Девочки, попробовала вчера Skinfood aloe sun bb cream spf 20 pa+.
Если честно, противоречивые впечатления:
У меня комбинированная кожа, расширенные поры на носу. Под глазами небольшие мимические морщинки. Наносила на чистую сухую кожу.
Крем довольно быстро впитывается, размазывается неплохо. У меня жирного блеска почему-то особо так и не появилось.
Цвет мне показался с розоватым оттенком, особенно разинцу между лицом и шеей видно было на солнце.
Вскочивший прыщик намного замаскировал, но не спрятал полностью. Темные круги под глазами немного скрыл, но полностью они не исчезли.
Что еще меня смутило, так это то, что крем подчеркнул у меня (простите за подробности) легкий пушок на щеках (до этого я его даже не замечала).
И еще, вблизи видно было все мои шелушинки на носу
Что это? мне надо кожу приводить в идеальное состояние? Или может я ББ неправильно как-то наношу? Я потом вблизи лицо рассматривала - видела, что где-то пропустила, где-то более густо лег слой).
Или мне надо тренироваться? До этого, если честно, тональниками не пользовалась практически...
В общем, от крема двоякое впечатление осталось, вроде цвет лица более однородный стал, но при этом показался мне немного неестественным. Вот как-то так.
Девочки, а кто-нибудь пользовался ББ с валиками или кисточками?
Может так удобней их наносить?
п.с. еще хотела спросить,
готова небольшой отзыв про Laneige оставить, куда писать его? Здесь или в азиатскую темку?