Да неее, не принципиально, в теме читала, что Сваникоко очень натуральный продукт предлагает, а тут вдруг и парабены... эх, страшное слово какое...Да где их нет,парабенов-то?
Да и в других кремах полно. Но если вам это принципиально,можно поискать у других производителей
понятноНу как зачем? А массаж ножек и шеи? А кофе с печеньем? Ну и потом накрасить же надо, разрисовать ногти как-то изящно.
Ох девочки, как вы там что то заказываете??? повсюду каляки маляки и мигающие картинки.
Жаль.... Я неделю как получила свою от того же дня.Таня, ты не поверишь, еще жду его.
Хм... В описаниях обоих видов есть цифра 1. Или я не туда смотрю?
Babipet Magic Plus BB крем № 1 свежий жирный (SPF30 PA + +) 1:01 sudingkul детей представлен патч
Члены выиграл
Babipet Magic Plus BB крем для сухой кожи влажной № 2 (SPF30 PA + +) 1:01 sudingkul детей представлен патч
Дальний свет после отзыва Вики3000, моя любовь.Так он может и у нас валяется в каждом магазине, я же не смотрела Даже в голову не пришло! Настолько привыкла покупать все через интернет Зайду сегодня куда-нибудь, в Лэтуаль тот же, гляну
на оф. сайте нет.
И я его не нашла в РФ, Европе и США.
Написала гневные письма «ЧЁ за деЛА» разослала. Пусть потрудятся писать ответы.
Еще поковыряю.
Lalila, Лена, а я купила Шисейдо Дальний свет)
По SECRET KEY не подскажу, а по ElishaCoy - это суперчудный крем, сейчас изменяю с ним родному мизону. Но для жирной кожи может быть тяжеловат, по структуре он тяжелее Мизона, увлажняет сильнее, более питательный. Ну и другой ценовой диапазон. Для жирной кожи Мизон будет идеально, он увлажняет, но сухой коже увлажнения недостаточно, он очень хорошо впитывается и за счет этого сухой коже его одного недостаточно (нужны тоники, серумы)И пользовался ли кто-то с жирной кожи кремом с улитками? Может быть порекомендуете какой?
Например, SECRET KEY или ElishaCoy.
Да мне бы посильнее чего. Просто думаю раз специально для беременных-кормящих, то состав более щадящий, а а мне бы ух...эффект пластики штоб и сразуТань, а ты не хочешь попробовать вот это:
http://english.plagentra.kr/capharm....1&category_1=A
Нанотехнологии,олигопептиды,и спецально обученные люди всё это применили к косметике для беременно-кормящих