У меня эти продавцы (winkie19862010 и cyh680000) и их товары уже не вызывают такого восторга
Прихожу к выводу, что на дешевую косметику все-таки не стоит кидаться, хоть русскую, хоть европейскую, хоть азиатскую... Но это ИМХО.
BB крем из летнего наборчика мне не понравился, пудра вроде ничего - пользуюсь. BB из утреннего наборчика пробовать не захотелось, а пудра вызвала негативные эмоции - крышка не закручивается и не откручивается, ужасно бесит. Думаю, уважающий себя производитель такого не позволит. И она какая-то рыжая. Засунула все в холодильник подальше.
И черная, и шоколадная маска - сделала по разу, кожу сдирают, да, но поры не почистились и вылезла куча воспалений. До сих пор борюсь. У меня кожа хоть и жирная, но тонкая и чувствительная, хотя реактивной не считаю. Возможно, продавцы эти и ни причем, а просто мне не подошло, или как у других девочек, реакция на новую косметику. Но больше пробовать не тянет.
Благодаря ссылкам, которы дала Lalila, начиталась и окончательно воодушевилась косметикой History of Whoo. Сначала очень привлекла серия Soo, посмотрите, как о ней пишут:
"Продукты линии Су помогают сохранить кожу увлажненной и защищенной. Слово Су означает воду. Линия Су построена вокруг инь-янь теории Востока (принцип восстановления инь-ян баланса, пополнения веществ, которых не хватает и контроля чрезмерных). Уменьшает покраснения на коже, очищает и придает яркость общему цвету лица. Подходит для всех типов кожи, любого возраста, особенно рекомендуется для людей с проблемной кожей, с сухой или жирной кожей"
Потом решила все-таки начать с отбеливания (есть немного пигментации, не нравится цвет лица без косметики, и пятен последнее время прибавилось).
О серии Seol очень много хороших отзывов, вот один из них, если кому интересно:
http://sulwhasoo-sulwhasoo.blogspot.com/2010/12/history-of-whoo-seol-whitening-line.html
Купила из линии Seol балансер, сыворотку, программу отбеливания (Whitening essence program kit, не знаю, как правильно перевести), лосьон и крем. Все в пробниках, на ebay. Маску отбеливающую тоже хочу, про нее тоже очень хорошие отзывы, но ее в пробниках нет, а на 50$ пока жаба задушила, может потом.. Из линии Soo - маску Soo Yeon Pack. И конечно, крем для глаз Qi & Jin
Потом хочу попробовать и всю линию Soo, и Anti-Aging серию Hwanyugo.
Я все еще надеюсь на волшебство