Подделка
Девочки - модераторы, если такой вопрос уже был, то можете удалить
от таких проколов никто не гарантирован, но увидеть это воочию было все-таки неприятно
как и все, наткнувшись на непонятную абревиатуру BB, я пошла штурмовать гугл. Гугл любезно сообщил все, что знал, и послал на EBay.
потом стали долетать первые ласточки с EBay
и поскольку я была совершенно недовольна результатом от Missha, я внимательно начала изучать упаковку. Там все написано такими мелкими буковками - специально, чтобы никто не прочитал? Это я про Мишины коробочки и тюбики.
с усилиями разобрала имя производителя.
дальше - сайт алибаба на рус. яз (нашла где-то ссылку)
на тюбике были написано ABLE C&Co LTD - пишу по памяти, но кажется верно
так вот, на сайте алибаба мне любезно сообщили, что эта компания находится там-то и там-то и количество персонала в ней
меньше 5 человек!
вот это был шок
короче, никаким настоящим Мишей и не пахнет???
пишу имя продавца, чтобы не быть голословной:
bigon2010
как ни странно, у меня к нему претензий нет - я еще купила у него маску с улиткой - девочки, это просто чудо
подумав немного, я схватила 2 тюбика от
rubyruby76
это были MISSHA Signature 21 и 13
та жк самая петрушка, производитель та же самая компания в кол-ве менее 5 человек
вот с
rubyruby76 это уже напрягает
давайте проверим ваших производителей кремов от Миши, кто там указан?
после этого я решила, что мне свое здоровье дороже и стала изучать продукцию у тех продавцов, кто призывает остерегаться подделок, вывешивает свои сертификаты качества или подлинности и т.д. Пусть будет дороже на 2 дол, я переживу, зато спать спокойно буду
крем BRTC Blemish Recover Balm 40ml
еще не получила, поэтому про крем ничего пока не скажу (но уже в наличии более 10 разных)
но - пока его искала, снова наткнулась на рубируби, он у него был аж 60мл! че ж не купить, а?
но на официальном сайте BRTC написано, что есть упаковка только 40мл!
я не поленилась и написала на оф. сайт письмо с вопросом про 60 мл - ответили быстро - "я не могу это комментировать, но есть очень много подделок. Будьте осторожны."
короче, рубируби для меня персона нон грата.
Но давайте и ваших Мишек проверим?
меня зовут Юля, рада знакомству с вами, меня на ваш сайт пригласила девушка Светлана, чей ник я высмотрела у одного продавца и спросила у нее, рекомендует ли она этого селлера
UPDATE
девочки, несколькими сообщениями позже все разъяснилось, так что валерьянку можно не пить
огромное спасибо
Фель за помощь и объяснение!