Девочки, что вы думаете об ЭТОМ? Кто-нибудь пробовал что-то подобное?
Катеринка.ру, доставка на cosme-de.com бесплатная.
чтобы вы хотели подправить с помощью bb-cream? в этой теме уже много отзывов девочек, которые уже успели крема получить. читайте), получите массу удовольствия!
лучше возьмите 23 тон у Missha (если решите какой-то из этой линейки кремов брать). он не выбеливает. но все эти кремы блестеть начинают спустя несколько часов после нанесения. без пудры не обойтись.
Значит поменяю на 21, спасибо! А масло не прокомментируете?Anais-Anais, а насколько кожа светлая? Для светлой обычно 21 берут..
Вам нужны дневной и ночной для лица и крем для глаз? А для глаз с какой целью - просто увлажняющий или мешки/круги/лифтинг?Isadora, а можно с вами посоветоваться?
Я хотела бы себе на пробу взять азиатский крем для лица.
Присматриваюсь к Sofina (дневной) http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=4756
и For beloved one (ночной) http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=4611
У меня комбинированная кожа, местами шелушится. 28 лет. Хотелось бы хорошие увлажняющие крема, можно с анти-эйдж (по крайней мере ночной).
Что скажете про выбор?
п.с. если посоветуете крем для глаз - буду очень признательна))
Полина,я надеюсь,вы не рассердитесь,если я вам скажу,что вы подделку купили?
У меня made in Japan.И другое на этом средстве не может быть написано.
А это крем для очистки от ВВ, после него водой смывать не нужно? переводчик сказал после "массаж осторожно протрите тканью". Как по ощущениям? Масло как-то привычней но хочется чего-то нового попробовать
а вы уверены, что они вам нужны (хапун не в счет)? Если у вас нормальная непроблемная кожа с хорошим тургором, то лучше потратьте денежки на что-нибудь другое, благо есть где развернуться. Особенно это касается любительниц загара в солярии. Запомните: загар и кислоты - взаимоисключающие вещи.
А так да, пробников не припомню. К тому же у меня сложилось впечатление, что азиатская косметика строится в основном на травках и букашках))))) На кислоты в основном упирает Израиль и Европа. Из азии на ум приходят буквально три фирмы: B&C, Meishoku, HadaLabo серия Tamagohada (сорри, не помню точное написание). Все остальное или упирает на энзимы, или на самом деле является американскими фирмами (типа Обаджи)
ЗЫ, А Сваникоко ругали за рост цен, но я не знаю, какими они были раньше, поэтому для меня повышение прошло безболезненно))))
2Step добавил 19.01.2012 в 23:42
ах да, есть подозрение, что отбеливающие серии Сульвасо и Хистори оф Ву содержат кислоты. Как раз их пробники на ибей и джиме есть. Но составы сейчас уже лень искать. Если никто не ответит раньше, я завтра вечером отпишусь, что там в основе.
mayzely, меня сейчас закидают помидорами. Я вчера пенку получила от Канебо, но с алоэ (может, алоэ виновато?). Очень плохо отмывает, ощущение пленки на лице после нее, неотмытой жирной кожи. Я после этой пенки своим обычным гелем умылась, вот тогда лицо стало чистым. Но сразу скажу - сеточки для пены у меня нет, может, если взбить в пену, то лучше отмоет? Не знаю, буду еще пробовать.
А что такое сеточка для пенки?
Это самая лучшая и приятная новость!! Я представляю, с каким нетерпением Вы ждете ее приезда!Зато ко мне через неделю приезжает мама!
Натаис, не подходит, т.к. не закрашивает седину.Как я поняла, Fresh light для седых не подходит?
Here