все что-то выбирают, покупают, спрашивают... Шучу Конечно же тоже важно и тема создана специально для этого. Еще раз всем спасибо, девочкиСмотреть далее