Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
пена не чистит так глубоко или как?
Вообще пенка она как бы для умывания, а не снятия макияжа. Но судя по заявленному BB Cleanser должна смывать и бибик. Я думаю это не просто пена, а спец.пена. Но это чисто ИМХО, лучше бы отзывов накопать конечно)

• Like
Реакции: gugulik

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Kjaere
Ну не знаю, я так же наткнулась на темки про ББ кремы и Ко, прочитала, поназаказывала всего на ебее, но у меня разочарования и расстройства не было) Я наконец-то начала нормально отчищать кожу, умываться японскими пенками и гидрофильным маслом - одно удовольствие, а еще люблю массаж силиконовым очистителем для пор, да и гиалуроновый лосьон жарким летом взамен кремам - просто спасение. И самое главное - наконец-то я нашла свой оттенок (13 миша), а то надоело с желтым лицом бегать рядом с белой шеей)):ag:
А с Юлией и правда странно как-то - я думала она будет курировать это тему, помогать и подсказывать.. надеюсь с ней все хорошо..

• Like
Реакции: Suiginto_kami

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Гера, да эти пенки вообще все подсушивают, одна больше, другая меньше.
Я вообще убрала их из ухода, особенно после мизона улиточного..

Lalila добавил 13.03.2012 в 13:04
O.Tatjana, яблоко зеленое - гель-пилинг с функцией увлажнения, для лица, яблоко красное - успокаивающий крем на ночь (когда то я их переводила))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и O.Tatjana

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
xcandlelight, отпишитесь потом))
если с месяцок поделать упражнения на грудные мышцы, да повтирать что нибудь лифтинговое, эффект точно будет)

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Amazonka_J, вот именно такая у меня кожа+бывают высыпания

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Какой тон я не знаю)) Мне лег идеально, слился, переходов сама не найду.
Лицо не выбеливает, просто высветляет, но нет эффекта гейши, конечно.
При нанесении густоват, но распределяется и потом его не видно.

Вот тут есть по нему отзыв и свотчи http://israel-beauty.livejournal.com/48463.html

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Sakuraika, а вы найдите в сети отзывы по названию. Вообще, переводится как универсальное масло для демакияжа - должно смыть. Но я беру такое, чтобы четко было - для смывания ББ, а то эта "прелесть что такое ББ" поры забивает знатно - не хочу повторения неприятностей.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
:br:Хочу MIZON Watermax Moisture B.B Cream, и не могу понять, он все-таки с СПФ или без?
mizoncorp пишет в названии SPF 25 / PA++, а hyundaimall - ничего( На тюбике информации о СПФ не видно.

состав вот (у mizoncorp указан):
[Ingredients]
AQUA, CYCLOMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, CETYL ETHYLHEXANOATE, SODIUM HYALURONATE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TREHALOSE, NATTO GUM, ROSA HYBRID FLOWER EXTRACT, BIOSCCHARIDE GUM-1, SODIUM PCA, BETAIN, SORBITOL, GLYCINE, ALANINE, PROLINE, SERINE, THREONINE, ARGININE, LYSINE, GLUTAMIC ACID, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT, VIOLA MANDSHURICA FLOWER EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS(ROSEMARY) EXTRACT, GLACIER WATER, SEA WATER, BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, BUTYROSPERMUM PARKII(SHEA BUTTER), MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, DISODIUM EDTA, POLYMETHYL METHACRYLATE, CI 77492, CI 77491, CI 77499, PHENOXYETHANOL, METHYL PARABEN, PROPYL PARABEN, FRAGRANCE

Диоксид титана есть. Как думаете, будет он достаточно защищать от солнца весной и летом?

А еще, пробовал ли кто-нибудь такой ББ: MIZON Hannavi SunB.B. Cream SPF32PA++ Как впечатления?
:ax::ax::ax:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девушки! Подскажите, может у кого есть одна из масок The face shop Smoothie Mask Pack

Хочу приобрести по акции, стоит дата изготовления ноябрь 2011г

Какой у этих масок срок использования? Нашла, что нужно хранить в холодильнике., а вот продолжительность хранения - неизвестна...

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Alicelovesme, вот у нас тоже ажиотаж на мимозное и улиточное ))
просто улиточное типа чудо средство, которое заживляет прыщики и рассасывает шрамы ) может быть у вас есть свой аналог?
понятно
я было подумала, вдруг пилинга все же не хватает ))

Если у меня вдруг выскакивает что-то, я пользуюсь специальными средствами для локального нанесения с антибиотиками. Или хожу решать эту проблему к косметологу. Средства для точечного нанесения можно поискать на cosme. Их там полно.

Того пилинга мне хватает на полгода как раз. Конечно кремы каждый день, масло.

Alicelovesme добавил 17.04.2011 в 00:17
Ой, как здорово, что вы о нем упомянули. А расскажите как им пользоваться. А то я как то на джиме приобрела себе такое счастье. А там оказалась только бутылочка без пакетов и носочек. Я так понимаю надо намочить долго не сохнущую тряпочку и на подошву ног и в пакеты. А сидеть сколько надо по времени? Вообщем лежит у меня эта штучка пока не использованная.

Вы именно такой покупали? У Бэйби фут тряпочек нет, а есть два пакетика с кислотой. Их надо надеть, закрепить прилагающимся скотчем и ждать два часа. Можно сверху еще носки для удобства. Потом смыть и все. Ждать день-два. У всех по-разному. У других брендов есть аналоги с тряпочками. Но это неудобно.

Вот, одну фотку все-таки стащила из сети, надеюсь, что никому не поплохеет:)
001pe3sy

Alicelovesme добавил 17.04.2011 в 00:21
Alicelovesme, в хорошем смысле конечно))
срочно хочу для пяточек такое средство! особенно после пляжных гуляний ноги никакие*

Главное не делать этого накануне пляжных гуляний:ag:

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Danesa, вот и вот
Перелила во флаконы с дозаторами и пользуюсь,красный нравится больше,после белого волосы тяжелые и непышные,хотя может он для действительно поврежденных волос,а у меня нормальные.

• Like
Реакции: Danesa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.