и я так поняла из комментов, что ослика можно мазать под глазки, да?
Спасибо)
вы про гиалуроновую сыворотку от Осли?, ну да, можно, только смотрите на реакцию век, у кого то вызывало отеки, особенно на ночь. Лично у меня ничего не было.
Juliettt, Спасибо)
Только про син-эйк читала, что он не совместим с кислотами, вернее, что они и пептиды-миорелаксанты нейтрализуют действие друг друга. И тут же читаем у Пентафарма, что при изготовлении сыворотки с синяком рекомендованы различные в-ва, такие как лактик асид, гликолик и цитрик асид до 2%
стр.8, так что хрен их поймешь. Опять же при использовании пептидов очень важно очистить кожу и увлажнить для более хорошего их проникновения. Лично я делала курс кислот, а потом пользовалась синяком, при этом вечером очищала кожу гоммажем. А вот когда там матриксилом пользуюсь, син-коллом, то протираюсь слабым кислотным тоником.
Lalila добавил 24.05.2012 в 07:30
solomio, имеется в виду, что нижнее веко мажешь по косточке, но я мажу и виски и верхнее подвижное веко и крем попадает на реснички. Это работа женьшеня, скорей всего. Не скажу, что ресницы прям растут)) а то уже на щеках бы лежали..они крепче как то становятся, пушистее, кончики чернеют, от этого эффект, что ресниц гораздо больше, да и тушь ложится как то лучше.
Кстати, советую очень и виски девочки мазать, и патчи для глаз класть и на эту область, а не только под ними.. со временем и там образовываются тонкие линии, ну и банально, носить очки от солнца и не щуриться)