А я вот что заметила. С применением азиатской косметики у меня на лице всё стало мгновенно заживать.
я на своем сыне замечаю изменения в лучшую сторону. Мне дети в этом плане доверяют безоговорочно (а в остальных - не-а
)
у меня самой нет проблем с кожей (т-т-т), но я вижу реальные изменения, цвет лица более красивый, аж жалко под бб прятать - но я для себя решила, что мне бб больше от солнца нужен
Говорят улитки в этом очень помогают, но ими ещё не пользовалась.
я тут как-то переборщила с массажным яблочным кремом от Тони Моли, и была как помидор - честно. Взяла маску с улиткой
SnailStreet, покупала тут
http://www.ebay.com/itm/SNAILSTREET-AC-TROUBLE-MASK-Sheet-Snail-Secretion-Filtrate-1-Selling-Japan-/150764817311?pt=US_Skin_Care&hash=item231a488b9f
запах непривычный, это да. Вообще эти маски перед применением нужно в руке хорошо помять, чтобы эссенция хорошо и равномерно распределилась. Маска - сама основа - плотная, пользоваться приятно, эссенция густая. Короче, налепила - и спать (меня никто не видит), ну отклеится во сне, так что, первые 15 минут может и выдержит, а больше не надо. результат утром - потрясающий, я даже сразу тони моли простила свое неумение и незнание, зато попробовала этих замечательных улиток, а то бы еще когда руки дошли.
Мое мнение такое, что эти маски обязательно нужно иметь в доме, подходит для всей семьи, а уж если кто едет на море - обязательно. Гель алое-вера проигрывает ему по всем параметрам (ну, кроме того, что он доступен и можно купить на каждом углу). Интересно, а улиточный крем дешевый такой есть?- чтоб на руки-ноги не жалко.
Короче, после этого я в улиток поверила и стала их искать. Не знаю, как анти-эйджинг (как проверишь? результат увидите через сто лет? нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас! ), но другие заявленные свойства работают на ура!