Ко мне пришла первая посылка с ВВ! Заказала я в четверг, а вчера ее уже принесли на почту - судя по скорости, продавец ее сам мне на самолете доставлял
Если кого интересует, продавец
bbcreamworld
Пришло:
★MISSHA M VITA Blemish Balm BB Cream Matt 20ml - жирноват на мой взгляд, с серым поддоном. Впитывался точно дольше 20 мин, честно говоря опять не дождалась конечного результата и выскочила в универ. А там ЖАРА, и я с этой довольно жирной текстурой на морде лица... Короче, результат оценивала уже после первой пары, когда остыла. Тон выравнивает, сглаживает кожу визуально, но! Моя главная проблема, это краснота, совершенно некрасивый постоянный румянец пятнами, который даже обычный тональник не всегда скрывает. Так вот этот ВВ мало того что коже легкую розовость придает (а я, вообще-то, "светлый теплый", если пользоваться терминологией минералов), так и румянец еще больше подчеркивает. И как азиатки с желтым оттенком кожи его используют? Возможно, в менее экстремальных условиях поведет себя лучше, но пока что отложила его в сторону.
★MISSHA M Signature Real Complete BB Cream #23 20g - буду тестить завтра.
Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil 105ml - бутылочка без дозатора к сожалению, и поэтому пользоваться не очень удобно. я до последнего была уверенна, что это масло пениться должно (и не спрашивайте почему, сама не знаю
). На деле это таки действительно масло, с приятным довольно сильным ароматом лимона. Как где-то советовали, в течении минуты массировала им кожу лица (наносила на сухую), потом смыла теплой водой и умылась еще раз с мылом и спонджиком. В итоге лицо аж скрипит. Правда есть ощущение стянутости, но это, думаю, от мыла. Тушь, кстати, отлично растворяет))
Вот фотка (как сумела) и тушь, чтоб вы оценили размеры бутылочек:
Продавец положил пробники геля, тоника и серума фирмы Dr.Jart+, теперь буду разбираться, что с ними делать))