Наконец-то сфотографировала все средства от Missha, которые у меня сейчас есть.
Еще едут пробники Perfect Cover и Signature WRINKLE FILLER.
Кожа: Очень жирная, с желтоватым тоном, не светлая. Не матируется ничем. Привычка каждый час спасаться салфетками.
Тест праймера, который упоминается тут, на 95 странице или в дневнике.
M Signature Real Complete BB Cream SPF 25
Описание с отличного блога
«ББ-Мания»
Гипоаллергенный крем для чувствительной и жирной кожи.
Содержит специально разработанный комплекс аминокислот для нормализации увлажнения и контроля над жирностью кожи.
7 "не": не содержит парабенов, минеральных масел, алкоголя, триклозана, бензофенона, генетически-модифицированных продуктов и химии
У меня полный размер. Очень красивая упаковка. Уже успела уронить и треснул уголок))
Крем довольно плотной текстуры, но наносится пальцами удобно. Тон №23 Natural Beige - натуральный беж. Наконец-то не сильно светлый, хорошо подстраивается под кожу, есть легкая розовинка. Розовинка почти незаметная, просто у меня кожа с желтым тоном явным, и розовинка дает разницу между лицом и плечом, если повернуть голову.
Есть парфюмерный запах, ненавязчивый. Покрытие мне нравится, хорошо выравнивает лицо. Покраснения видно, если замаскировать дополнительно консилером, лицо очень радует взгляд. Расширенные поры, правда не скрывает. Тут уже нужно чем-то еще их под бб замазывать на торжественные случаи.
Вот контроль над жирностью для меня очень слабый. ВВ изначально не матовый, а с любимым азиатами свечением кожи. Первые полчаса свечение еще красивое, а потом кожа жирнится очень быстро. И через час уже необходимо промокать. На фото через 2 часа я не убирала жирность - ее уже и на фото четко видно. Промокашка одна не справляется.
На праймер наносится даже лучше, чем на голую кожу. Поры становятся менее выраженными. А вот на матовость наличие\отсутствие праймера что то не влияет.
Так как мою кожу не матирует ничего, привыкла уже, этот вв мне нравится. С ним лицо выглядит гораздо более здоровым и привлекательным. А главное, тон мой, не выбеливает сильно, хотя загорать вообще нельзя - сразу начинает не справляться.
На обычные пудры давно забила - хватает на полчаса максимум. Промокашки лучше - не создают через полдня слой штукатурки. Но вот ВВ пудры же еще не пробовала - а вдруг они окажутся лучше?
Информации по пудрам гораздо меньше, чем по кремам. Раз тон Миши мне подошел - решила и пудру взять такую же. Реклама то какая красивая, не устоять))
Missha Signature Radiance
Вот мои:
Упаковка красивая, удобная. Спонж для нанесения отделен от пудры прозрачной крышечкой, большое зеркало. Тон №23 смотрится бежевым. В наборе 2 тюбика:
зеленый корректор покраснений и желтая база. Корректор сильно жидкий, не скрывает явные покраснения. Базу я вообще не поняла. Она совсем желтая - и на мою кожу с явным желтым подтоном легла очень смешно - просто на больничном девушка с желтухой..
Я такая счастливая нанесла пудру на голую кожу - и расстроилась. По непонятным причинам на коже тон заметно светлее бб крема! И розовинка не едва уловимая, а прямо хорошо заметная. То есть летом я пудрой пользоваться не могу - крем сигнатур вот на самой грани, но не высветляет. А пудра смотрится инородно.
Она именно компакт, не крем-пудра. Очень подчеркивает шелушинки. В один слой незаметна (если бы не цвет), а вот в 2-3 уже создает штукатурку, увы.
И с функцией матирования не справляется. Сразу после нанесения на чистую кожу, праймер или крем лицо матовое. Но уже минут через 20-30 ситуация меняется. Через час кожа жирно блестит. А часа через три, или даже через два, если выйти на жару, кожа покрывается толстым слоем жира - как маслом намазалась.
В общем, пудрой я разочаровалась. Если кто-то пользуется в пудрой, которая реально матирует жирную кожу и не светлая, поделитесь))
И в конце фото пудры сверху вв сигнатур. Ложится хорошо, и сразу начинает высветлять лицо. Сам ВВ крем подстраивается, а при контакте с пудрой почему-то светлеет.
Еще расскажу о
Missha Oriental Herbs BB cream SPF 30
Описание с
«ББ-Мания»
Крем с анти-возрастным действием на основе экстрактов трав, традиционно использующихся в восточной медицине.
Смягчает, улучшает упругость кожи. Как все бб-кремы увлажняет, осветляет, защищает от солнца.
У продавца пудры были в наличии пробники только №1 Bright skin tone. Решила взять, просто посмотреть, что за чудо крем такой. Пользоваться мне все равно рано кремом, заявленным антивозрастным. А вот очень довольных отзывов встречала много.
Открываю - крем довольно густой, светлый с розовым подтоном, аромат непонятный, но приятный. Наносится пальцами, распределяется ровно.
Цвет категорически не мой - очень светлый, заметно розовый. Выйти в таком нереально, только попробовать дома - лицо смотрится, как на восточных портретах - ровной светлой маской. Покрытие очень плотное, цвет лица один на всех участках. Без консилера скрывает практически все, можно подправить крупные красные воспаления, если есть. А вот поры не замазывает, есть несильное свечение, которое подчеркивает.
Я не могу оценить объективно, так как из-за цвета непонятно, как он подстраивается под кожу, заметен или нет, как ведет себя в недомашних условиях.
Контроль над жирностью чуть лучше сигнатура, но не намного. Через 2 часа лицо привычно блестело, только он еще и бледнел со временем. Чем жирнее лицо - тем светлее тон. В итоге через 3 часа смыла это пугающее зрелище - домашние нервничали
В общем, крем с хорошим покрытием, приятной текстурой.
Тест проводился в помещении с кондиционером, температура 26 градусов. На жаре смысла проводить с такой кожей вообще нет)
Смотреть картинки с фото кожи близко:
Следующими отфотографирую пробники Skin79