ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Девочки, хотела вас предупредить насчет продавца cyh680000 (e-bay).
Месяц назад заказала я у него черную и шоколадную маски. Вчера наконец-то получила их!
Я впервые заказывала эти маски, оригиналов не видела, сравнить не с чем.
Что мне не понравилось:
1. На упаковке никакой информации о производителе, ну вообще никакой. Нет штрих-кода. Здесь об этом уже писали. Видно, клепал их какой-то аноним! Я сомневаюсь, что уважающая себя фирма оставит свою продукцию без опознавательных знаков!
2. Консистенция у них одинаковая: полупрозрачная, полужидкая, черного цвета. Они должны быть такие? Запах шоколадной маски еле уловимо отдает какао. Глядя на картинки, я представляла себе густую клейкую массу черного-пречерного цвета! А шоколадную маску я представляла себе именно шоколадной, хотя бы по цвету!! Иначе в чем их отличие??
Ладно, намазала я немного на руку... Через полчаса эта субстанция наконец-то подсохла и ее можно было снять тонкой пленочкой. Знаете, как застывает клей ПВА, намазанный на руку? Только в отличие от маски клей сохнет моментально!
При снятии пленки ни капли боли не испытала. Как же она может что-то вытягивать из пор, если так легко снимается? На лицо наносить это НЕЧТО я не рискнула!
3. И самое главное: дата изготовления!! Март 2010 года!! Заказывала я у него еще и крем увлажняющий, так он вообще был изготовлен в мае 2009 года!!!
Вот сижу я, рассматриваю эти тюбики... и так мне обидно стало! И поднялась в душе моей злость на наглого продавца, который решил, что нам, славянам, и фуфло можно толкнуть!
Дабы не пролить ни капли злости на невинных домочадцев, случайно попавших под горячую руку, бегом понеслась я к компьютеру строчить гневное письмо обидчику! Мол, как ты мог, негодник, прислать мне такое г....но??
Испугался бедный cyh680000, затрясся, задрожал, как осиновый лист,
и рассыпался в извинениях: "Сорри-сорри, я совершил великую ошибку! Величие Китайской стены меркнет перед грандиозными размерами моей ошибки!
Чем я могу искупить свою вину? Я все для Вас сделаю! Могу деньги вернуть, могу отправить новый самый свежий товар и вензель поставить золотом! Только не губите, не пишите отрицательный отзыв!"
Отвечаю ему, гневно хмуря брови:
"Гранд мерси, уважаемый, но твоим товаром я сыта по горло! Давай возвращай мне деньги!"
Теперь дождусь, когда он сделает возврат, и пойду строчить негативный отзыв! Чтобы не повадно было! Вот такое я дерьмо! (с)
Анекдот:
Змея попросила черепаху перевезти ее через реку.
Черепаха испугалась: "Змея, ты же меня укусишь!".
"Нет, нет, - пообещала гадюка, - я не умею плавать, зачем же убивать того, кто тебя перевозит". Черепашка поверила, разрешила ей устроиться у себя на панцире и вошла в речку. Посередине дороги змея укусила черепаху за голову.
"Змея, - закричала черепаха, - что ты наделала? Я сейчас умру, но ведь и ты утонешь!"
"Вот такое я дерьмо!" - гордо ответила змея.
Смотреть далее
Представляю, как этот cyh680000 будет материть меня!
Кстати, меня еще никто и никогда не материл по-китайски!
А я в конечном итоге все-таки благодарна этому (или этой?) cyh680000 за преподнесенный мне урок.
Мораль
: бесплатный сыр бывает только сами знаете где. А я больше не буду гнаться за дешевизной и покупать сомнительного качества продукцию. Лучше брать на проверенных сайтах (пусть дороже!) или не брать ее вообще. Тем более, если речь идет о косметике. Потому что лицо дается нам одно и на всю жизнь. Его нельзя снять, как испорченную маску, и надеть новое. Кожу очень легко испортить (она у меня и так не идеальная), а восстановить очень сложно или в некоторых случаях вообще невозможно. Так что давайте холить и лелеять себя! И не экономить на собственной красоте и здоровье!
Удачи Вам, девочки!