А на ебей она около 200р стоит.Производитель этой маски Daiso - сеть т.н. стойенных магазинов, где почти все стоит по 105 йен (около 42 рублей по нынешнему курсу). Я сомневаюсь, что кто-то будет заморачиваться подделкой, проще по-моему купить ее и перепродавать
Сбегала купила по быстрому, а то я Вас знаю, ничо не оставите
Lalila писала, что от Хистори желтого для глаз растут ресницы ПодтверждаюА среди этой экзотической косметики есть средства, стимулирующие рост ресниц?
круто,спасибо за отзыв,буду брать!тока я думала он дневной,была в поисках ночного,теперь получается наоборот,определиилась с ночным,но нет дневного еще у меня вопросик к вам,как к знатоку,можно ли этот крем использовать вместен с пилингом Obagi triple peel 10?пилинг наносится и не смывается,но производитель пишет,что поверх можно нанести любой крем.и можно ли на такой пилинг наносить лосьон и крем хадалабо?буду очень благодарна,если подскажитеАга,получила!
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=225637109
Получила давно,но вчера попробовала впервые. Не могла расстаться с предыдущим ночным кремом. Он тоже был прекрасен,и не виноват в том,что хозяйка нашла нового фаворита
Вчера вечером намазала его довольно щедро на лицо(ещё не знала,как он распределяется) Ощущение было,что на лице - ночная маска,а не крем. Это меня немного расстроило,но на утро я удивилась - он впитался полностью, жирного блеска нет,ничего никуда не забилось,лицо свежее,напитанное,и гладенькое.
Очень надеюсь,что он меня будет радовать и дальше.
и верю в пролонгированное действие
А упаковка какая красивая!Баночка из матового стекла,и ложечка для крема в наборе.
Ещё,кстати,пользуюсь уже давно молочком для тела The saem из ослиного молока.
Очень мне нравится, - очень хорошо,и не липко увлажняет
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=225637109
Девочки, осваиваю джимаркет. наконец-то, а обычного Мизона улиточного в коричневом стекле нет сейчас? не нашла что-то. И по Мизону ведь один продавец?
И в розовом пластике, который на смену тем-фиолетовым тубам улиточного Мизона, как я поняла, крем такой же консистенции? а то фиолетовый вроде бы просто крем, а розовый крем-гель, вопросов куча)))
Ой я уже сама незнаю Сыворотки может какие суперпуперские?O.Tatjana, а что вас интересует?? косметике на джиме мноого
Тока краску для волос нашла той марки.Richenna, например, пользуется большим спросом.
я когда только достала тоже так думала, но там внутри типо тканевой масочки на ощупьMynna, видимо, подводка