Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
ох, пожелайте мне удачи. пошла я к косметологу... надеюсь, поможет избавится от забитых пор и подкожников. страааашноооооо) бб уже отменила, а последствия все еще не проходят (((

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Sabrinka, я на Джиме затариваюсь, а там наборы были где таких пробников было по 5 пар. Было недешево) Конечно если брать только по одной - другое дело)

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Девочки, мы с вами отстали от жизни))) уже оказывается есть и СС-cream, а мы о нем ничего не знаем. ТЫК и ТЫК :ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
elefantino, на упаковке стоит дата 28,03,2010 что это? если дата изготовления то должна быть дата до..., а так то это означает что 28,03,2010 это и есть дата до... Да и если бы это была одна покупка, и не надо нас считать профанами в корейской косметике. Меня лично смутил только факт отсутствия информации на упаковке, даже на самом маленьком пробнике, купленным на ебей есть инфа о производителе... Я не права?

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
девочки подскажите пожалуйста, на щеках стали появляться мелкие сухие корочки, на вид вроде не видно, а вот рукой когда трогаешь прям чувствуется не гладкая и ровная кожа,а шершавая. У нас это можно убрать скрабом, а что из азиатских средств можно попробовать, так как перехожу на эту косметику. Спасибо.

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Arlett, ну метеориты это все таки ж не пудра. Пудра наносится на тональный крем для уменьшения блеска, закрепления его на коже. Я пользуюсь практически каждый день тональной основой, но блин, она такая неустойчивая, жесть. Хотя даже водостойкая. Если одевать после макияжа водолазку - она точно будет в тоне (с изнанки)...читала, что ВВ- шки по устойчивее в этом плане. Девочки, это правда?
ну заявлены как пудра, просто пудры разные бывают.

2Step, тальк на 1-ом месте в составе. Но метеориты - это же вуаль. На все лицо наносить - перебор.
я на все лицо наношу и мне хорошо)

а вообще метеориты -- это баловство, они легкие, ничего не скроют, но более холенное лицо делают если сверху на тональник или бб-крем, без чего либо они никак не смотрятся, только куча не уместных блесток))

• Like
Реакции: 2Step

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
А я вот что заметила. С применением азиатской косметики у меня на лице всё стало мгновенно заживать.
я на своем сыне замечаю изменения в лучшую сторону. Мне дети в этом плане доверяют безоговорочно (а в остальных - не-а :ag:)
у меня самой нет проблем с кожей (т-т-т), но я вижу реальные изменения, цвет лица более красивый, аж жалко под бб прятать - но я для себя решила, что мне бб больше от солнца нужен

Говорят улитки в этом очень помогают, но ими ещё не пользовалась.
я тут как-то переборщила с массажным яблочным кремом от Тони Моли, и была как помидор - честно. Взяла маску с улиткой
140.jpg

SnailStreet, покупала тут
http://www.ebay.com/itm/SNAILSTREET-AC-TROUBLE-MASK-Sheet-Snail-Secretion-Filtrate-1-Selling-Japan-/150764817311?pt=US_Skin_Care&hash=item231a488b9f

запах непривычный, это да. Вообще эти маски перед применением нужно в руке хорошо помять, чтобы эссенция хорошо и равномерно распределилась. Маска - сама основа - плотная, пользоваться приятно, эссенция густая. Короче, налепила - и спать (меня никто не видит), ну отклеится во сне, так что, первые 15 минут может и выдержит, а больше не надо. результат утром - потрясающий, я даже сразу тони моли простила свое неумение и незнание, зато попробовала этих замечательных улиток, а то бы еще когда руки дошли.
Мое мнение такое, что эти маски обязательно нужно иметь в доме, подходит для всей семьи, а уж если кто едет на море - обязательно. Гель алое-вера проигрывает ему по всем параметрам (ну, кроме того, что он доступен и можно купить на каждом углу). Интересно, а улиточный крем дешевый такой есть?- чтоб на руки-ноги не жалко.
Короче, после этого я в улиток поверила и стала их искать. Не знаю, как анти-эйджинг (как проверишь? результат увидите через сто лет? нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас! ), но другие заявленные свойства работают на ура!

• Like
Реакции: Богуслава

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки а у кого есть полное описание каждой маски Beauty Friend ?
Раньше видела тут, но теперь найти не могу, и поиск не помогает.:(

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
у шилса есть антибактериальный спонж с углем и бамбуком

Isadora добавил 29.11.2011 в 23:16
Топочка, вам из чего псоветовать бы хоть? возраст? тип кожи? просто так не зная ничего и с какой целью - нельзя посоветовать.

Ой., точно....мне из уходовой косметики...кожа проблемная...комбинированная...обезвоженная, картинка получилась не айс:ag: мне 30 лет....но спасибо генам...намека на маорщины нет...заранее благодарна:ax:

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Здравствуйте, уважаемые:)
простите меня, я опять выпала из форума. Надеюсь, что у вас все хорошо.

Alicelovesme,
Юля, подскажите, пользовались ли вы этим кремом?
http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=3432
Мне 30 лет, вокруг глаз стали образовываться морщинки.
Или посоветуйте, пожалуйста, хороший уход за кожей вокруг глаз. Спасибо!!!!!
Да, я им пользовалась. Неплохой. Это люксовая серия Kose. Им нужно мазаться долго. Я три баночки извела прежде чем заметила результат.

Alicelovesme добавил 28.04.2011 в 22:25
Alicelovesme, Юля, а My Beauty Diary какого производства лучше брать? смотрю что тайванского дешевле вроде... или без разницы? и там и там нормальные?

My Beauty Diary я знаю только китайские:)

Alicelovesme добавил 28.04.2011 в 22:26
Alicelovesme, прочитала в одном блоге что для кожи за 30 можно взять ВВ-шку Nature Republic, он с колагеном! вот теперь ни как не определюсь.. У вас такой есть? Брать или не мучиться и взять Мишу....?

Лучше Миша:)

Alicelovesme добавил 28.04.2011 в 22:30
Пока жду ответа, провела рекламную компанию в семье Так что теперь есть еще пара вопрсов:
1. Супер пилинг для ног - что происходит с нежной кожей между пальцев? Она тоже облазит? А верхняя часть ступней?
2. Масло для умывания - можно ьли им умываться каждый день, даже когда ВВ крем не наносим? И если да, то все равно сначало вдумчиво медленно массируем им кожу лица, потом смываем, а потом еще своим мылом умываемся, или мыло тогда можно пропустить?
3. Нашла еще вот такую штуку для ног Dr. Scholl Japan Medi QttO Overnight Slimming Socks, вроде как снимает усталость ног после каблуков/тяжелого дня.
Alicelovesme, вы такие носочки пробовали? На самом деле чудо-средство, или не очень действенны?

1. Отшелушивается вся поверхность ступни. И нижняя, и верхняя. Кроме ногтей конечно:)
2. Да, можно снимать не только BB. Нет, мыло (пенку, гель) пропускать не нужно. Остатки масла и косметики лучше смыть чем-то пенящимся.
3. Пробовала. Фигня:)

Alicelovesme добавил 28.04.2011 в 22:34
девочки, так все-таки, для очень светлой, в веснушках комби кожи, которая летом в Т-зоне просто блестит от жира, а на щечках нормальная, какой BB-крем посоветуете???

MISSHA VITA bb cream

Alicelovesme добавил 28.04.2011 в 22:36
Юля,насколько хорошо я овладела этими знаниями я еще не в курсе,так как мой заказ в дороге и по опыту подсказать не могу...но для себя я заказала набор:
MISSHA M Perfect Cover BB Cream #23/20mL + Cleansing Oil 105ml Set

Тоже пойдет.
Perfect Cover - абсолютно универсален. Только наносите его на чистое лицо. В смысле, без ухода. Тоник только можно. Иначе сползет как чулок:-(

Последнее редактирование:

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Korara,
У меня наклейка на картонной коробочке, но не шилс как по ссылке, а другая, вот такая http://www.buy99.us/?article-65.html. Продавец клянется, что это не подделка, но у вас есть штрих код, а у меня нет. Только присутствует CQ номер, такой же как на вашей коробочке. А где посмотреть дату? На коробке кроме состава только иероглифы.

sunlight_s,у меня почему-то ваша ссылка не открывается:(
Сбоку картонной коробочки отпечатана чёрным шрифтом дата и ещё какие-то цифры.
На нижней стороне этой коробки написано по-английски для чего капсулы,и как использовать.
вы на Ибее покупали? можно ссылку?
Конечно,сложно сказать,подделка или нет.:(
Мммм...Кто их подделывать станет?...Одно дело в тюбик каку налить,а другое дело - каждую капсулу запаять:ag:

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Девочки, начитавшись ваших отчетов об азиатских чудесах, решилась тоже заказать всего понемногу на sasa.com:yes:... Мдя... ну что сказать, активный интернет-шоппинг увлек меня полгода назад, много всего покупала и через посредников, и на ибее, благо английскийй знаю, но такого со мной еще не было.
Вчера днем накидала в корзину на 100 амер. денег, оплатила картой - заказ отменили по техн. причинам видимо, деньги не списали... Ну ладно, вечером появилась минутка - повторила процедуру ч/з пейпал. Ночью мне пришло письмо: "мы ваших денег не получали, формирование заказа приостановлено..." Я им переслала копию транзакции из своего аккаунта в пейпал - только что настрочили мне что собирают мой заказ :party: Надеюсь, он в этой стадии не залипнет надолго, там столько всего нужного, и еще столько же в планах:)

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Сообщение от Фель
У меня тоже магнитики живот сдули

а мне не помогли магниты( еле выходила с ними положенный срок. потом когда сняла их, случайно ночью расчесала и были ужасные коростины( может 9-ти дней, конечно, и мало, но для меня и 9 дней были пыткой. постоянно хотелось кушать, в животе странные ощущения. под пластырем все чешется и болит. эх, нелегкая наша доля женская)

Mashuu добавил 30.12.2011 в 10:07
Фель, Ольга, отпишитесь потом, когда посылочку вашу 20-килограммовую соберут и отправят. я по акции тоже делала заказ, заплатила 3а 16 кг, сегодня она мне придет - 12 кг. разницу за доставку в весе не вернули, засранцы. вот думаю писать им письмецо, или нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Alicelovesme, обязательно напишу!!! уверена на 99,9% что все понравится,особенно ВВ-шки :yes:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
hoverfly, все же ночная маска не заменяет ночной крем. Да, ее можно наносить и на очищенное лицо (посмотрела на описание ослика - так и написано, очистить лицо и нанести маску), но не каждый день. Как и все маски, это средство дополнительного ухода.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Katerinall, да по любой ссылке в разделе косметика в миниатюрах она есть в виде 2) отдельных пакетиков 2) в миниатюрной тубе

• Like
Реакции: Katerinall

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
http://www.youtube.com/watch?v=d3UKRhQZIqE

Нашла такой видеоролик, не могу понять что хотели этим показать - что наше всеми любимое масло не очищает... я не догоняю:ai: подскажите кто-что думает

Девушка аж 10 минут вещает, как восхитительно это масло. На последних минутах сравнивает с другим очищающим средством, естественно, побеждает масло DHC

• Like
Реакции: Anastasiaya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.