Подробнее про корейский праймер banila co. Prime Primer
Я так и не нашла на него отзывы на русском языке. Странно, в Азии очень популярны и продажи большие. Больше всего любят классический, в белой баночке. Я же купила матирующий.
Очень понравилась баночка. Хоть и пластик, но приятная на ощупь. Удобный дозатор, не болтается и не плюхает.
Текстура самого праймера чудесная. Его так приятно наносить, даже не знаю, с чем сравнить. Пахнет не сильно, приятно. Когда только что нанесен, матирует! Для меня это странно, даже отмытая до скрипа кожа не бывает полностью матовой. На лице не заметен, на фото тоже почти не видно разницу. Зрительно она есть, а вот поймать не совсем удалось.
Кожа очень жирная, с желтоватым тоном, не светлая. Не матируется ничем - хоть вв, хоть пудры. Перепробовала огромное количество разных средств всех ценовых категорий и матирования больше получаса от продуктов не жду)) Привычка каждый час спасаться салфетками.
Пока набрала много разных пробников вв буду фотографировать постепенно и выкладывать отзывы. Сама не запутаюсь, что уже затестила и может пригодиться
Тест проводился в помещении с кондиционером, температура 26 градусов. На жаре смысла проводить с такой кожей вообще нет)
Первые фото - кожа с одной стороны лица просто умытая пенкой с розочками, с другой - нанесен праймер. Он немного совсем выровнял и заматировал. Постепенно впитался кожей и разница ушла. Через два часа кожа жирная - это следующие фото. На последнем - промокнула каждую сторону бумажкой. Разницы, на которую стоит обратить внимание, нет. Через 4 часа кожа, будто намазана маслом - ее обычное состояние.
Смотреть картинки с фото кожи близко
[OFF]
Кожа чистая, после умывания пенкой / \ Кожа с нанесенным праймером
[/OFF]
Вывод: Праймер мне все таки понравился. Я от него чудес матирования не ждала. Возможно, при регулярном использовании, он немножко жирность снизит (мечтать не вредно
) ВВ пудра и вв крема разные на него ложатся отлично, не хуже, чем на чистую кожу. Поры чуть менее заметны. Фото будут в отзывах следующих. В общем, видимой фотоаппаратом разницы с праймером кожа или без, нет на фото через 2 часа.
Расходуется экономно (хотя он у меня 4 день). О покупке не жалею - так нравится его размазывать - хоть в несколько слоев наноси