А пока жду бб улиточный, пользуюсь Миша Перфект ковер 23. И хочу написать как именно я им пользуюсь, может кому-то это поможет примириться с ним
Когда я его получила, нанесла на умытое пенкой,протертое гиалуроновой водой и намазанное гиалуроновой сывороткой лицо. И как и многие девочки пишут, не поняла его.
Вот вроде и неплохо, но мой любимый тональник Клиник ну никак не хуже выглядит на мне и так же незаметно можно его нанести и укрываемость повыше будет.
Ну, думаю, ладно, хоть как замена тональника пойдет, все равно дешевле.
На другой день решила опять попробовать опять, только не стала наносить серум. Вот лучше, честное слово, стало. И легло ровнее и покрыло лучше. И как-то подстраиваться стал он под мою кожу.
На третий день я вспомнила один из миллиона просмотренных роликов на youtube. Там из корейской или японской страшненькой девушки делали красотку
и конечно наносили бб крем. А носили довольно сильными похлопывающими движениями. Девушка аж вздрагивала
. Вот и я попыталась так же. И вы знаете, помогло! Крем очень хорошо впитывается, не оставляя пятен, причем можно довольно толстым слоем положит крем и вбить его практически без остатка! Таким образом можно очень хорошо замаскировать синяки под глазами и другие видимые дефекты кожи.
Короче, теперь я делаю так: сначала наношу тонкий слой бб крема на все лицо обычным способом, т.е. как бы растирая его. Он хорошо впитывается. И теперь можно заняться дефектами.Наношу несколько капель под глаза и начинаю вбивать подушечками пальцев. Если нужно ,еще добавляю. Такое ощущение, что довольно много можно вбить таким способом, главное не увлечься
При этом , в складочках он не заметен, все естественно смотрится.
В общем, девочки, нужно искать свой бб и искать способ нанесения. И все-таки посвятить несколько дней одному крему, т.к. за одно нанесение трудно что-то понять.
Ванесса добавил 17.12.2011 в 19:08
Ванесса, Swanicoco еще Korara хвалила.
Ага, я помню,но она не бб крем брала , а сыворотку вроде. А вот про бб,как-то вообще не говорил никто.