Да, я его простила уже

Деньги вернул, да и ладно - пусть себе живет

Значит, я могу вообще ничего не писать? Он как-то аннулирует сделку, или если ничего не писать, то через какое-то все само аннулируется? Как на наших аукционах, да?
одно дело, что вы на него не злы, а другое - человек захочет у него купить маску, пойдёт отзывы смотреть, а там все вот так же как и вы воздержатся, т.к. уже не злы. и купит.
отзыв всегда надо оставлять, даже если деньги вам вернули. сделка не аннулируется, просто на ибее будет отмечено, что вам за этот товар вернули деньги.
я обычно в таких случаях ставлю либо негатив, либо нейтральный в зависимости от того насколько мне продавец потрепал нервы. если сразу и без вопросов вернул деньги, то ставлю нейтральный, в котором указываю, что прислал подделку, но вернул деньги. если же из него деньги пришлось клещами вытаскивать, то ставлю негатив, где указываю, что прислал подделку и ещё и деньги было сложно вернуть.
не надо стесняться оставлять отзывы. это делается для других покупателей, таких как мы все тут. просто случаи разные бывают - кто-то не отличит подделку, а кто-то постесняется даже деньги назад просить. а продавец тем делом продолжает продавать подделки и зарабатывать на этом. если же все, кто у него купил подделки, потребуют деньги назад и оставят негативный отзыв, то бизнес у него, мягко говоря, невыгодный получится и он уже задумается стоит ли ему вообще торговать подделками и косметикой вообще. поэтому и надо в отзывах всё чётко писать и про подделки, и про возврат полной стоимости.