Девушки, пробую бебифуты сейчас Nature republic, те. что по 5 долларов были - это ужас Очень неудобные. носки из очень толстой клеенки, без завязок.пришлось приклеивать пластырем, чтоб ходить можно было, через 15 минут протекли
не знаю, досижу ли в них хотя бы до часа. Фигня. одним словом, жалко денег. Лучше б вместо этих двух одну пару холики или тони моли купила.
я пользуюсь Naive с гранатом в основном, посередке на картинкеТолько вот умывалочка нужна. Посоветуйте чем пользуетесь
Korara,раньше была от альфы, оформленная причем на мужа, хотя делалась для меня, да заманал этот геморрой, выпускать надо вирт карту, да там как то странно, больше 200$ не положишь, на месяц не хватает, приходится опять выпускать, за каждый выпуск плати 50 рублей, потом сама я обратиться к оператору не могу, только муж, в общем достало, муж ее убил, мою визу от мдм банка палка почему то не хочет...прошу мужа, чтобы сбер сделал, так ему все некогда заехать, ну как то так пока выкручиваюсь. А у тебя Наташ, какой банк?....жалею, что из за этого пропустила кибер понедельник на сасе(, думаю, может заморрочиться с ними картой?ну отошлю сканы там какие надо, другое волнует, как долго они будут проверять..Смотреть далее
У меня затирок нет. А вот базы только люксовые и с ними он не держится вообще, сразу плывет. А покупать корейскую.... так других этих баз не мерено, и не факт что те помогут. У меня вообще кожа не любит многослойность, сражу жирность появляетсяera111, а если Сигнатур на базу наносить? Или на затирку для пор?
Но,скажу честно,после знакомства с бб-кремами,надобность в консилере отпала.
Так и лежит он теперь без дела,даже не знаю,попользуюсь я им когда-нибудь или нет
Отстаем мы девочки Срочно закупаемсяОказывается,в Корее уже есть не только улиточные крема,а и с пчелиным ядом(от акне) и со змеиным ядом (от морщин)
http://hope-inablog.com/a-c-cure/2010-unique-cosmetic-ingredients-a-huge-hit/
Растерялась Если ямки, то тут наверное надо как-то радикально. Лазерный пилинг, нет? Ни один крем, пожалуй, шрамики не одолеет. Контрактубекс. Но он от рубцов...
У меня были следы от детской ветрянки. Оспины на лбу и две "дырки" на щеке. Делала лазерный. Сказали, что иначе никак:-(