Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
мне были интересны средства для волос: 28, 29, 31, 34, 35, 43
Благодарю!

Девочки, а еще вопрос, не могу что-то себе подобрать крем для лица на осень. Кожа сухая, 27 лет, особых проблем нет. Сейчас у меня улиточная серия, но на зиму хочется чего-то попитательнее.
Все,на чем останавливается взгляд идет с 30 -35 лет, а мне особо "сильный" крем не хочется брать...

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
а для каждых пилингов разный срок курса? какие вообще рекомендации по времени общие? я только начала о таком думать. у меня правда еще никакого пилинга нет, жду пробнички пилинга миши, там их вроде 4 шт должно быть

Arlett добавил 01.02.2012 в 14:42
вообще, его наверное лучше делать сейчас, до весны?

т.к. у нас есть и холодное / темное время года и жаркое / солнечное, то, конечно, ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать пилинг до весны. Выбор есть, почему бы и не воспользоваться. Но живут же люди в жарком климате, делают пилинги и нормально все (главное не загорать и пользоваться СПФ). кроме того есть кислоты, которые не повышают фоточувствительность - миндальный пилинг можно делать в любое время года

• Like
Реакции: Arlett

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
tatanikol, Вы не расстраивайтесь,если отправил 10 декабря,значит на этой или следующей неделе получите. Но у него лучше по одной позиции заказывать,так надежнее. На некоторые позиции у него остались старые цены.Вы не переживайте,тем более скоро Рождество,а в рождественскую неделю всегда чудеса случаются:yes::)

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Lilona, а я джимаркет никак победить не могу, даже страшно заходить туда. все эти мелькающие картинки меня дико пугают :ak: так бы тоже с удовольствием там себе заказала косметику, тем более хочу пунктов 5 уже... ех...

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Дезодорант-кристалл.
А у Вас какой марки?
Мне категорически не нравится, эффекта 0. Хоть я и не страдаю повышенным потоотделением, но на день мн его не хватает А с обычным роликовым все отлично всегда.
У меня такой D.S.T DEO-STONES 93 NATURAL BODY CRYSTAL DEODORANT
140.jpg

Lesenok89

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
26
13
0
Екатеринбург
Lesenok89, Для очень светлой кожи есть Миши 13-х оттенков ;) MISSHA M Perfect Cover BB Cream #13 и MISSHA M Signature Real Complete BB Cream #13
Да, еще у меня был Baviphat AC Cure Control BB Cream, первый оттенок, и лично меня он выбелял поболее 13 мишки пк, но он розовит.

благодарю... а подскажите, что можно использовать чтобы кожу привести в порядок, а то после рождения доченьки - ну прям второй подростовый период...кожа мало того,что светлая, но еще и чувствительная, есть черные точки и высыпания.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, Ира, хистори может оставлять липкость, сейчас летом она тяжеловата, попробуйте поменьше ее брать, буквально две капли, или можно капнуть в другое ср-во, в скиник тот же или дневной крем, или под маску. У хистори и сулвасу более насыщенные составы, чем у харухады и скиника.

• Like
Реакции: Irrk

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Отличный гель с регенерирующими свойствами,подойдёт по фактуре на лето.
На Джимаркете гораздо дешевле:ad:

Наташа, киньтесь ссылкой на джиме, пжл. Что-то не могу найти ........
Уже нашла! http://english.gmarket.co.kr/challe...001&pos_class_kind=T&keyword_order=SECRET+KEY
Тогда, гуру по уходу, прошу вашей помощи)))
Стоит ли взять из этой же серии, помимо геля, крем д/лица и для глазок? Этого будет достаточно для базового ухода? Или еще что-то надо?
Мне 32 года. Что-то у меня одни вопросы

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Маняша, угу, слово есть.
Уж под самые то веки не нужно, наверное. Надо по орбитальной косточке, там вена пролегает, которая питает как раз кожу под глазами.
типа, так
Смотреть далее
и еще, на лучики, на морщинки и за их пределы, хоть, наверное, примерно надо понять, где мышца начинается (нам же ее надо обезвредить), а если только на саму черточку, то смысла нет, но это мои мысли.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Arlett и Маняша

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Да вот, почему :ag:

Учет платежей у них хромает))

Это Вам так "повезло" с ними...не факт что так будет у всех :ae:
Я делала заказ 7.08, а 9.08 уже отправили его...не супер-скорость конеш, но вполне прилично так...никаких подтверждений не запрашивали, оплачивала тоже палкой:c8eb771379d7:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Наверняка все любители азиатской косметики слышали про сеточку для взбивания пены, известную также как "мордосетка". Она за считанные секунды делает густую, упругую пену, которой потом так приятно умываться:)
Так вот я решила попробовать это чудо и смастерила сеточку из обыкновенной мочалки, которую можно без труда найти в наших магазинах.
Я свою покупала давно, на айхербе, и вот она вся растрепалась и стала не оч. презентабельной.
Я распустила ее (получилась лента-рукав длиной более 2-х метров), отрезала нужную длину, завязала узелок, в который продела веревочку, чтобы подвешивать мордосетку, и - вуаля - необходимый гаджет готов! Делает прекрасную пену.

На замену старой мочалке купила новую, такую же, желтенькую в Летуале. Цена у нее 60 рэ без скидок. А сколько из нее мордосеток можно будет сделать;)

Последнее редактирование:

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
у меня при регистрации тоже прошел пароль только с цифрами и буквами, при чем хотя бы одна из букв должна быть заглавной.

• Like
Реакции: Одалиска

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
Че делать будем?
впервые попробовав косметику Сульвасо и Хистори, я сразу заказала себе пробников на год вперед.
После известия о запрете продажи пробников, я купила запасов еще на один год
Блин, теперь придется еще докупать! :-D

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
У Санды в блоге недавно промелькнули серумы от СКИН79 и я опять не смогла сдежаться
Katerinall, я тоже заказала и уже пользуюсь. Пока о результатах рано говорить... как закончу "курс", обязательно отчитаюсь. Но пока впечатления очень и очень положительные.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Alicelovesme,
Юля, подскажите, пользовались ли вы этим кремом?
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3432
Мне 30 лет, вокруг глаз стали образовываться морщинки.
Или посоветуйте, пожалуйста, хороший уход за кожей вокруг глаз. Спасибо!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.