Вот уже вторую неделю выбираю себе ночной крем. Удивило, что у известных корейских брендов очень мало подобных продуктов. В принципе, я понимаю, что на ночь можно использовать и любой дневной крем. Но, как мне кажется, специализированный ночной крем принесет больше пользы и в нем не будет излишних для ночи опций (матирование, защита от солнца).
Наткнулась на серию от Missha - Time Revoltion Night Repair. Сначала хотела заказать
вот такой крем. А потом подумала, может в качестве ночного крема мне подойдет просто
лосьон из этой же серии. Стоит он столько же, сколько и крем, но объем гораздо больше.
Девушки, как думаете, может лосьон заменить крем. Или не стоит пускаться в авантюры и взять крем?
И еще один маленький вопрос, мне 30 лет. Как думаете, не слишком ли рано я начала выбирать анти возрастные крема? Просто я боюсь упустить время. Мне кажется, что овал лица у меня начал меняться.
hoverfly добавил 12.03.2012 в 16:56
Пришла ко мне посылочка от cosmetic.love. На день не успела к 8 марта.
В посылке были EtudeHouse Real Art Cleansing Oil Moisture и Shiseido Perfect Whip Face Cleansing Forms, 2 пробника (MISSHA Signature Dramatic Foundation и TonyMoly TOMATOX Magic White Massage Pack) и пластырь на нос против угрей.
Вот мои впечатления:
EtudeHouse Real Art Cleansing Oil Moisture
Читала в этой ветке не очень хороший отзыв. Но мне масло очень понравилось. У него приятный, легкий цитрусовый аромат. С легкостью сняло весь макияж (и даже водостойкую тушь) и легко смылось. Я точно буду брать его еще.
Shiseido Perfect Whip Face Cleansing Forms
Тоже очень понравилось. Взбить, правда, у меня получилось только сеточкой. Получилась плотная пена. По консистенции похожая на крем для бриться. Пенка со своей задачей справляется на 5 баллов.
Из пробников попробовала только
TOMATOX Magic White Massage Pack. Четко следовала инструкциям и в результате моя кожа действительно стала светлее. Но, когда я присмотрелась внимательнее, мне показалось, что маска не до конца смылась. Или, быть может, это стал виден омертвевший слой кожи. Точно не буду покупать такую маску.