Девочки, а кто заказывал масло для снятия крема? Хотела на тао заказать. А у меня посредник говорит, что его таможня не пропустит...... оно типа жидкое.
Я покупала у этого продавца свои первые BB - MISSHA M Perfect Cover 21 и 23 тон, маленькие, по 20 мл. Нормальный продавец, претензий нет. Подлинность кремов сомнений не вызвала. Почему-то отправил их разными посылками (оплачивала одновременно), и получила с интервалом в несколько дней. На мое письмо ответил очень быстро.Девочки, а у этого продавца кто-нибудь покупал
http://stores.ebay.com/Star-Shop-365...=p4634.c0.m322
Что-то отзывов про него не нашла..а фейк купить не хотелось бы.
Все правильно вы написали Добавлю. В харухаде основные компоненты - вода, глицерин (много, что не гуд), травы-муравы, касторовое масло (порозабивучее) и гиалурока (обычная, смывается при умывании). На мой взгляд, это абсолютно разные средства. И я бы харухаду наносила только на кожу тела. Не на лицо.в хадалабо входит и низкомолекулярная и высокомолекулярная гилауронка, а харухаде только высокомолекулярная, у нее меньше шансов приникнуть в глубокие слои кожи )) поэтому хадалабо лучше, ну и над ней скрупулезнее поработали японские химики девочки-мастаки в уходе - поправьте, если соврала )))
Korara, я имею в виду твое мнение, как использовать эту сыворотку 96%, в чистом виде наносить, или все таки применять как обогатитель?..я то в чистом попробую сначала, когда получу.
спасибо девочки!в нашем городе лазера нет ...может до еду кагда ниб до обласного города...опять же я и пролазеры читалачто тоже всем по разному помогают...думала пока начать с ухода...
чувствую надо все темы палки перечитывать или облегчите вы мне пожалуста эту участь расшифруйте нашим так сказать "тупым" русскимЛибо сразу делают рефанд, либо решипят без спросу.
...отреагировавшим продом
Девушки, а как вы дышите, когда умываетесь пеной?
Прошу прощения за глупый вопрос, но.........сделала я себе сегодня пену, получилась такая густа, красивая) Я ее на лицо и давай массировать, а дышать то и не могу - через пену не дышится, а задерживать дыхание я надолго (ну на минутку) не умею......