спасибо девочки!в нашем городе лазера нет ...может до еду кагда ниб до обласного города...опять же я и пролазеры читалачто тоже всем по разному помогают...думала пока начать с ухода...
Если это семейное, то кардинально мало что поможет.
Из ВВ кремов есть вот такой вариант SKIN79 PORE LAB Pore Expert Beblesh Balm BB Cream.
А вы не пробовали затирки для пор - типа TONY MOLY золотого яйца? И вообще эту серию яичную?
У меня таже проблема- тоже в наследство досталась кожа такая.
К сожалению ничего не поможет особо. Лично мне затирки не помагают, кожа с ними очень гладкая, но поры не скрывает.
Единственно что немного их стянуло- это регулярные процедры
- скатка с фруктовыми кислотами - 2 раза в неделю
- маски на основе глины ( после ванны особенно) а лучше просто разводная глина с эфирными маслами ( для меня по 1 капле эвкалипта, розмарина, но можно любые) 1 раз в неделю
- и после глины маска пленка (поровыдиралка)
И после этого обязательно увлажнить надо кожу, или маской тряпкой или которые на ночь., т.к. глина и поровыдиралка сильно сушат вместе.
Поры можно сузить только если нет в них содержимого. И после всех экзекуций, грешу еще иногда что если что-то еще осталось то выдавливаю руками, ведь некоторые поры глубокие и просто так содерживое не вытащить на ружу.
Вот это в комплексе мне помагает. Не прямо вау. Поры большие и заметные, но по сравнению с тем что было - вполне неплохо.
И важно само увлажнение кожи, если она обезвоженна, то она реагирует именно выработкой сала и еще большими порами.
Девочки, а насчет этого кто-нибудь слышал что?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/06/06/thumb_407414decc4ca67f7d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/06/06/thumb_407414decc4e6ee39f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
*состав тута: http://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/fda/fdaDrugXsl.cfm?id=33444&type=display
Мне тоже оно не нравится.Кожу сушит. Заказала другую умывалочку.я вам только завидую...
эхххх... покопаться бы во всем этом богатстве...
кста, я боялась писать, у вас у всех Наив с розой в фаворе - а мне как-то обычно, середнячок...
а в том пилинге винная, яблочная, молочная, гликолевые кислоты)
Фель - богиня! спасибо, что курируешь эту темку, я тут 1,5 года, но только сегодня наткнулась на этот раздел и узнаю много нового для себя! Спасибо тебе и всем девочкам, которые делятся своим бесценным опытом!Пост пока в работе, наполним его
(Фель)
А в описании лота точно при выборе рф была бесплатная доставка?Девочки срочно помощь нужна. выиграла на аукционе у Руби руби ВВк. Там естественно как всегда вида доставки в Россию, бесплатно, за 2 и 24 бакса.
Я мне автоматом выставляет доставку 2 бакса, типа надо доплатить, а бесплатная никак не отображается.
Что делать теперь, мне вот даже принципиально , не буду оплачивать так. Я ей написала куда делась бесплатная доставка, но ответа нет пока.
Вот чего зараза написала сразу еще до моего письма
Thanks for your purchase. On description, Your country buyers must pay additional 2USD or 1.5GBP OR 2.5AUD(insurance fees). because If I ship to your country with standard airmail(no tracking number), You will not receive. So..I send invoice including registered fees or If you want express shipping, plz choice "Expedited shipping" After I ship item, I will leave tracking number. Thank you
У меня тоже есть ВВ крем от Enprani,не впечатлил...стоит без дела.