Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
вот манят меня мизоны, но мне показалось что про крутость мизонов больше пишут девочки с жирной кожей и не могу понять пробовать мне или нет со своей больше сухой. сижу токо читаю вас про мизоны:popcorm1:

у мизона куча всего! Просто так совпадало. там вполне можно подобрать и для сухой кожи средства :)

Isadora добавил 01.02.2012 в 13:26
брать конечно не там буду:ag:просто таи навигация по продуктам мизон хорошая,а то я раньше только про их улиточные крема слышала.ага,мне 23,а кстати первый крем как раз до 30 лет советует девушка,которая продает эти кремики,вроде грамотная девушка,постоянно ассортимент обновляет,на выставки всякие ездит.тоже не пойму,если мазаться питательными кремами,то можно кожу испортить в нашем возрасте по словам врача?ил простонет необходимости?

Не знаю, что там за девушка, но я больше доверяю мнению сидящих тут дам))) Предлагаю найти состав и спросить тут.
А так честно говоря не увидела где она написала на страничке что рекомендует крем до 30. Там написано про повышение упругости кожи (зачем оно в 22-23?) и подтяжку (улучшение) контуров лица? (вот уже в 20 лет с этим проблем точно не должно быть)

По поводу питания сама не знаю, вот жду еще мнения Елены.

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Шушу, жаль, у меня Виза.:(

Визу берут, с удовольствием.

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
Девочки, обратите внимание, этот продавец с тесткорея добавил сообщение у себя на сайте:
Information for Russian and Foreign guests.
This site ems is domestic fee of shipping.Not overseas,
All foreign orders shipping small packets, I'll clean up this problem soon.
I'm sorry, Thank you.
Т.ч. теперь непонятно по какой стоимости он посылки будет отправлять.
Наверное, он сам в шоке от количества свалившихся на него заказов из России :ag:

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Вот какой! Я у него 3 раза заказывала и ни разу ничего не положил :ak: все я на него обиделась:aq:
А Вы на какую сумму брали, может я на маленькие брала (30,25 и 48 долларов)
К оплате было 51,5. А в своих мазилках нашли срок годности? Я в свои всё всматриваюсь и не нахожу( Но чисто внешне - как всё запаяно и т.д., так вызывает уверенность:ag:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Nadin72, у меня не было Миш, но был слипинг пак от Dr. G c такой помпой и эта помпа работает под давлением воздуха снизу, после того как закончился слипинг пак я туда неоднократно заливала разные лосьоны и сыворотки из маленьких бутылочек. Т. е. раскручваю, опускаю дно длинной стерилизованной палочкой (это дно ездит по стенкам бутылки :)) и заливаю туда все что хочу, потом нужно очень старательно прокачать помпу. Но возможно здесь другая конструкция, не могу понять по картинке.

• Like
Реакции: Podlepenec и Nadin72

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Котяшка, Мне изначально наборчик Палгантонг тоже не понравился, но сейсас активно использую пудру на вв крем Миша сигнатюр, очень нравится пудра, мелкий помол, хорошо ложиться, если считаю что слишком светловато получается подсыпаю туда минеральную вуальку и корректирую на местности (то бишь на лице)..... А сам крем вв от Палгантонг не тестила ещё в холодный период, но летом он был ужасен, но ради пудры стоит рискнуть и купить наборчик...

• Like
Реакции: Котяшка

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Nadezhsa, спасибо большое! а то я состав не могла найти:) Ох уж эти продавцы, всё надо проверять за ними.:ag:

• Like
Реакции: Nadezhsa

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
девочки, кто последнее время заказывал у Мэтта (ideaseller)? как долго от него идут посылки? Моя как 7 числа вылетела из Кореи, так больше никаких обновлений по трек-номеру :( Боюсь, что уже и не получу эту посылку.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
У меня убитые, я их почти каждый день выпрямляю (не делайте так никогда :spiteful: ) и почти год не стригла (т.к. меня одна "добрая фея" обкорнала и дорог каждый миллиметр), поэтому эффект на них как раз лучше всего и заметен!

Вот вам кстати занятное видео на ночь, если кто не видел (не помню Юля выкладывала или нет):
РАЗ
ДВА :)

• Like
Реакции: Фель

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Cavid, никто вам так ничего не подскажет, потому что пробовать их нужно на своей коже, у всех по разному. Прекрасные обзоры со свотчами у Пуэллы, почитайте темку хвастов. Вот еще

cпасибо за отклик! буду читать. еще вопрос -почему так разнятся цены на европейские бб крема (клиник и т.д.) от цен на азиатские (миша и т.д.)? значит ли высокая цена=высокое кач-во? я не бегу за дешевезной, мне главное чтобы кач-во было хорошее. я уж лучше переплачу, чем Бог знает что на лицо нанесу. мне потом лицо отомстит невылечивающимися прыщами :ag::bu: поэтому сильно смущают цены..

• Like
Реакции: Lalila

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Теперь о кремике
Hadalabo Japan goku jyun Super Hyaluronic Moist Cream

Смотреть далее
Кремик не плохой,глауронка делает своё дело-лицо действительно выглядит хорошо увлажнённым. Но мне не нравится ощущение липкости. В лосьёне она проходит абсолютно через пару секунд,а крем липнет (очень) минут двадцать..Потом липкость понемногу проходит. Но я ему это прощаю,так как впервые моя кожа действительно увлажнена.Кто имеет жирную,но обезвоженную кожу,меня поймёт...Очень сложно найти крем,который бы увлажнял,но при этом не давал эффекта жирности лицу.

Ещё сегодня пришла маска
The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask 50g_PEEL OFF

Смотреть далее
Её ещё не опробовала,так что сказать ничего не могу. Нет...могу...:ag: она пахнет очень вкусно!
К ней в компанию заказывала наклеечки на нос
The Face Shop Charcoal BlackHead Remover Pore Strips *7

Смотреть далее
Вот в них я разочарована. Во первых очень слабенькие.Одной хватило лишь на вытаскивание содержимого пор,но на самой наклеечке осталось совсем немного...Остальное же так и осталось торчать "пеньками" на носу.:ai: Пришлось накладывать вторую,чтобы до вытаскивать эту гадость. Но и тут не вышло гладко. Все пеньки,удачно, вытащились с наклеечкой,НО!!!!! Поры,которые открылись после первой наклейки наполнились чем то чёрным :ai: (сами наклейки чёрного цвета)
Нос стал в чёрную крапинку :ag:. Можно было бы и так оставить в качестве "модного аксессуара" - глядишь,ввела бы новый тренд " нос в крапинку",но решила,что это не совсем полезно!
В общем пришлось накладывать глину на нос,чтобы вытянуть из пор остатки наклеек для очищения пор :aq: - смешно,не правда ли?!
Таки Нивеевские для меня остались фаворитом,хотя и не дешёвые они.:(

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Каркуша, для моей склонной к сухости спирт.
С кислотами не нужно перебарщивать, вы раньше ими пользовались? Достаточно тоника и маски пару раз в неделю. Средства с спф надо.
От пятнышек хорошая отбеливающая линия у Хистори, на мой взгляд.

• Like
Реакции: Каркуша

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Я не знаю как у Вас сложится с hand made масляными масками, но на всякий случай дам ссылки на некоторые средства, который опробовала сама в схожей ситуации.
Если Вы так сильно теряете волосы, то начинать нужно изнутри:)
Для начала понять что с Вами происходит: Ваше душевное состояние, питание, отношения с алкоголем.
Подобрать витамины. Не за 5$, а дорогие хорошие витамины. Понимаете?
Одновременно с витаминами внутрь вот это - http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102157602001
Для мытья волос - http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103198305001
Сыворотка - http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103198208001
И контрольный выстрел (говорю сразу, что дорого, но это стоит того) - http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103352007001

...про витаминчики,очень с Вами согласна ,Юлия-сан )) но вот я всегда скептически относилась к таким маскам...а потом попробовала на себе и рада результату

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Alinnnna, про пиллинг который делается у косметолога в салоне-согласна весной и осенью, а этот слабенький можно круглый год, но так как проблема с пигментацией то все равно круглый год пользуешься кремом с фактором не ниже 60 и лишний раз не подставляешь лицо под солнце. Этот пиллинг лишь слегка снимает ороговевший за 2-3 дня слой кожи в отличии от салонного, когда пластами снимаешь

• Like
Реакции: ms.tanecka

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Девочки, попробовала вчера Skinfood aloe sun bb cream spf 20 pa+.

Если честно, противоречивые впечатления:
У меня комбинированная кожа, расширенные поры на носу. Под глазами небольшие мимические морщинки. Наносила на чистую сухую кожу.

Крем довольно быстро впитывается, размазывается неплохо. У меня жирного блеска почему-то особо так и не появилось.
Цвет мне показался с розоватым оттенком, особенно разинцу между лицом и шеей видно было на солнце.
Вскочивший прыщик намного замаскировал, но не спрятал полностью. Темные круги под глазами немного скрыл, но полностью они не исчезли.
Что еще меня смутило, так это то, что крем подчеркнул у меня (простите за подробности) легкий пушок на щеках (до этого я его даже не замечала).
И еще, вблизи видно было все мои шелушинки на носу:(

Что это? мне надо кожу приводить в идеальное состояние? Или может я ББ неправильно как-то наношу? Я потом вблизи лицо рассматривала - видела, что где-то пропустила, где-то более густо лег слой).
Или мне надо тренироваться? До этого, если честно, тональниками не пользовалась практически...

В общем, от крема двоякое впечатление осталось, вроде цвет лица более однородный стал, но при этом показался мне немного неестественным. Вот как-то так.

Девочки, а кто-нибудь пользовался ББ с валиками или кисточками?
Может так удобней их наносить?

п.с. еще хотела спросить, готова небольшой отзыв про Laneige оставить, куда писать его? Здесь или в азиатскую темку?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
рассказываю про валик.
Ну, и устала же у меня рука его наносить! Теперь понимаю мужчин, которые эл. бритвой бреются))) И тщательно изучила геометрию и ландшафт своего лица)))

Из хорошего - наносится тонким слоем и можно делать несколько слоев, если что-то надо особо замаскировать. Как поведет себя днем, расскажу позже, следите за нашими выпусками новостей)))

franky69

Новичок
Шопоголик
Девочки добрый день!!!! Я полный новичек. Взахлеб читаю все, о чем пишите. Помогите вступить в ваши ряды. Очень хочется много чего попробовать. Может есть косметические фирмы с линейкой для куперозной кожи? И на какой ВВ крем обратить внимане, очень хочется. Какие продукты преобрести, чтобы не навредить а постораться улучшить ситуацию, я имею ввиду свой купероз. И какой ВВ крем посоветуете на лето.

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Девочки, никак не выберу дневной крем для лица на лето. Посоветуйте что-нибудь легкое. Лучше, если в ибея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.