Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб

svetap

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
93
916
0
Казахстан
svetap, вот эта пудра мне очень понравилась http://cgi.ebay.com/MISSHA-M-Prism-...Makeup_Face&hash=item27b6c5db41#ht_1489wt_901
легкое, незаметное покрытие, нежное, делает лицо бархатным. не уступает по качеству покрытия знаменитым маркам

я пользуюсь пудрой № 21 поверх бб-крема. поправляю макияж с ее помощью в течение дня. единственно теперь думаю, что надо было брать № 23. крем мне именно 23-й подошел
Спасибо!

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Подробнее про корейский праймер banila co. Prime Primer
Я так и не нашла на него отзывы на русском языке. Странно, в Азии очень популярны и продажи большие. Больше всего любят классический, в белой баночке. Я же купила матирующий.

Очень понравилась баночка. Хоть и пластик, но приятная на ощупь. Удобный дозатор, не болтается и не плюхает.
Текстура самого праймера чудесная. Его так приятно наносить, даже не знаю, с чем сравнить. Пахнет не сильно, приятно. Когда только что нанесен, матирует! Для меня это странно, даже отмытая до скрипа кожа не бывает полностью матовой. На лице не заметен, на фото тоже почти не видно разницу. Зрительно она есть, а вот поймать не совсем удалось.

Кожа очень жирная, с желтоватым тоном, не светлая. Не матируется ничем - хоть вв, хоть пудры. Перепробовала огромное количество разных средств всех ценовых категорий и матирования больше получаса от продуктов не жду)) Привычка каждый час спасаться салфетками.
Пока набрала много разных пробников вв буду фотографировать постепенно и выкладывать отзывы. Сама не запутаюсь, что уже затестила и может пригодиться :ad:

Тест проводился в помещении с кондиционером, температура 26 градусов. На жаре смысла проводить с такой кожей вообще нет)
Первые фото - кожа с одной стороны лица просто умытая пенкой с розочками, с другой - нанесен праймер. Он немного совсем выровнял и заматировал. Постепенно впитался кожей и разница ушла. Через два часа кожа жирная - это следующие фото. На последнем - промокнула каждую сторону бумажкой. Разницы, на которую стоит обратить внимание, нет. Через 4 часа кожа, будто намазана маслом - ее обычное состояние.

Смотреть картинки с фото кожи близко
[OFF]
Кожа чистая, после умывания пенкой / \ Кожа с нанесенным праймером​
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1108/1e/a2a8239c97f0.jpg.html] [/URL]
Кожа чистая через 2 часа / \ Кожа с праймером через 2 часа

[/OFF]

Вывод: Праймер мне все таки понравился. Я от него чудес матирования не ждала. Возможно, при регулярном использовании, он немножко жирность снизит (мечтать не вредно :ag: ) ВВ пудра и вв крема разные на него ложатся отлично, не хуже, чем на чистую кожу. Поры чуть менее заметны. Фото будут в отзывах следующих. В общем, видимой фотоаппаратом разницы с праймером кожа или без, нет на фото через 2 часа.
Расходуется экономно (хотя он у меня 4 день). О покупке не жалею - так нравится его размазывать - хоть в несколько слоев наноси :bm:

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Lalila,
спасибо большое за Ваши подсказки и рекомендации, очень полезно и интересно.
Поэтому назрел вопрос как к компетентному человеку.
Приобрела капсулы Энпрани. Порылась в недрах инета, но так ничего толкового по их применению не нащла. То есть кто пользует капсулы применяют их как получается. Кто на чистое лицо мажет, кто на тоники-сыворотки... А как же все-таки правильно их использовать?
Вчера перед сном открыла капсулку, срезав хвостик. И тоже вопрос: может быть их надо как-то раздавливать или еще чего... в общем -содержимое можно сравнить с густым касторовым маслом, пахнет на мой взгляд -тоже маслом. этакая желеобразная маслянистая масса. Нанесла я их по капельке только на веки, междулобье-переносица и носогубные складочки. И все -капсулка закончилась. Читала, что как-то их аж на весь фейс намазывают, в недоумении: как хватает такого кол-ва на все лицо? Масса впиталась довольно быстро в местах нанесения, по ощущениям кожа слегка маслянистая и бархатистая, но жира не было. Утром было обычное лицо, как лицо. По ощущениям мазилка приятная. Но все-таки хотелось бы понять-как наиболее эффективно применять.
Да, кстати, девочки писали, что нет увлажнения в этих капсулах. Но у меня не возникло ощущение сухости, в общем нормально в плане увлажненности.

• Like
Реакции: Lalila и Juliettt

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Kate), а у меня разные)) у меня целый мешок пробников и целая коробка ББшек)) мне их даже некогда все опробовать.

Это помимо мешка с прочими азиатскими штучками.
Кстати заценила сегодня мордосетку. ВЕЩЬ!!!!!! Однозначно.

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Девчата, я к вам за помощью. Хочу заказать пробники с джима, ну с вашей помощью вроде определилась что на первое время взять. Вот у этого продавцаhttp://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T набираю 8 наборов пробников на 50 баксов и доставку он считает 36 долларов при весе 2,7 кг, не понимаю что так дорого. Я там еще никогда не заказывала. Подскажите кто знает?

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Lalila,вот http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=200022832
для мужа заказала)

Tash84 добавил 06.02.2012 в 14:11
КотоФея, срочно нужно написать отзыв о том, что намазалась гиалуронкой, сразу выросла грудь до 4 размера, удлинились ноги, побелели зубы, поголубели глаза, волосы НА ГОЛОВЕ отросли до Ж... ну ниже пояса. а я смотрю на себя в зеркало такая и думаю: стопудовА Харухада помогла))))

п.с. позвонила косметологу своему, рассказать про мои офигевшие от счастья ресницы и что мне тут сомневающиеся Фомы не верят. она сказала, что может такое быть легко, темболее пленочка от лосьона создается, что позволяет наблюдать как минимум визуальный эффект:ay:

Последнее редактирование:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Nadezhsa, этот продавец шлет сейчас Федексом, поэтому и трек такой, наверное. Пошукайте где отслеживать посылки Федекса.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Amazonka_J, [OFF]индивидуальные заказы не принимаются - это правило форума. Это значит, что нельзя один заказ одного человека отправить ему одной посылкой напрямую из США (например). Не знаю, понятно ли объяснила))) Сама когда-то не понимала, что это. Любой участник СП может сделать один заказ, или много заказов, они поедут в одной посылке с заказами других участников - так можно. И (только не вздумайте обижаться:ax:) мне не сложно ответить, но правильнее вопросы, касающие СП, задавать организаторам этих СП:) Я могу чего-то и не знать, а у них у каждого: правила форума + свои правила могут быть.[/OFF]

ссылки на видео не открываются?почему
Надо открывать в исходном сообщении Мария_СПб, тут

• Like
Реакции: Amazonka_J

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
блиииин, у меня сейчас паника начнется. думаю, не у меня одной. КАК ВСЕ ЗАПОМНИТЬ?!!! может в шапку занесем ссылки на средства: от морщинок на лбу (возраст в скобках указать), глаза (возраст), носогубки и тд?

• Like
Реакции: I_Lo и yalva

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Подскажите как найти вот эту маску на сасе или косме?

Ее с ебея все заказывают, ищется по словам the face shop black head
Но если у Вас не слишком сильно запущенные поры, особо выдающихся результатов как на фотографиях Вы не увидете. Мне она вообще никак

puella
Вкусно рассказываете )

• Like
Реакции: Elite Status

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
Много пользовалась ретинолом,и нигде не встречала информации про лето.:)
Мне кажется,здесь некая путаница из-за солнечной активности.
Ретинол в любом виде нельзя наносить УТРОМ ни летом,ни зимой,потому что реакция ретинола на солнечный свет(неважно,летний или зимний) несёт негативные последствия.
Его используют на НОЧЬ,и утром смывают ретиноловые средства,очищают кожу.
Потом - дневной уход БЕЗ РЕТИНОЛА, и средства с солнцезащитным фактором.
[/url]
Думаю это не совсем так. Даже в проф.косметике есть дневные кремы с ретинолом. Но в их состав обязательно должен входить СПФ, т.к. ретинол вызывает повышение фоточувствительности и, соответственно, образование пигментных пятен.
Что надо учитывать - это беременность и кормление. Ретинол вызывает мутации на уровне генома плода, поэтому косметологи предупреждают от использования роаккутана и препратов витамина А за полгода-год до беременности и в течение всего периода беременности и кормления. Конечно, в кремах дозировка не настолько сильная для таких эффектов, но на всякий хотя бы во время беременности лучше воздержаться.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
O.Tatjana, видимо, составом
черная: активированный уголь ( бамбуковый уголь), овса экстракт, экстракт грейпфрута, витамин B5, экстракт розмарина, экстракт календулы, витамин А, витамин Е, экстракт кожуры цитрусовых
синяя:активированный уголь, экстракт овсяных, ячмень экстракт, витамин B5, экстракт календулы, экстракт розмарина, глюконат цинка, лецитин
а ведь есть еще и сереневенькая))
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1430461&postcount=1205

• Like
Реакции: Korara и O.Tatjana

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Анастасия Бычкова, У меня такой, только это не гель, а водичка :) Поначалу нужно привыкнуть к нанесению. Действительно отличный, подсушивает, успокаивает, и при этом не сушит кожу. Теперь без него не могу :)

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
Pix, У меня та же проблема. От азиатской косметики лицо приобрело товарный вид, а вот с глазами все хуже и хуже, дикая отечность и новые морщины. Эффекта от масок хватает очень ненадолго, чуть лучше с альгинатами. И, как посоветовала Лисаня, сыворотка от Сульвасу чуть снимает этот кошмар, но не более. Я уж задумываюсь об европейцах для глаз.

А я уже о пластике задумываюсь. Если строение глаз такое - то какой там крем, уж сколько их перепробовано... :ak:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tora,
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.