Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Маняша, У меня кожа комбинированная, летом ближе к жирной. И ее вечно все жирнит, а чуть недодашь, или не дай бог заматируешь, моментально обезвоживается. Этот серум не совсем серум, а ближе к тонеру-бустеру, наностися на голую кожу сразу после умывания. Не липкий, не силиконистый, не жирнит, безспиртовой, очень насыщенный. Мне раньше нравился тоник мизон, но после ферста это как после люкса на масс, все уже не то. Единственно не могу прокоментировать в плане забиваемости пор, мне их забивает только золотое яичко тони-моли.

• Like
Реакции: Irrk и Маняша

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Скрабами для тела я не пользуюсь. Мне хватает наших садо-мазо мочалок
)))))))))очень интересно что за мочалки такие, мне бы тоже такую хотелось бы. А можете показать что за чудо такое? И большое при большое спасибо вам:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Марианна_К как раз недавно искала ,ничего не нашла,так на пробу пиллинг заказала иx ,сейчас прочитала,вроде ничего должен быть))

Иринешка

Активный пользователь
Шопоголик
23.02.2010
75
37
18
42
Россия
Давно слежу за темкой и уже затарилась на ебай косметикой. В просторах интернета наткнулась на сайт Гонконгский http://www.bonjourhk.com/en море брендов, доставка бесплатна, но цены мне показались слегка завышены. Курс 1HK$= 3,5127 руб. на 1 августа.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я на оборот посчитала что на ебей выгоднее. Видимо от продуктов зависит. Надо смотреть конкретно.
Заказала на сасе в период бесплатной доставки.Тоже очень выгодно получилось :)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Korara, Наташ, я просто уже не знаю, что заказать)) Ладно, отложим пока с каваем) Присмотрюсь к Скинику, состав прекрасен. Кстати, о яде, я где то читала, что от одного аргирелина может падать лицо, ну, в плане, если им мазать все лицо, а не локально на морщинки, sin-ake имеет с ним же сходные свойства - расслабление мимических морщин? Если аргирелин сочетать вместе с матриксилом, допустим, то такого не произойдет. В The saem есть еще пептиды, кроме, яда, или нужно точечно?

Смотреть далее
этот крем (для лица и тот для глаз) Dr. Beauty относится к The Saem?

Смотреть далее
Наташ в этом skinice в составе под 【Rh-Polypeptide-7 (HGH)】 имеются в виду стволовые клетки? Нашла..."Например, синтетический аналог человеческого гормона роста (hGH, human growth hormone) называется NanoClaire-GY™. В составе фигурирует достаточно тривиально: INCI: Rh-Polypeptide-7"

Последнее редактирование:

Tashik

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
531
83
0
Ульяновск
Девочки, на sasa.com до 15 августа бесплатная доставка по миру, где-то от 40 баксов, делала заказ, точно не заметила, но примерно от этой суммы. Там Shiils тоже есть, и цены вроде приемлемые:)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tatanikol, ну а что тут рекомендовать..у вас какая цель при использовании данных продуктов? син-аке
Смотреть далее как и например, аргирелин, относится к пептидам-блокаторам, то есть они действуют непосредственно на мимические морщинки, чтобы добиться более высоких целей, обычно эти пептиды сочетают с пептидами стимуляторами, например, с тем же матриксилом, еще лучшее сочетание получается при использовании, например, колларена, матриксила, аргирелина, добиваясь анти-эйджа. И "гусиные лапки" исчезают, и кожа подтягивается, стимулируется выработка своей гиалуроновой кислоты и прочее... Если вы не преследуете данные цели, пользуйтесь спокойно своей сывороткой на те же "гусиные лапки", если они у вас есть, на область носогубок, для профилактики например.

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
А расскажите чем пользуетесь, крем и сыворотка интересует очень:)
Опять тапками закидаете :ag: Не азиатскими
[OFF]Серум Мэжирей (Израиль) Альфасерум, крем-гель Медидерма / Сесдерма Акгликолик. Точечно могу пройтись Авен Диакнель, хотя могу и на все лицо. [/OFF]
На Сасе тоже видела сыворотки с гликолиевой кислотой, но естественно цена не 14 долларов / поллитра
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105321502001

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Black Rose Mirror case + Oil Control Blotting Paper Box
http://myworld.ebay.com/myglory77/?_trksid=p4340.l2559
$2.25+$3.99 = 176.88руб. Очень милая штука для сумочки, салфетки потом можно заменить на др.

SKIN79 BB CREAM MINIATURE SET Pink Gold Pearl Prestige
http://myworld.ebay.com/accessorieswhole/
$9.30 = 263.16руб. Взяла себе на пробу. Красная галка - MISSHA perfect cover 23. Фотки макро со вспышкой и без при дневном свете. Как они на фото слева направо уменьшается густота. Приятно пахнут. Наборчик очень милый.

Naris Up Japan Super Hyaluronic Acid Moisture Lotion
Texture:Rich (for normal, dry skin)
Kracie Japan naive Deep Makeup Cleansing Liquid Orange
Daiso Japan Natural Nose Pack Peel off Mask Cleanser
http://myworld.ebay.com/alphabeautyuk/?_trksid=p4340.l2559
$9.95+$8.95+$6.50 + дост.$7 = 909.64руб.

Лосьон после применения на ночь оставляет кожу чистой. Почти нет на лбу масла с утра, как это обычно у меня бывает, я прям оценила. Утром протираю и он сразу впитывается в кожу, потом она такая нежная и дышит, нет пленки, как после многих тоников.
Масло для снятия ВВ крема, пока не пробовала.
Маска забавная, пробовали с мужем, вытянула не много, но есть результат как на картинках в инете. Убирает легкий пушок с носа, депилятор.

Etude House AC Clinic Pink Daily Spot 20ml
http://myworld.ebay.com/needmoreanime/
$12.59+$3 = 440.10руб. Ежедневное ср-во, пока результат не заметен, но немного снимает красноту

ETUDE HOUSE - AC Clinic Pink Powder Spot - 50ml
http://myworld.ebay.com/rubyruby76/
$14.50 = 410.30руб. Для экстренного применения, интересно в использовании, выпадает осадок и перед использованием НЕ встряхивайте флакон. Фишка - окунуть палочку в осадок через прозрачную жидкость.

ZAMIAN Pore minimizing GOLD CACAO CHOCOLATE PACK 150гр
http://myworld.ebay.com/kgoodshop/
$8.90+$3.99 = 363.88руб. Обалденный запах какао, хочется сразу съесть, нежная текстура, золотые пищинки. Хватит на долго, для всех типов кожи.

Продавцы: alphabeautyuk rubyruby76 myglory77 great-digital accessorieswhole needmoreanime kgoodshop указывают на пакете, что это подарок, так что стоимость не считается. все новое, нормальное, отправляют через 1-3 дня. Прилетело за 2 недели.
Долгое ожидание товара после отправки - проблема нашей почты! не ругайте продавцов!!!

Вложения

• IMG_5852.jpg
    IMG_5852.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 34
  • IMG_5854.JPG
    IMG_5854.JPG
    72,5 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_5881.jpg
    IMG_5881.jpg
    54 КБ · Просмотры: 30
  • IMG_5859.jpg
    IMG_5859.jpg
    22,7 КБ · Просмотры: 23
  • AC Clinic spot.jpg
    AC Clinic spot.jpg
    46,8 КБ · Просмотры: 30
  • маска.jpg
    маска.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 31

megasuslik

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
66
57
0
Калининград
У меня кожа склонная к сухости. Через месяц ка начала пользоваться азией, меня всю обсыпало прыщами, потом за пару недель все прошло, потом месяц кожа стала жирнится что ли, незнаю как выразиться, как будто потеть что ли, сейчас через полгода все нормализовалось. Ну здесь учитываю что кожа привыкла, подобрала именно тот уход который подходит мне.
На улиток было покраснение и шелушение, примерно первые две недели.
да, блестеть я стала основательно - даже под минеральным праймером нос поблескивал. зато на переувлажненную кожу минералы легли - просто прелесть как )))

megasuslik добавил 01.03.2012 в 23:28
megasuslik, мелкие пупырышки это скорее всего закрытые поры, опасная штука. С очисткой у вас все отлажено? И зачем под хистори хадалаба? Впрочем я тоже мажу все, до чего рука дотянулась :)
А какая польза от серума с витамином С? У меня харухадовский активатор витамина С, мажу, но есть ли толк не знаю.
да, думаю, что поры позабивало ((( все-таки грешу на серум, вроде как раз вместе с ним началось. хотя, конечно, нефиг было все подряд мазать :bu:
ох, не было хлопот, купила баба порося :ak:

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Вот моя скатка, подходит только для лица, для тела- слабовата и объем маленький.
103701605001n.jpg

http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103701605001
Сегодня рассмотрела себя при дневном свете, все- таки остатки пигментации немного просматриваются, но очень слабо и пятна по размеру стали намного меньше. Думаю сегодня добить этот вопрос. Кстати, попутно убираются черные точки, шелушения и загар. Так что я теперь бледная как статУя, теперь мне никто не скажет "у тебя грязь на лбу"! :ag:
Во второй посыли ко мне едет вот такая скатка, судя по отзывам на саса она еще лучше чем первая, только она редко бывает, объем большой- попробую ее для тела применить...
104407602001n.jpg

http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104407602001
:br:

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Да я один раз всего заказывала:ah: Совсем не спец по нему. На форуме очень хорошие инструкции, с ними любой справится:yes: Было бы желание:)

Ясно)А то я пока только через посредника беру...Надо будет заняться им)))))

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
Бутявочка, по той ссылке, которую Вы указали, нарисованы картинки носика до и после. А также написано, как использовать это средство:
"Вымыть лицо и протереть насухо полотенцем. Нажать на дозатор 2-3 раза, нанести на щеки, подбородок и Т-зону. Подождать 10 минут, затем плавно массировать" (с)
Судя по всему, это средство вытягивает всякую бяку из пор и сужает их. Вон какой носик на картинке красивый (я имею в виду, ПОСЛЕ)! :)
И не забудьте, пожалуйста, сделать отчетик по своим покупочкам... Вернее, по результатам их использования. Ждем с нетерпением! :)

P.S. Как это я умудрилась пройти мимо этого замечательного средства, ума не приложу! Теперь вижу, что оно мне тоже НАДО!! :))

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
  • Like
Реакции: Danesa

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девчонки, вы чего..я вас уверяю, никаких супер-секретов чудесного омоложения я не говорила..

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
А я себе вот такой массажёр для лица купила.
Попробовала на муже,включила самую высокую скорость,так он задёргался,и послал меня ко всем чертям с моими косметическими процедурами:ag::ag::ag:

Вот ещё картинку покажу.
это то,что массажёр должен со мной сделать:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.