Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nimfeyka

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
42
7
0
Россия
Девы, ночные маски (сульвасу,хистори,холика винная ) можно наносить на вечерний уход ( сыворотка ,кремы) ? Или предпочтительней на голую кожу?

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Alicelovesme, Юлия, здравствуйте :br:

хотела у Вас спросить :ah: Вы не слышали ничего про эту краску для волос ? хочется купить, но уверена (

BagiraNat

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
39
258
0
Беларусь, Минск
Девушки, я в сомнениях, подскажите как быть. Заказала у 2b-gentler Baviphat скатку и масочку 27 декабря. Но они так еще и не появились на почте. Продавцу я напишу.. Но как быть? Просить вернуть денежку? Подождать? Попросить выслать повторно? Хотя от косметиклова товар, заказанный в тот же день, получила на прошлой неделе.

Есик

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
45
1
0
Ростов-на-Дону
Девочки добрый день....сказать что темка отличная - ничего не сказать...не могу оторваться и читаю всё подряд как книгу...уже дощла до 79 страницы..чуть глаза уже не по вылазили :ag: автору огромное спасибо, всем девочкам большой привет...сама пользуюсь бб - шками, затирками тониками и пр ..опыт небольшой и есть соответственно вопросы.. но это потом..пока буду дальше читать..

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Water
Mineral Oil
Glycerin
Dimethicone
Cetearyl Alcohol
Pentaerythrityl distearate
Shea Butter
Glyceryl Stearate
PEG-100 Stearate
Trehalose
Cetearyl Glucoside
Sodium PCA
Steareth-21
Fragrance
Caprylyl Glycol
Tocopheryl Acetate
Ethylhexylglycerin
Xanthan Gum
Sodium Hydroxide
Disodium EDTA
Sodium Hyaluronate
Rubus Chamaemorus Seed Oil
Butylene Glycol
Dimethiconol
Tocopherol
Phenoxyethanol
Biosaccharide Gum-4
Cedrelopsis Grevei Bark Extract
Pentylene Glycol
Pyrus sorbus
Thermus Thermophillus Ferment
Sunflower
Camellia Sinensis
Rhodiola rosea
Sorbic Acid
Potassium Sorbate
Sodium Lauryl Sulfate
BHT
Yellow
caprylic
acrylates
lapsana communis flower extract

Что из этого состава может вызывать мелкие незаметные прыщички (очевидно забитые поры?)

Последнее редактирование:

Кира22

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
80
319
0
Казахстан
1_015.jpg=450

скажите тут в тубе крем а в кругляшке пудра?или консилер?

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Lalila, это в Тайланде столько всего интересного? Здорово! Я была во Вьетнаме, но тогда еще не знала этой темы, однако по памяти в супермаркетах ничего из наших любимок не встречала, точно помню, а вроде тоже Азия. А вот ватные прямоугольники (диски у нас) мне азиатские не понравились, вроде написано 100% хлопок, а они плохо впитывают и как синтетика. После Вашего поста хочется сразу в Тай слетать))

Анастасия Бычкова добавил 22.09.2011 в 10:51
O.Tatjana, этот продавец и мне долго не отвечал на письма, у него всегда спрос. не надо сразу фидбечить с горяча, сначала в суппорт центр напишите или ему на личную почту из адреса в палке

• Like
Реакции: Lalila и O.Tatjana

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
опытные девушки, вопрос к вам! видела где-то тут обсуждение альгинатных масок и нашла вот такие штуки на ибее http://www.ebay.com/sch/sellermini/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Там много всяких-разных. Что скажете?
тоже советую брать на Джиме :) разница в цене колоссальная!
По-моему, на Ebay продаются те же корейские маски.....
А если нет разницы, зачем платить больше?
про Franco Baroni есть очень лестные отзывы на сасамании и на форуме :)

вообще, насколько я понимаю, принцип действия всех альгинаток один и они все очень похожи (не зависимо от цены), разный эффект может быть от того, какой серум нанести под альгинатную маску :)

ещё альгинатные маски есть на Джиме тут и тут

про Anskin есть информация на английском даже :) (все картинки увеличиваются в ответ на клик мышкой!)

а это про маски Anskin Premium

ещё прицепила картинку "How to use..."

сама я пока до альгинаток не добралась, но уже точно запланировала заказать :)
Уж очень хочется стать мгновенно юной принцессой :)

Вложения

• 140231.jpg
    140231.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 1

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Хуже-то вы всякими кремами-сыворотками не сделаете
вот думаю, что нужно начинать. но не знаю пока с чего. не подскажите, где и что почитать можно по этому поводу?? сейчас я только улитки для глаз мажу и масочки для глаз делаю периодически. мне 22, нужно что-то не тяжелое. эх( пошла гуглить-читать

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
А я не могу уже от ББ отказаться, сейчас еще масло сменила и вообще хорошо дело пошло.
и я также, какое счастье что ни бб-шки, ни масло ничего не провоцируют, а от умывания маслом сплошная польза - были по 2 черной точки на щеках (такие которые после выдавливания появлялись снова) и теперь 3 из них исчезли, одна упрямая пока сопротивляется :)

hoverfly

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
46
113
0
Минск
Девочки, подскажите пожалуйста ночной кремик для лица. Мне 30 лет, кожа чувствительная. Хочется увлажнения и предотвращения появления морщин. Было бы здорово, если бы он еще и предотвращал появление всяких бяк и отбеливал.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Девочки, у меня вопрос-крик о помощи. Не знаю уже что делать с кремами для глаз. Может быть, я неправильно их наношу? У меня нависающие веки, и хочется какого-то лифтинг-эффекта от крема, а получаю действие противоположное - утром встаю и глаз невидно, веки наплывают. И мне кажется, что от крема этот эффект только усиливается. Насколько близко к глазу нужно наносить вверху крем? Может быть посоветуете какой-нибудь крем реально способный немного подтянуть верхнюю кожу?
Заранее очень благодарю. Сама не справлюсь.

Растительные экстракты,в каком бы они колличестве не были,не могут подтянуть кожу.
Могут увлажнить,повысить тонус,придать свежесть и здоровый вид.
Эффект явного лифтинга могут дать пептиды и витамин А(ретинол).
И то,конечно,насколько велика проблема. Но улучшение они принесут в любом случае.

Если речь идёт об азиатской косметике,могу порекомендовать косметику Sidmool с очень чистыми и сильными составами.
Пептидный крем для глаз,с действенным колличеством EGF (Human Oligopeptide-1 ),отвечающим за регенерацию клеток.
http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=sidmool

Средствами с ретинолом я пользуюсь линией IOPE.
Вот у hope-inablog об этой линии:
http://hope-inablog.com/iope/amore-pacific-to-revamp-cult-productiope-retinol-tx/

Вот ,что было дальше:) (отзыв на русском):
http://sponzhik.ru/blog/fairy/204?page=1#discus

Самые новые средства - IOPE Retinol Age Corrector
Вот крем для глаз из этой линии (мазюкать только на ночь)
http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=iope+retinol
В пробниках,разумеется,дешевле.:)
Вот,например:
http://english.gmarket.co.kr/challe...=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=iope
Или здесь:
http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=iope+retinol

, я купила альгинатную маску с коллагеном и алое, она еще не приехала. Подскажите что наносить под маску? Я читала вы наносите лифтинговые препараты.

У меня молодая проблемная кожа в моя 23 год, постоянно появляются раздражения и незаметные прыщики-бугорчики на лбу.

Сейчас переделала пилинги - пошла сухость с раздражением... Есть еще пара куперозом - маленькие красные. От пилингов наверно. Или масок.

В общем свой уход еще никак не подберу для лица.

альгинатные маски помогут справится с рубцами? у меня есть небольшие от удаления родинок - пока еще ничего не помогло

Простите,что я вклиниваюсь,но мне кажется,с Вашей молодой кожей не нужно так много.Зачем Вам лифтинг?
Скорей,Вам нужно интенсивное увлажнение,и под него хороших улиток от раздражений,прыщей и шрамов. Только не мизоновских и пуребесовских.
Вот ,например,очень действенная косметика для проблемной кожи:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=245578450#top
А про хорошее увлажнение- например,девочки здесь много хвалебного про увлажняющую голубую серию Сульвасо писали.
Ну и гидрофильное масло само собой с умывалками.:)

Альгинатные маски с рубцами не справляются,это просто - маски,и не более того.
Если рубцы серьёзные,тогда только к косметологу,шлифовку делают.

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
Девочки, думала одна я не могу с ним подружиться Micro Essence Peeling - не пенится практически.
Зато умывалка [MISSHA] Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling Sample пенится замечательно. Я ее пробники по ошибке купила, картинки очень похожи похожи :ag:
И что это умывалка поняла только после 2 пробника, случайно название прочитала

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Korara, у меня на самом деле совсем не беда на лице, так, несколько раздражающих прыщиков, думаю миша вырулит ситуацию :)

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Девочки, затрелюсь... меня скоро с работы уволят.... я не могу выбрать BB.

Первый раз хочу попробовать. Миша, тот который 21 все хвалят -нет в наличии на саса. Я там буду покупать.
Вроде такой надумала http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104838003001
Он по цветам не различается?
И еще... консилер под глаза отдельно надо? я вообще я пользуюсь обычно...

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
nadinchik, я жду такой крем
c0b1a99089e7.jpg
, данный крем относится к антивозрастной косметике. Если вам за 35, и уже есть моршинки, которые видны, то думаю, возможно его применение.

Смотреть далее

• Like
Реакции: MuriMuri и nadinchik

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Ничего не могу понять... так долго ждала пробничек MISSHA M Perfect Cover BB Cream № 23 и вот он у меня... намазалась им и ничего не заметила.. только легкий оттенок... ничего не замазал, ни воспаления ни родинки и пятнышки.. а ведь про него писали "По текстуре Миша очень плотный крем, пожалуй, один из самых плотных. У него очень высокая кроющая способность, он легко маскирует такие несовершенства кожи как – пятна, куперозную сеточку, пигментацию и даже воспаленные места."
Пробничек взяла 10 мл - это малюсенький тюбичек, может он быть подделкой? Как проверить? тот же Missha M Signature Real Complete BB cream покрывает меня намного лучше

вот и я ждала этот ВВ, как восьмое чудо света. чуда не произошло. не подошел мне совсем. только я целый тюбик заказала, хорошо еще что 30 мм, а не 50)

Мария Ядовина добавил 15.12.2011 в 15:36
Девушки, получила от zhongying1983 маску шилс. явно подделка. кто в курсе, как он реагирует на письма, что он подлец подделки шлет? деньги возвращает, или ему маску эту чертову нужно обратно присылать??

и еще. у DHC Eyelash Growth Liquid Eyelash Tonic Make есть какие-то отличительные особенности, что не подделка?? голограмма, например, или еще что-нибудь. не верится мне, что это оригинал, тк выиграла давно на аукционе всего лишь за 6,5 баксов. эх(

hoverfly

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
46
113
0
Минск
Вот уже вторую неделю выбираю себе ночной крем. Удивило, что у известных корейских брендов очень мало подобных продуктов. В принципе, я понимаю, что на ночь можно использовать и любой дневной крем. Но, как мне кажется, специализированный ночной крем принесет больше пользы и в нем не будет излишних для ночи опций (матирование, защита от солнца).

Наткнулась на серию от Missha - Time Revoltion Night Repair. Сначала хотела заказать вот такой крем. А потом подумала, может в качестве ночного крема мне подойдет просто лосьон из этой же серии. Стоит он столько же, сколько и крем, но объем гораздо больше.

Девушки, как думаете, может лосьон заменить крем. Или не стоит пускаться в авантюры и взять крем?

И еще один маленький вопрос, мне 30 лет. Как думаете, не слишком ли рано я начала выбирать анти возрастные крема? Просто я боюсь упустить время. Мне кажется, что овал лица у меня начал меняться.

hoverfly добавил 12.03.2012 в 16:56
Пришла ко мне посылочка от cosmetic.love. На день не успела к 8 марта.

В посылке были EtudeHouse Real Art Cleansing Oil Moisture и Shiseido Perfect Whip Face Cleansing Forms, 2 пробника (MISSHA Signature Dramatic Foundation и TonyMoly TOMATOX Magic White Massage Pack) и пластырь на нос против угрей.

Вот мои впечатления:

EtudeHouse Real Art Cleansing Oil Moisture
images

Читала в этой ветке не очень хороший отзыв. Но мне масло очень понравилось. У него приятный, легкий цитрусовый аромат. С легкостью сняло весь макияж (и даже водостойкую тушь) и легко смылось. Я точно буду брать его еще.

Shiseido Perfect Whip Face Cleansing Forms
70726f647563742f32303131313030395f3734303438642e6a70670032353000.jpg

Тоже очень понравилось. Взбить, правда, у меня получилось только сеточкой. Получилась плотная пена. По консистенции похожая на крем для бриться. Пенка со своей задачей справляется на 5 баллов.

Из пробников попробовала только TOMATOX Magic White Massage Pack. Четко следовала инструкциям и в результате моя кожа действительно стала светлее. Но, когда я присмотрелась внимательнее, мне показалось, что маска не до конца смылась. Или, быть может, это стал виден омертвевший слой кожи. Точно не буду покупать такую маску.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Бутявочка, да грустно, видимо что-то произошло:(. Не мог человек так взять и пропасть, хоть бы зашла сказала, что у нее все нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.