Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
sunshine61, ну он в любом случае же подстраивается немного под цвет кожи. Должен подойти))

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Verok007, Посмотрела ее видео про этот бибик. Если отбросить дикую наигранность и неестественность, то про крем она не сказала ничего. Не было свотчей (не считая засвеченную руку в ужасном качестве вебки), не было описания состава, о марке ничего не сказала, не сравнила с другими ее "идеальными" бибиками. Просто девочке захотелось перед камерой покрасоваться)):ag:

Tanyushkin, [OFF]Ну я ее читала пока она не показала фотку Юны которой все начали восхищаться. Уже через пару дней санда накатала разоблачительный пост, где назвала ее страшненьким мужиком и выложила фотки не накрашенной Юны. Это какой же надо быть завистливой стервой что бы так поступать с людьми которым она уступает в красоте?))) В пень эту санду/ксюшу)):aq:[/OFF]

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки, перерыла весь интернет в поисках сведений о несовместимости син-эйка и кислот. У производителя не указано, кроме русскоязычных форумов других источников не нашла. У кого-нибудь есть адекватный ресурс?

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Производитель этой маски Daiso - сеть т.н. стойенных магазинов, где почти все стоит по 105 йен (около 42 рублей по нынешнему курсу). Я сомневаюсь, что кто-то будет заморачиваться подделкой, проще по-моему купить ее и перепродавать
А на ебей она около 200р стоит.:ag:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Давно слежу за темой, но ни разу еще не писала.
Девочки, импортнулся в Брянске мой Snake Venom Ampoule SYN-AKE 96% Anti-Aging & Wrinkle. Жду не дождусь, когда ко мне приедет. Так надеюсь на чудо)))

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Lalila,Елена,у меня к вам вопрос!!!:)

Смотреть далее

Фунтяра,я скин79 розовый и золотой кладу на увлажняющий лосьон и лёгкий гель под глаза. Так не сушит,весь день хорошо держится.

• Like
Реакции: JennyS

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, конечно, мизонилась от души, на всё лицо :bu:
Пептидный комплекс Missha - Missha Super Near Skin Firming Peptide можно на все лицо?
Состав маски Laneige покрыт мраком,видимо,секретная информация.:ag:

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
  • Like
Реакции: Фель

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Девочки, а где можно почитать про косметику мизон на русском. Гугл к сожалению все время переводит коряво, а хочется на ибее купить полный уход. Но что там к чему понять не могу.

Ха.. я нашла где продается этот тренажер. Однако цена у него кусучая.
Цитата из статьи : "Покупатели утверждают, что японский тренажер действительно работает и кожа волшебным образом разглаживается, хотя, вряд ли им можно верить, т.к. наряду с этим присутствуют заявления и о том, что эта затычка для рта повышает потенцию, лечит кариес и помогает при запорах.

«Фэйс Слимер» просто в использовании: все, что Вам нужно сделать, это вставить тренажер в рот и попытаться как можно громче воспроизвести японские гласные “あ い う え お”, которые близки по звучанию с буквами русского алфавита “я и е о”, попутно открывая-закрывая рот.

Купить можно здесь: www.japantrendshop.com/face-slimmer-exercise-mouthpiece-p-1327.html"

• Like
Реакции: Богуслава

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ArtLen, сыворотками можно пользоваться, простенькими, типа с алое вера, витамином с и проч. С подкожниками не подскажу, моей дочери 21, последние полгода перед кд на подбородке выскакивает таких пара, из азии мы с ней ничего не подобрали, делаю ей сама.

Hadija

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
182
476
0
москва
Ага,получила!:)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=225637109
Получила давно,но вчера попробовала впервые. Не могла расстаться с предыдущим ночным кремом. Он тоже был прекрасен,и не виноват в том,что хозяйка нашла нового фаворита:ag::ag::ag:
Вчера вечером намазала его довольно щедро на лицо(ещё не знала,как он распределяется) Ощущение было,что на лице - ночная маска,а не крем. Это меня немного расстроило,но на утро я удивилась - он впитался полностью, жирного блеска нет,ничего никуда не забилось,лицо свежее,напитанное,и гладенькое.
Очень надеюсь,что он меня будет радовать и дальше.
и верю в пролонгированное действие:)
А упаковка какая красивая!Баночка из матового стекла,и ложечка для крема в наборе.
Ещё,кстати,пользуюсь уже давно молочком для тела The saem из ослиного молока.
Очень мне нравится, - очень хорошо,и не липко увлажняет
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=225637109
круто,спасибо за отзыв,буду брать!:yes:тока я думала он дневной,была в поисках ночного,теперь получается наоборот,определиилась с ночным,но нет дневного:ag: еще у меня вопросик к вам,как к знатоку,можно ли этот крем использовать вместен с пилингом Obagi triple peel 10?пилинг наносится и не смывается,но производитель пишет,что поверх можно нанести любой крем.и можно ли на такой пилинг наносить лосьон и крем хадалабо?буду очень благодарна,если подскажите:ax:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Смотрела на мизон в розовом. Корейским не владею, но там много картинок про различие с кремом. Это прозрачный гель. Не думаю что кому-то уже доехал :)
Девочки, осваиваю джимаркет. наконец-то, а обычного Мизона улиточного в коричневом стекле нет сейчас? не нашла что-то. И по Мизону ведь один продавец?
И в розовом пластике, который на смену тем-фиолетовым тубам улиточного Мизона, как я поняла, крем такой же консистенции? а то фиолетовый вроде бы просто крем, а розовый крем-гель, вопросов куча)))

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки кто может прокомментировать состав сыворотки Shills:
Aqua,Cyclomethicone,Methylpropanediol,carnitine,Glycerin,caffeine,Escin,Ivy Extract,Uncaria Tomentosa,Pinus pinaster,Sodium Carbomer,
Jojoba Oil,Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer,Santhamnus Scoparius,Chondrus Crispus,Sodium Polyacrylate,Triethanolamine,
Dimethiconol,Sodium sulfate,Phenoxyethanol,Parfum,

может она сушить или забивать или еще что? И польза от нее будет?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, а что вас интересует?? косметике на джиме мноого
Ой я уже сама незнаю :ag: Сыворотки может какие суперпуперские?
Духи может какие необычные (я от шисейдовских с палочкой, просто сума схожу, ну и все просто обнюхивают меня)
Потом есть ли там марка O'slee?
Гели для душа и шампуни тоже хочу.
Из декоративки тушь хочу.
Ну и ламинат полюбомууу

Richenna, например, пользуется большим спросом.
Тока краску для волос нашла той марки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.