оооооКак-то даже зубной врач мне выдал, что передние зубы стоит вставные сделать, по-другому расположить, чтоб губу приподнять Глупый

хада лабо и др. гиалуронку наношу на влажную кожу, иначе мне сушит))
оооооКак-то даже зубной врач мне выдал, что передние зубы стоит вставные сделать, по-другому расположить, чтоб губу приподнять Глупый
не сушит, может и сушит, но у меня не было. вроде как да, она откуда-то притягивает воду, я не сильна в этом, могу написать только про свой опыт.Как??? Я специально средств с гиалуронкой набрала чтоб обезвоженную кожу оживить, она разве сушит?
только не берите на сасе, он там дорогой. мы его все с 70% скидкой хапнули. на джиме он дешевлеО, раз он такой увлажняющий, надо попробовать, "надо брать" (с)
А ко мне бэбифуты сегодня прилетели (те самые, с ebay).
есть. Целый шкаф предпочтений))))) Возьмите серум + воду + эмульсию сульвасо на день, на ночь добавляйте сверух концентрированный женьшеневый крем и еще желательно ночную маску пару раз в неделю. Для сравнения попробуйте крем и эссенцию из желтой линии Хистори. Они (Хистори и Сульвасо) все-таки разные, в основном народу нравится больше Хистори, ну а я как-то больше прикипела к Сульвасо. Если вопрос стоит в минимизации затрат и количества баночек, то лучше возьмите крем Хистори желтый, он неплохо работает и в одиночку.у вас есть уже предпочтения?
А я вчера тоже наконец-то попробовала азиатские вкусняшкиИ пенку, и тоник, и кремушки, и даже сыворотку
Всё такое "вкусное"!!! Я очень-очень-преочень довольна!!! Даже сама себе не верю, что у меня теперь тоже всё это есть
![]()
ого! пытаюсь вспомнить состав: за счет чего она так тянется?Nadezhsa, Хистори, Надюш, Ja Saeng Essence)