Девочки, нужна коллективная помощь! Срочно захотелось следить за лицом по-японски Кожа у меня
Хочу всего 3 продукта: умывалку (чтобы после молочка для снятия макияжа умываться), скатку (чтобы шелушинки и "лишнюю" кожу убрать) и может гиалуроновый лосьон.
По поводу умывалки не знаю.... С AHA кислотами брать или наоборот, чтоб не сушила? Если с АНА - я так понимаю, надо избегать попадания на кожу вокруг глаз? По темке запомнила: Shiseido Perfect Whip, Kanebo (которые с малиной, розой, зелёным чаем...). С АНА запуталась.
Скатку тож не знаю какую... Скорее всего SANA
И по поводу гиалуронки - можно ли её с 23 лет и как часто нужно использовать?
Девули, очень нужна ваша помощь
вроде и жирная (если с тоналкой - в течение дня появится блеск), но лоб, переносица, крылья носа - сухие, в шелушках, особенно заметны, когда наношу тональник. В общем в середине дня - блестящий шелушащийся лоб. Имеются расширенные поры на щёчках. В последнее время частенько появляются воспаления, забиваются поры, лоб - так вообще каждый день на экзекуцию
Смотреть далееХочу всего 3 продукта: умывалку (чтобы после молочка для снятия макияжа умываться), скатку (чтобы шелушинки и "лишнюю" кожу убрать) и может гиалуроновый лосьон.
По поводу умывалки не знаю.... С AHA кислотами брать или наоборот, чтоб не сушила? Если с АНА - я так понимаю, надо избегать попадания на кожу вокруг глаз? По темке запомнила: Shiseido Perfect Whip, Kanebo (которые с малиной, розой, зелёным чаем...). С АНА запуталась.
Скатку тож не знаю какую... Скорее всего SANA
И по поводу гиалуронки - можно ли её с 23 лет и как часто нужно использовать?
Девули, очень нужна ваша помощь