Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
красотуля,[OFF]я зафрендилась. Приятно познакомиться, yanva1980:drinks:[/OFF]

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Да где их нет,парабенов-то?:ad:
Да и в других кремах полно. Но если вам это принципиально,можно поискать у других производителей:)
Да неее, не принципиально, в теме читала, что Сваникоко очень натуральный продукт предлагает, а тут вдруг и парабены... эх, страшное слово какое...
Спасибо за утешающий ответ.))

Я тут вот в этом блоге кремчик ббшный увидела, и очень захотелось... [OFF]жаль, придется ждать зп -денюх катастрофически не хватает[/OFF]

вот он Privia About U Refreshing Snail BB Cream

Нашла эти Privia тут http://www.indiamart.com/privia/b-b-cream.html и тут http://www.ebay.com/sch/Makeup-/31786/i.html?_catref=1&_ssn=stylishitem&_trksid=p3911.c0.m1538

Как на Ваш взгляд этот крем? На мой скудный английский кажется, что интересный и заманчивый...

Вложения

• untitled.jpg
    untitled.jpg
    10,5 КБ · Просмотры: 0

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
xcandlelight, судя по нижним фоткам мизон на лице какой то жирный. Ты будешь его брать, Юля? для тебя лучше оливковый?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
я вчера сделала заказ на ВВ крем и масло, а сейчас подбиваю на крем, пенку и маску... точно муж из дома выгонит ))))))))))

Анфиска

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
17
13
0
Екатеринбург
Получила сегодня пилинг для ног Baby Foot. Брала вот здесь: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370477199598&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Продавец дал трек номер посылки. Дошла она до меня за 18 дней, что нынче очень бысто так как у меня куча посылок уже больше 30 дней где-то ходят

• Like
Реакции: ms.tanecka

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Alicelovesme, вот у нас тоже ажиотаж на мимозное и улиточное ))
просто улиточное типа чудо средство, которое заживляет прыщики и рассасывает шрамы ) может быть у вас есть свой аналог?

Ну как зачем? А массаж ножек и шеи? А кофе с печеньем? Ну и потом накрасить же надо, разрисовать ногти как-то изящно.
понятно :ag:
я было подумала, вдруг пилинга все же не хватает ))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Ох девочки, как вы там что то заказываете??? повсюду каляки маляки и мигающие картинки.:ah:

+1000!! За год зарубежного шопинга я раза два пыталась сунуться на тао или джимаркет.. но в итоге закрывала глаза и бегом оттуда бежала. я там СОВЕРШЕННО ничего не понимаю, хотя на своем веку заказывала с десятка магазинов, вот ebay освоило, но эти два магазина для меня как китайская грамота... Ничего не понимаю

bl0ndinochka

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
51
568
0
42
Украина - Запорожье
Девочки все привет, у меня вопрос не много не по теме, когда все мое азиатско-китайское добро приедет сделаю отчетик) а вопрос вот в чем - кинулась я на эти дешевые наборчики бибишки у всеми " любимого " cyh680000 25 дней прошло посылки нет, вчера пишу ему что так мол и так уж не обманули вы меня что то подозрительно, может фейк подсунули, ответ пришел через сутки такой - Hello!
Мы дадим вам полный возврат средств.
Для неудобства привлечены к вам, мы чувствуем себя очень жаль.
Мы надеемся, что вы не даете нам отрицательной обратной связи. Ваша оценка действительно очень важно для нас.
Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы решить проблему для вас, пока вы не удовлетворены.
Мы надеемся, вы сможете понять наши трудности.
Спасибо вам большое, действительно! что мне делать? может вы подскажете, заранее спасибо

Karmina

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
38
2
0
ЯНАО
Девочки, спрошу еще тут: На Сасе денежку списали с карты быстро, теперь трясут меня на подтверждение того, что я это я и карта моя. А карта-то у меня Виза Виртуал, и никакиз докУментов, естественно, на руках у меня нету. Что делать?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,подскажите хороший/действенный крем для шеи и зоны декольте на 30+

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
Хм... В описаниях обоих видов есть цифра 1. Или я не туда смотрю?
Babipet Magic Plus BB крем № 1 свежий жирный (SPF30 PA + +) 1:01 sudingkul детей представлен патч
Члены выиграл
Babipet Magic Plus BB крем для сухой кожи влажной № 2 (SPF30 PA + +) 1:01 sudingkul детей представлен патч

http://www.baviphat.com/Product/ByCategory_List.php?Cat_Code=00070058
http://www.weloveshopping.com/template/e5/showproduct.php?pid=18420986&shopid=242196
http://www.baviphat.com/Product/Product_Detail.php?Product_ID=10920

Мария_СПб добавил 30.03.2012 в 08:13
Так он может и у нас валяется в каждом магазине, я же не смотрела:ag: Даже в голову не пришло! Настолько привыкла покупать все через интернет:popcorm1: Зайду сегодня куда-нибудь, в Лэтуаль тот же, гляну:)
на оф. сайте нет.
И я его не нашла в РФ, Европе и США.
Написала гневные письма «ЧЁ за деЛА» разослала. Пусть потрудятся писать ответы.
Еще поковыряю.

Lalila, :br: Лена, а я купила Шисейдо Дальний свет:boast:)
Дальний свет после отзыва Вики3000, моя любовь:6482f7ca392b:.

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
seavolume, судя по ингредиентам, сыворотка хорошая, аденозин против морщинок работает, гиалурон увлажняет, ниацинамид контролирует выработку мелатонина, это значит против пятнышек, медные пептиды укрепляют собственную антиоксидантную защиту кожи, олигопептид 1 уменьшает и предотвращает появление морщин путем создания новых клеток кожи. Желательно для лучшего эффекта кожу подготовить, очистить, вот кисть эта для этого. Но надо еще про нее почитать) я такую первый раз вижу)

• Like
Реакции: seavolume

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
O.Tatjana, а мне альфабьютик все от 16.09. отправил, я уже получила 2 из 3 заказанных товаров.

По поводу мишши. У меня комбинировавнная кожа, местами склонная к жирности, есть шелушения, расширены поры. Сигнатюр не особо впечатлил, перфект ковер - хорошо, думала, что на нем и остановлюсь.

Заказала на всякий случай Wrinkly filler, понравился больше, но меня немного высветляет (то есть лицо хорошо выглядит, мелкие морщинки вокруг глаз выравнивает, но лицо чуть светлее шеи). Все были 23 тона. Зато после того, как попробовала Skin79 VIP Gold Super Plus BB Cream SPF25 PA, то все предыдущие отставила в сторонку :yes:. Крем выглядит темноватым, но при нанесении на лицо как "растворяется", полностью маскирует темные круги под глазами, все морщинки, кожа лица как шелковая. В общем, с бибишкой определилась :ag:

Для полного счастья и всемирной красоты заказала еще ★SKIN79★ The Oriental Lifting Eye Controller, как получу, отпишусь.

• Like
Реакции: Patagonia и Laila

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
И пользовался ли кто-то с жирной кожи кремом с улитками? Может быть порекомендуете какой?
Например, SECRET KEY или ElishaCoy.
По SECRET KEY не подскажу, а по ElishaCoy - это суперчудный крем, сейчас изменяю с ним родному мизону. Но для жирной кожи может быть тяжеловат, по структуре он тяжелее Мизона, увлажняет сильнее, более питательный. Ну и другой ценовой диапазон. Для жирной кожи Мизон будет идеально, он увлажняет, но сухой коже увлажнения недостаточно, он очень хорошо впитывается и за счет этого сухой коже его одного недостаточно (нужны тоники, серумы)

Таня,
Смотреть далее

Смотреть далее

Тань, а ты не хочешь попробовать вот это:
http://english.plagentra.kr/capharm....1&category_1=A
Нанотехнологии,олигопептиды,и спецально обученные люди всё это применили к косметике для беременно-кормящих
Да мне бы посильнее чего. Просто думаю раз специально для беременных-кормящих, то состав более щадящий, а а мне бы ух...эффект пластики штоб и сразу:ag:

• Like
Реакции: bugmenot

Ланд

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
58
23
0
Вост Сибирь
mordashka, Взяла на Сасе такой,
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10029766
сделан нормально не на один раз.
Даже есть эффект, улучшает лимфодренаж, у кого отекает лицо. Думаю, принципиальной разницы между нефритом и таким нет. Нефритовым (он пластик) водить по лицу приятнее.

• Like
Реакции: mordashka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.