Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Девочки-и-и-и-и, а вы видели, что творится на Сасе???
Всё,я ушла грабить банк!
Если меня поймают,шлите мне в тюрьму косметику!:ag::aj:

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
ой..а может мне тож ссушающую нужно ? так надоело протирать постоянно лицо..а летом это вообще..:ai:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
А мне вчера пришла маска для носа
http://cgi.ebay.com/Japan-Daiso-Nos...US_Skin_Care&hash=item3a663755e8#ht_566wt_932
потестила-понравилась, правда то ли от жадности то ли от невнимательности заказала себе две, ну да ладно. Нанесла на нос достаточно толстым слоем и оставила до полного высыхания минут на 15-20. маска засохла до состояния гипса и снялась как маска-пленка, вытащив всю каку из пор носа.

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
а шрам не остался?
Бритвочка выглядит как складной ножик да?

Нет, бритва просто скользнула. Не поранила, к счастью.
Они разные бывают. Их миллионы: как ножички, в форме скальпеля с безопасной рукой, как классические бритвенные станки. Только узкие.

PresentSimple

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
25
479
0
Обухово
Знатоки, ам..у меня тут вопрос такой, так как с ебеем и пр. радостями еще не сталкивалась-в основном все с тао заказывала(вроде норм приходило),но хотелось бы сэкономить на доставке(чем радуют продавцы с ебея и саса)...Ну вот к чему я это: может кто видел магазин на ебее,который продает широкий ассортимент Holika Holika и Tony Moly BB крема и прочие радости?)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Alicelovesme, с возвращением сюда! :Mauridia_18:Всем не хватало хозяйки темы:br: Здоровья вам,в первую очередь, и оптимизма!

• Like
Реакции: Alicelovesme

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Подскажите пожалуйста что действует сильнее Skin food pineapple peeling gel или SKIN79 Crystal Peeling Gel ?
А то сижу вторые сутки перед компом и выбрать не могу.:an:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Получила две посылочки с Sasa
Как я рад, как я рад))
Завтра сделаю отчет.

Девочки, если у кого есть под рукой ссылочка на сеточку для пены с Саса, киньте, пожалуйста.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Lelya78, а хадолабо вы на влажную кожу наносите? надо наносить на влажную, это обязательно.
Если все так и есть, могу только посоветовать включить в ежедневный уход увлажняющую сыворотку (серум/эссенцию, это одно и то же).

• Like
Реакции: Lelya78

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
xcandlelight,
спасибо за подсказку!
буду пытаться завтра осваивать - какой-то этот сайт пугающий, что ли...

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Gitana, Подскажи как правильно пользоваться силиконовыми штучками для чистки носа и для чего нужна маленькая круглая силиконовая штучка из этого набора.

Маленькое круглое недоразумение я не поняла, для чего =) Я только большой пользуюсь.

Вот что писала Юля, как надо этой силиконовой штучкой пользоваться:
Ими нужно во время умывания нежно массировать нос и черные точки постепенно сойдут на нет. Деликатно полируют и вычищают поры.

Я, собственно, так и делаю - намыливаюсь и по пене массирую. Иногда без пены. Как держать ее, на картинке показано.

• Like
Реакции: sova916

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Mandarinca,
это "заполнитель морщин" - наносить под бб, так же, как и праймер Этот праймер в одном тоне.
Быстро к Вам посылочки дошли. Значит, и мои от 26 декабря на подходе. Хотя вот пробники от rubyruby от 13 декабря все еще не получила. Что-то подсказывает - вряд ли получу. Мне еще ни одно посылка не шла больше 20 дней, а тут уже месяц!

Простите, за незнание - а под бб заполнитель морщин наносить под глаза или на все лицо? То же самое про праймер? Его просто на лицо, а потом сверху ббешку?
Просто я никогда особо много косметики не использовала - у меня вроде с лицом все в порядке. Кожа комбинированная, но без всяких прыщиков, покраснений...Я из декоративки всегда пользовалась шисейдовской тоналкой-пудрой. Т.е. никаких там праймеров, корректоров тональных кремов ( очень, очень редко). Чаще всего вообще хожу с одной пудрой. Да и макияж, если честно, достаточно редко делаю:ah: Но вот возраст приближается к критической точке:ai:, и ,наверное, пора уже себя улучшать:ag:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки, нужна ваша помощь. Знакомая просит помощи с подбором средств. У нее сильные высыпания на лице, прыщи прямо цветут, и нарывы и подкожники громадные. Причем она мучается почти с подросткового возраста. Сейчас ей 26. Кожа на мой взгляд нормальная но обезвоженная.
Что посоветовать про увлажнение я еще знаю. А что делать с прыщами?
Посоветуйте пожалуйста у кого такая проблема была и вы от этого избавились или просто улучшили ситуацию.
А то мне кроме улиток ( их хотя бы многие хвалят) даже ничего в голову не приходит.

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Ух ты какие баночки симпатишные!)) А, просветите, с сайта можно в россию заказать?
с сайта не знаю, но на джиме 9 долларов за 2 крема в любой комбинации, улитка+улитка, улитка+змея и т.д.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки вчера прикупила пробники Ja Saeng Essence на ebay, поставщик rubyruby76, какой он щепитильный, прислал мне 5 писем. Наверное носик в пушке :ag: Кто нибудь брал у него?

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.