Девочки, а скажите что из азиатских вкусняшек на джиме искать стоит?
Ну понятно что улиточек родненьких, масло и пенки канебо. А еще?
Ну понятно что улиточек родненьких, масло и пенки канебо. А еще?
хм, я наношу на "голую" кожу 1-2 раза в неделю) сначало немного липкая, затем полностью впитывается и липкость пропадает) утром смываюночная маска-пак не заменяет вечерний уход, наносится поверх крема. Как правило, имеет гелевую липковатую текстуру, слабо впитывается, сохраняя увлажненное состояние кожи и обеспечивая более эффективное действие того, что нанесено под нее. Ну и сама конечно тоже ухаживает.
спасибо большое, что поправилиСмешная путаница!
Кислоты можно с пептидами, кроме SYN-AKE,так как они(кислоты) нейтрализуют его действие.
Бяки - это имеется ввиду подкожники/угри или что-то другое? Если первое, то надо братьдевочкиии такаая штукаа!!! у меня на щеке вылезло две бяки ужжасные..помазала им-утром-красота почти!!!
Отбеливает, сужает поры. А харухадовский еще и отлично увлажняет.А какая польза от серума с витамином С? У меня харухадовский активатор витамина С
Девочки,мне мизонщик прислал пробник вот такой ессенсии http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T - боже какой запах!чумачечный! Намазюкала! (причем не знаю для чего ента есенция)! Боже- (три раза) - кожа-бархатный бархат !Впиталось как дождь в окаменевшую землю!
Собственно вопрос: эсенция для чего? для какой кожи?
Мой суперо-переводчик нвапереводил "поры Передние ripain только 9900 выиграл Шелковистые Суть Сути 50 мл / поры термоусадочной / Фиджи управления / пилинг / черная голова / yungwangpibu!- в банке 50 мл-это я поняла! А про поры передние и фиджи-не очень
Разьясните,ну или пошлите по ссылке
я начала уже 4 по-моему бутылку PDC, по мне лучшее на свете масло.