Не совсем косметика, но азиатчина...
Благодаря одной чудесной девушке, я стала обладательницей антицеллюлитного геля от Мишши:
В заказе были также пробнички шампуня для волос, две ампулы новомодного Time revolution, три упаковки улиткового увлажнителя + тритмента, а также паффы и пенка ддя умывания.
Естественно, я не могла не затестить сам предмет вожделения. Должен же кто-то быть первым.
Девочки, это АДъ!!!!
Нет, сам гель вкусно пахнет ментолом, я его честно втирала в кожу массажными движениями. Втираю и думаю - ну как-то ничего особенного. Но стоило только убрать руки... Девочки, мои ноги горят, будто я была на пляже и кожа сгорела под палящим зноем! только еще сильнее! Внешне все очень прилично: кожа прохладная, только чуть-чуть местами покраснела, но ощущения - аааааааа, мама дорогая!!!! Сейчас, после минут 15ти, горение снизило свои обороты, теперь ощущение будто просто ты в парилке, ножки горят, но не сильно. Живот не горит вообще. Бокам тупо пофигу.
Жду, когда утихнет
Вообще, я понимаю, почему в инструкции сказано, что желательно делать упражнения: с такими ощущениями хочется бегать и махать ногами, чтобы ветерок обдувал этот пожар))))
Но я реально не представляю, каким мазохистом надо быть, чтобы использовать это с утра, идя на работу.
Посмотрим на результаты.
-----
опыт показал, что пекло притихает через 25 минут где-то. Потом просто тепло.