а у меня есть, главное - пор около носа практически не видно, обезвоженные участки ушли, кожа моя уже не так сильно сохнет, как раньше, то есть, я всегда носила с собой бутылку термальной воды, сейчас я могу вообще без нее жить целый день, цвет лица лучше, однороднее. Не вскакивают такие папулки, знаете, как комар укусит, верхушка белая, а вокруг краснеет и чешется. Меня не тянет поправлять макияж, не тянет трогать лицо, к вечеру, конечно, ползет, но я думаю улучшить это как то со временем.Девчонки, какие-нибудь изменения с кожей в лучшую сторону замечаете, есть чудеса? Имею ввиду лицо без грима: цвет лица, поры, точки, морщины и т.д.
Юль, а яблоко тоже скатка для лица? Не для губ?яблоко ко мне едет, но надеюсь что оно не хуже персика
А я наоборот очень бы советовала. Самая суперская пенка что я пробовала, консинстенция пенки очень густая, взбивается лучше всех, чистит отлично, мягко-нежно, а подсушивает любая пенка. (кожа суперчувствительная, склонная к сухости)я бы не советовала вам шисейдовскую пенку у меня исходные данные такие же как у вас,и мне она немного подсушивает
Ооо дааа))) я тут недавно в поликлинику целый месяц ходила, собрала коллекцию этих баночек - под отливанты)))можно еще хранить в маленьких контейнерах от бахил
Мне запах понравился, мне просто сами персики не алё)) я яблоки больше люблю.Про персик у вас я читала. Вам запах не понравилсяА он тоже с кислотами?
Кружку от тонимоли возьмите - и кайф для эстета, и действенно, в щадящем режиме. Есть еще у скинфуда скраб black sugar mask (так и не поняла почему они его маской назвали), но он пожестче будет.А какие именно скрабики лучше посмотреть?
Относитсямейшоковская скатка к кислотным относится или нет?
более известно как ночное желеА вот еще такая маска от SHILLS
Как я поняла, в пилингах-скатках чаще всего кислоты есть; в гоммажах и энзимных пилингах - вовсе необязательно.разве принцип действия скаток не основан на кислотах в составе? получается они все кислотные?
у меня 18 долларов доставка,совсем недавно заказывала, вы точно Европу выбрали?Девочки, кто-нибудь на sasa делал покупку, доставка 25 баксов? Почему-то у меня в момент сбора корзины 15 баксов доставка, а на момент оплаты -25. Хочется несколько вещичек заказать, но доставка шибко накладная получается![]()
я заказала, но еще не пришлоКто-нибудь брал какую штуку? Уж очень цена радует!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320613184263&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Ольга, а у вас какой тип кожи?Сегодня наносила пробник Мишша Сигнеча))
Вот он мне понравился вообще очень. У нас очень душно сегодня, но не потек и не жирнится. Достойный представитель ВВ-шек.
Находится в Аризоне США.
Обратная связь рейтинг: 682
Положительные отзывы: 100.0%
Участник с сентября-02-02 в США
I_Lo, надо же было мне как-то отблагодарить всех за помощьа тут как раз вопрос задали, на который смогла ответить.
My Beauty Diary какие вам больше нравятся?
ну вот(( а мне так никто и не ответил на моё сообщение(вопрос) о кислотном пиллинге для ног на 16 странице(((
мне тоже любая, и минеральная в том числе, подсушиваетУ меня такое от пудры бывает (причем, любой).