Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Korara, Чистая азиатчина - корейский MIZON Peptide 500 http://www.ebay.com/itm/Hyundai-Hmall-MIZON-Peptide-500-Ampoule-/170733896313?pt=US_Skin_Care&hash=item27c0888279

т.е. считаете хорошая сыворотка? А матриксил здесь где? как по научному обозначен?

palmytoyl pentapeptide-4 матриксил.
Надо же,вот я всегда подозревала,что Мизон чего-то ,да не докладывает:ag:
Вобщем,сыворотка хорошая,надо брать:):)
А про медные пептиды Lalila больше знает,её спросите,она говорила,что к ним надо как-то лицо подготовить:)

Korara добавил 13.01.2012 в 15:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие из ВВ кремов считаются самыми натуральными по составу и возможен ли ВВ крем без всяких консервантов и силиконов? Моя кожа очень плохо реагирует на любую химию в составе косметики (мне категорически не подходит косметика массмаркета). По моим ощущениям Skin Food BB самый натуральный из них - несмотря на ужасный оттенок для моей кожи, после него самый ухоженный вид.

Натуральней не бывает::)
http://www.myplagentra.com/index.php/for-mom/skin-care/mother-s-b-b-cream.html

В капле натурально-бежевый, но лицо выбеливает немного.Через какое-то время "усаживается" до натурально-светлого.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ковочка и NifNif

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
А такую пенку пробовали? Она не сушит кожу??
http://www.ebay.com/itm/mandom-Japa...S_Skin_Care&hash=item2315487763#ht_1102wt_952

mikelv добавил 09.02.2012 в 15:34
mikelv,

да, это именно про этот bb, и потом сравнила его с некоторыми с другими

Ко мне идёт такой. Скоро напишу свои впечатления)

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Lalila, да, состав на мой взгляд хороший. Я вчера после прочтения вашего поста о сыворотках в т.ч. заказала и этот (пробники). Дождусь, опробую если будет хорош, то обязательно закажу большой объем. Конечно порываюсь сейчас заказать, но говорю себе: Стоять Зорька.
Если я не ошибаюсь, то тут самая съедобная цена получается, вот тока я пока с энтим магазином не дружу.

• Like
Реакции: Lalila

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Lisa2402 -аа,спасибо за информацию ,пригодится))я думала про арбутин,а написала про альбумин))
ну да в ББ чего только нет,но я думаю если по особым случаям его наносить,то ничего страшного,на каждый день конечно это жестко))может поэтому прежде ,чем ББ нанести они кучу всего на кожу мажут,чтобы защитить...

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
SKINFOOD Гриб Multi Care Cream BB # 2 мне если чесно не понравился, вообще ничего не замаскировал, что с ним что без него, + один что быстро впитываеться и не ощутим на коже и запах приятный. Буду пробовать позже.

Вот и мне грибной ВВ-ка как то не очень. Кожа жирнится через час в любую погоду. Приходиться пользоваться пудрой. Вообщем отложила до зимы, может тогда найду с ним общий язык.:)

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
2Step, тальк на 1-ом месте в составе. Но метеориты - это же вуаль. На все лицо наносить - перебор.

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
era111, гринн мама мне хорошо запомнилась, ну в смысле хорошие воспоминания. пару лет назад пользовалась, названий-видов не помню, но мне нравилась пенка для умывания, крема для рук и лица, а вот скраб какой-то был у них -- я его считала крупным для лица.
из нашего у меня сейчас крем для рук "Бархатные ручки", глянула, г. Екатеринбург концерн Калина, увлажняет хорошо и мне и мужу, у нас руки постоянно сухие в холодное время

Arlett добавил 28.01.2012 в 16:01
era111, Hadija, [OFF]я не знаю какой климат у вас в Тюмени, мне не довелось бывать в этом достойном городе, но год назад мы ездили в Приэльбрусье, на Эльбрусе и Чегете были, так вазелин был самым классным косметическим продуктом:ag:, вот синенькая нивея думаю тоже бы подошла, а так нас не спасали все крема, которые мы из Киева понатаскали) намажешься вазелином, мерцаешь на весь Эльбрус, зато не страшно обморозить лицо)))
а виды там:yes:, красота[/OFF]

• Like
Реакции: era111

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
у меня уже от нанесения First care serum – Balancing Water – Balancing Emulsion кожа блестит аки блин, не впитывается все полностью...а на следующий день вообще какая-то рыхлая становится, поры расширенные.
Кожа перекармливается. Уберите водичку или эмульсию, посмотрите на эффект.

• Like
Реакции: Pix

idille

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
1
0
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!
Летом на этом форуме читала, что в Японии есть мега-отбеливающий крем, который азиаты даже используют для избавления от пигмента в интимных (извиняюсь) местах...
Может кто-нибудь подскажет его название....или аналог, схожий по силе отбеливания....
Нужно сильно-сильно осветляющее, но не вредное средство.
Заранее спасибо!!!!

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Собираюсь купить свое первое очищающее масло. Девочки, может быть, кто-то посоветует хорошее очищающее масло для жирной кожи. И вообще, имеет ли смысл покупать дорогие масла типа DHC и Fancl или менее дорогие не хуже (Kose, Shiseido, Skinfood)?

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
никто не встречал антибактериальные спонжи для умывания? мягкие, для ежедневного умывания?
типа такого Earth Therapeutics Anti-Bacterial Complexion Pad http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Anti-Bacterial-Complexion-Pad/21325?at=0

у шилса есть антибактериальный спонж с углем и бамбуком

Isadora добавил 29.11.2011 в 23:16
Топочка, вам из чего псоветовать бы хоть? возраст? тип кожи? просто так не зная ничего и с какой целью - нельзя посоветовать.

• Like
Реакции: en-reve

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки кому нибудь alphabeautyuk ответил на письма или отправил?
Меня это уже как то напрягать и бесить начинает 11 дней и ни ответ ни привета, наверное пора уже сделку отменять :( бесполезно все.... почитала фидбеки за последнийе пару недель: не отправил, на письма не отвечает и тп...

Maximama

Новичок
Шопоголик
девочки, помогите пожалуйста определиться...хочу купить маску shills, вот только не могу определиться какая все-таки лучше шоколадная, черная или синяя или вобще вот такую ещё нашла http://cgi.ebay.com/Shills-Acnes-No...261684560?pt=US_Skin_Care&hash=item5add68b950 Вобщем запуталась уже...

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки, привет =) Заинтересовалась ББшками) Тока вникаю в тему, подскажите пожалуйста, с гмаркета брал кто-нить? поделитесь ссылочкой плиз.

Я заказала пробники Скин 79 http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167409980&interest_group_no=1
Этюдовский http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

• Like
Реакции: Gitana и Sapfir

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Бутявочка, Не узнал вас в гриме(с):ag: Вы прям мне много посылочек сэкономили вашим хвастом - помню, мы почти одно и то же заказать хотели, только я не успела еще))

Вот на это средство только надеялась, но, может, его еще кто-нить реабилитирует...

я тоже надеюсь, что просто не поняла это средство. И Юлии-сан к сожалению нет, чтоб уточнить. Возможно я просто не так-что то делаю или времени мало прошло, я всего раза 4-5 им пользовалась

Бутявочка добавил 13.06.2011 в 16:57
Девчонки, японский хит -
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270762751649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Говорят, от этого ваш бюст будет бооольше:ag: Кто пробовал? =)

что-то я сомневаюсь, зачем же тогда масса народа пластические операции делает, если выпил таблеточку или кремиком намазался и грудь на 2-3 размера больше станет :ag:

Бутявочка добавил 13.06.2011 в 16:59
Девчонки, какие-нибудь изменения с кожей в лучшую сторону замечаете, есть чудеса? Имею ввиду лицо без грима: цвет лица, поры, точки, морщины:ag: и т.д.

я пока только "подкожники" заметила, но верю, что улучшения все еще впереди - привыкнет кожа к азиатской косметике и начнется положительный эффект :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.