Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
что можно взять что бы сужать поры? поры очень крупные , получается даже если наношу базу под тональный и сверху тон крем и пудру, все равно поры очень видно. Расширенные на щеках , крыльях носа, на лбу. ( везде почти) досталось по наследству( я знаю что у азиатов это считается очень плохо когда поры видно, может есть какое то действенное средство. Делаю пилинги у косметолога зимой, помогает но не надолго, все равно заметно - даже сразу после пилингов. По крайней мере именно азиаты активнее всего боряться с расширенными порами
У меня таже проблема- тоже в наследство досталась кожа такая.
К сожалению ничего не поможет особо:(. Лично мне затирки не помагают, кожа с ними очень гладкая, но поры не скрывает.
Единственно что немного их стянуло- это регулярные процедры
- скатка с фруктовыми кислотами - 2 раза в неделю
- маски на основе глины ( после ванны особенно) а лучше просто разводная глина с эфирными маслами ( для меня по 1 капле эвкалипта, розмарина, но можно любые) 1 раз в неделю
- и после глины маска пленка (поровыдиралка)
И после этого обязательно увлажнить надо кожу, или маской тряпкой или которые на ночь., т.к. глина и поровыдиралка сильно сушат вместе.
Поры можно сузить только если нет в них содержимого. И после всех экзекуций, грешу еще иногда что если что-то еще осталось то выдавливаю руками, ведь некоторые поры глубокие и просто так содерживое не вытащить на ружу.
Вот это в комплексе мне помагает. Не прямо вау. Поры большие и заметные, но по сравнению с тем что было - вполне неплохо.
И важно само увлажнение кожи, если она обезвоженна, то она реагирует именно выработкой сала и еще большими порами.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Arlett, да, это пилинг. Каждый день - нет, 2-3 раза в неделю достаточно. У меня есть такие пробники. Нанести на чистую сухую кожу, помассировать, смыть теплой водой. Он жирненький такой, массажный)) Скрабящих частиц не заметила, хотя они и пишут про массажные гранулы. Грубых точно нет. Мягкий нежный пилинг, кожа после него очень приятная, мне понравился. А состав такой красивый - 5 пептидов (полный состав я не видела и не разбираюсь особо, только по вашей ссылке).

• Like
Реакции: Gelinger, Lalila и Arlett

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск

Смотреть далее

Смотреть далее

Lalila добавил 14.10.2011 в 18:24
Девочки уже неделю смотрю на духи....
все таки я склонна думать, что она заинтересована в красивом описании)

Последнее редактирование:

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Девочки, посоветуйте, под змеюки Мизон, какую их же сыворотку можно взять?? Кроме гиалуронки ( она есть)

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
Поры не видно вообще
прошу прощения за скептицизм, но я давно заметила, что девушки частенько приукрашивают степень своих недостатков :) Видимо, у вас и до бб с порами особых проблем не было ;)
И еще вопрос: до знакомства с бб вы пользовались средствами с СПФ?

I`mPuma

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
31
11
0
Ekaterinburg
Ой, кстати, про уход за ножками. Хвастану:) Мне мама тут ТАКОЕ привезла из России!!! У вас наверное на каждом шагу продается. Натура Сиберика - натуральное густое сибирское масло для ног. Как же мне понравилось! Блаженство.
[/URL]

Ну не на каждом углу, но бренд хороший!! мне очень нравится!!!
У них заявлено что все натуральное на травках, ни какой химии.
Схватила как то кремик для тела, сначала не вчитывалась про что, дома оказался антицеллюлитный, очень понравился!!!! просто чудо какое то))) как раз кстати наносила после зимы на животик)))))))

кому интересно вот

А теперь главное! Мой ВВ пришел первый!!!!
M Perfect Cover BB Cream 23

Еще вечером вчера получила, пришла домой, руки так чесались нанести, не выдержала, умылась, нанесла, жду....
Эффекта положительного не заметила, ни через пол часа, ни позже, кожа стала сухая, нос за шелушился((((, поры расширились еще больше, расстроилась, смыла, легла спать (масло тож есть, DHC).

Вру! нашла дома привезенные из тайланда маски тряпочки для лица, на ночь ее использовала, она такая прям вся увлажняющая, приятная, думаю это было необходимо коже в крайней степени.

Утро!! Кожа чувствовала себя хорошо, надеюсь эффект маски)))), умылась, решила на нести все таки увлажняющий крем, дабы избежать повторного шелушения)), тем более он у меня легкий и быстро впитывается хоть и Чистая линия :ag: (люблю их, у меня тот что с розой)

Итак!!! нанесла Бибик, завтрак, укладка, сборы.... зеркало: эффекта ноль, кожа странная бледная некрасивая((( подкрасила глаза, ушла на работу.
Работа! и оооо Чудо!! ты свершилось! черные точки не видно, как будто их нет, кожа почти стала гладкой, поры практически не видно, общее впечатление очень даже хорошее!.

Вывод: бибику нужно привыкнуть к вашей коже, к моей видимо больше полу часа. Кстати расход, конечно не большой, но мне явно потребовалась больше чем девочкам на видео.
Теперь мечтаю о Мише Сигнатур и Скин79 голд.

А маска кстати от Daisо для носа, я уже писала, все таки не впечатлила меня, с того момента еще несколько раз пробывала, все равно как-то вообще ни как, просто снимается такой пленочкой и все, причем с трудом отдирается.

Alicelovesme, у меня вопросик к вам, а есть у азиаток, какие нибудь карандаши для глаз, которыей очень очень стойкие, очень.
Только не подводки жидкие, а именно карандаши, мама у меня мучается, глаза у нее слезливые, а хорошо выглядеть хочется, татуаж даже делала, но ей уже надоело там же постоянная коррекция замучала ее, да и не полезно это я думаю.
и спасибо вам за тему) и за то что открыли нам BB.:ax:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
mamaandy,[OFF] когда хотите вставить ссылку, нажимайте на этот значок и туда вставляйте
проверьте в расширенном режиме в дополнительных опциях, стоит ли галочка автоматически вставлять ссылки[/OFF]

Lalila добавил 01.10.2012 в 14:19
Earen, вам бы на увлажнение пока обратить внимание, а скатки убрать на время или минимизировать употребление, все таки они подсушивают.

• Like
Реакции: Earen и mamaandy

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
[OFF][/OFF]Lalila,[OFF] Буду очень благодарна:ax:[/OFF]
Уже вижу, все-таки надо самой пробовать)))подожду смарт и решу) Спасибо Вам!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Хочу чтонибудь для экстренной помощи, при покраснениях, раздражениях, шелушениях. На ум приходит тока Vitacreme B12 , что еще глянуть можно?
Помню, вот эту штуку от Sana Юля хвалила: http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=5201 Но она, я так поняла, для локального нанесения на сухие зоны.

• Like
Реакции: O.Tatjana

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Mandy_Dream, у меня такой же крем

Смотреть далее

• Like
Реакции: Mandy_Dream

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
какие самые-самые тканевые маски?
в дневнике у Irrk очень много масок описано, в хвастах опять же.

Мне серум нещадно жирнил лицо, увы...
мне тоже сулвасу жирнит в основном, но вот серум нет. Да и кожа у нас с тобой разная) Каждому свое)

Lalila добавил 28.11.2012 в 12:07
olviata, вы выбрали всю их голубую линеечку для жирной кожи, для ежедневного ухода подойдет.
По поводу пилинга отзывы разные, кому то нравится, кому то-нет. Мне не нравится. Там есть кислоты, поэтому нужен спф.
Почитайте еще про Сулвасу.

Lalila добавил 28.11.2012 в 12:19
и еще мне хчоется попробовать Enprani.
я пробовала Enprani retino X8 extra repair solution. В целом крем мне понравился, насыщенный, консистенция мягкого масла, травяной приятный запах. КУпероз мой не беспокоил, кожа подтягивалась, единственное - чуть жирнил.

• Like
Реакции: красотуля

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Alicelovesme, да ладно, ничего страшного в ролике нет, зато какой эффект!!
а зачем тогда на педикюр ходить, если пилинга хватает?

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Они обе аналогичного действия или немного отличаются? На ваш взгляд , какую лучше взять, чтобы хорошо почистить лицо.

Я об этом писала выше. Обе peel off (сдергивать одним движением). Сравнить не смогу. Они обе хороши по-своему. Решайте:)

Чем потом можно придать матовость лицу.
Пудрой конечно.

И пожалуйста ваше мнение по ВВ крем MISSHA ORIENTAL HERB .... склоняюсь к его выбору. И еще хочу взять MISSHA SIGNATURE REAL COMPLET по отзывам он полегче чем MISSHA ORIENTAL HERB. Жду Ваших комментариев.

Не впечатлили оба. Показались недостаточно плотными. Я просто не ищу полегче. Я делаю себе кукольное лицо:) С отзывами поспорила бы. MISSHA ORIENTAL HERB все-таки более легкий.

Alicelovesme добавил 17.04.2011 в 13:38
Домой приехала и заметила обломившуюся макушку, отращивать длину пришлось 2 года.

Мамочки, ужас какой!:ai:
Хахаха, вспомнила! А у меня мама, приехав в гости, углядела у моей свекрови бритвы для бровей. Японки же брови не выдергивают, а подбривают их, придавая форму. Не все, но большинство японок, особенно старшего поколения. Ну мама и прониклась:) Свекровь конечно научила как надо, мама увезла с собой кучу удобных бритвочек. И как-то, уже находясь в России, сидела перед зеркалом и корректировала. Зазвонил телефон, она испугалась внезапного звука и отмахнула почти всю бровь. Татуаж потом пришлось делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.