...девы,всем привет))) вопрос за засыпочку, что есть мощного anti-age - исходные данные 50 лет...морщинки под глазами...кожа нормальная))) хочу маме приятное сделать)))
Девочки кто стал счастливым обладателем красной Хистори. У вас такого нет? Мажу около недели набором- балансер-лосьон-сыворотка и крем для лица. Первые 2 дня нормально все. а сейчас особенно с утра- кожа как то нездорово выглядит, дряблая, уставшая, серая что-ли... Поры на лбу ОЧЕНЬ выраженны особенно по утрам- вот прямо хоть в зеркало не смотрись. Можно сказать что кожа обвисает и все поры в кучу
Если раньше от многих средств кожа именно по утрам- свежая, и довольная то тут...
Вот в раздумьях или прекратить пользоваться или еще подождать недельку.
И еще девочки у меня подруга просит ей заказать крема фирмы de herbs с сасы. колагеновый и еще которые по акции -второй в подарок.
Кто пробовал? Поделитесь, что это за зверь? А то в инете информации не нашла на них, но лично мне какие-то подозрительные они.
Vikneim, сейчас у меня пиллинг мизон яблочный, но пределу совершенству нет, едет еще один, персиковый.
А вот эти http://www.ebay.com/itm/Kanebo-Krac...362752610?pt=US_Skin_Care&hash=item48430fc662 не такие же?Хочу купить матирующие салфетки на ебей, до этого покупала такие тhttp://www.ebay.com/itm/Kracie-Peti...S_Skin_Care&hash=item336f614b20#ht_1608wt_821 , они не просто как пергамент , а плотнее, сейчас они не доступны для доставки в Россиию. Привозила из тая, но на ебей такой марки нет. Девочки у кого есть салфетки такого плана, подскажите какие?
а с этим клеем спать можно, в смысле: глаза закрываются?
Ну как? Как себя сдержать? Как не купить?кидки на отдельные продукты и объявлена распродажа с 29 по 31 декабря с бесплатной доставкой по миру
Прикольно! Поздравляю с получениемпришли мне холики и бавипхаты)))
первая часть с Джима, завтра отпишу, сегодня сил нет))
Да понимаю, но не могу определиться.... Единственное что могу сказать, что люблю умывать лицо вместе с глазами)))Tosik, их миллиард миллионов...основные - канебо,шисейдо,куджи