2Step, ага, я там в первую очередь посмотрела(
а у вас есть такое ощущение в первые минуты, когда ее наносите, что то типа холодка в глазах, как будто их пощипывает, чтоли?
так в том то и дело, что никаких непонятных ощущений я не испытывала. Я читала в описании, что может холодить и пощипывать, но ничего такого не было. Максимум, что я заметила, это если пристально смотреть в зеркало, то было видно, что маска слегка (!!!) бурлила на коже. Но там есть 02, и этот эффект быстро прошел (буквально за 30 сек)
Так вот если не смотреть в зеркало, то кажется, что на лицо нанесена какая-то ерунда, которая совсем не действует. Но при смывании кожа сказала "вах" ))))
Такого в отзывах я не встречала, поэтому мне начинает казаться, что это индивидуальная реакция
2Step добавил 02.11.2011 в 23:27
Korara, читаю в описании вашей маски, что ее не рекомендуют при чувствительной коже. про Мишу наоборот пишут, что если у вас чувствительная кожа - эта маска для вас. Трудности перевода?
2Step добавил 02.11.2011 в 23:28
2Step Отличный отзыв, тоже заказала пробники)) Хочется средство забористое!
главное не переусердствуйте
Я сама люблю кислотные и энзимные кожеобдиралки, но Миша превзошел все мои ожидания))))
2Step добавил 02.11.2011 в 23:31
тоже когда наносишь на лицо,ничего не ощущаешь - белый густой крем,чуть массирую,смываю,и потом ощущение,что кожу подбрили и полиролью прошлись
кстати да, после Миши при умывании мои руки просто соскальзывали с лица. Но эффект прошел где-то через сутки