Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Но как пользоваться поиском на САСЕ???
Ввоже название, а мне 50 страниц таваров выдаёт. Может я что-то не так делаю(((((
Увы но поиск там не очень удобный. Удобнее смотреть с помошью сортировки по группам и брендам.
Хотя по сравнению с адамбьюти сама просто со сказочным поиском:ag:

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
мне кажется все таки левак у cyh680000 , потому как на вопрос: поддельный ли крем или нет, он сразу сделал рефанд.

• Like
Реакции: inhale и xcandlelight

Ланд

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
58
23
0
Вост Сибирь
megasuslik, ну это точно, после азиатского ухода у меня у ВВ, даже, пропал сероватый оттенок, который отпугнул при первом использовании.
Не подчеркивает шелушения, и вроде, как увлажняет а меня вот этот (хотя я пробовала всего 3 ВВшки)
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10042782

amenta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
61
18
0
Кубань
Юля, я вам вопросик оставлю... можно?
Посоветуйте, пожалуйста, косметику и уход для дам за 50. Хочу что-нибудь интересное маме приобрести...

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
эффект слезания кожи пилингов для пяток на какой день проявляется? брала холику, подержала 1,5 часа, сегодня 4ый день и никакого намека.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Danesa,
Смотреть далее
все ббшкой под глаами мажут? не сушит? (думаю, хоть как консилер использовать)
А вообще каждый возраст по своему прекрасен. Молодые девушки прекрасны своей юностью, девушки за 30 именно раскрывшейся женственностью.
А если просто следить за собой, своим лицом то даже с морщинками ты будешь выглядеть хорошо, ухоженно и главное вполне естественно.
А обколоть себя и перекроить у хирурга....очень многие переходят грань и выглядят смешно и нелепо. Все должно быть в меру.
Это я вообще, а не о ней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Tash84

чиора

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
19
12
0
алматы
привет всем!
да темочка актуально-супер подборочки от Alicelovesme-спасибо большое и респект!:ax:
у самой missha из" золотой "серии-чо бо янг(подходит наверное скорее для чувствительной сухой коже-тоже была подобрана методом множественных проб и ошибок)
M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++ вместе с bb boomerом не подошел-сушит кожу-для жирной кожи оч даже хорош-сужу по сестренке-так как отдала ей.
затем из той же missha взяла уход которая наз-ся "супераква"-дает увлажнение и питание(самое то для меня мне -я чуть старше чем :ah:Alicelovesme)
сейчас читаю вас и подбираю
чувствую -хотелкам остановиться будет туговато:ag:

Юлия не подскажете а внутрь попить для так сказать поддержания тонуса есть что-нибудь? посоветуйте

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Спасибо за поддержку. Дак всего-то 2 бибика и сыворотку для глаз. Написал, что отправил 24.11.

Ванесса добавил 10.01.2012 в 19:52

Лучше сначала проду написать. Тема-я не получила мой заказ-есть там такая, по-моему первая в списке.
Мне все без проблем возвращали, ничего у них палка не замораживает, а вот Сваникоко чего-то тормозит.

Я имела в виду про выпадающий список

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
а на кой он вобще нужен?
Если средство ты уже купила,что ж им теперь не пользоваться,если этот градусник какую-нибудь фигню покажет?
поиграццо :bm:
Если честно, я половину азиатских пластмассовых примочек а-ля кругляшки для правильного нанесения румян и т.п. считаю ерундой, но поиграться пару дней можно))) в качестве экстренного антидепрессанта так сказать)))))

xcandlelight добавил 25.01.2012 в 00:04
Девушки, ну скажите мне кто-нибудь, что тут все-таки Руби продает? я уже нашла как выглядят пробники на крем из желтой серии. а это из какой серии тогда?
http://www.ebay.com/itm/The-Fo-Jin-H...21137767761942
Санблок, серия же написана Jin Hae Yoon!

• Like
Реакции: Arlett

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
такой ржачный медведь на упаковке, умиляет :ag:

ах, девочки, что вы со мной делаете??!! После ваших хвастов не возможно копить :ak: так хочется ВСЁ купить, все эти чудо-азитские=средства :bm: :954f8aa5f490:

возьму не глядя...продавец, кстати, неоднократно упоминался http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...879716&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_2638wt_952

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Solomka, этот лосьон не такая прям вещь, без которой ну никак не прожить. Я свою бутыль буду добивать еще года три, а следующие три, тот что с коллагеном. Если бы сейчас выбирала, купила бы более разумный объем.

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток
Все от улиток зависит))))
Мизон например сильного увлажнения не дает, он впитывается очень быстро и в любых количествах.
ElishaCoy - очень питательный и жирненький крем, увлажнения боле чем надо я бы даже сказала.
Ну а в общем они выравнивают тон, заживляют кожу моментально.
Спасибо, Танюш :ax: Получается что ElishaCoy улитки хороши в холодное время будут да? А вам самой какие из улиток больше нравятся? У вас ведь склонная к сухости кожа... Вот на весну-лето вы что бы выбрали?:ah:

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
JuliaJune, А у этого продавца доставка вроде только США,?

igolochka добавил 16.05.2011 в 11:05
Хочу поблагодарить автора темы Юлию, от всей души - очень полезную и интересную информацию почерпнула для себя:)
Брала масочку с какао у продавца rumistyle к ней ещё идут два мыльца - с камелией и какао, очень понравилась, может кому пригодится ссылка:

http://cgi.ebay.com/Zamian-GOLD-CAC...780032482?pt=US_Skin_Care&hash=item3a63a79de2

Также заказала у него Missha Perfect Cover BB Cream, жду:)

igolochka добавил 16.05.2011 в 11:12
И вот ещё проверенный продавец, у него покупала ранее мыло Sulwhasoo,а теперь приобрела набор BB Skin79 по 5 граммов http://cgi.ebay.com/SKIN79-Mini-BB-...2088211?pt=US_Makeup_Face&hash=item2305425393

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
мальва74, тогда не смогу ответить. Ждите тех, кто разбирается в возрастной косметике.
Хвасты еще почитайте, там было точно.

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
ой, и я тоже почти 2 месяца жду посылку от ideaseller. неужели не придет?
думаю придет, сейчас уже пошли задержки в работе нашей почты.
а я заказала у него два бб, больших тюбика, хорошо что все -таки решила не рисковать и оплатила трек, все таки не дешевая посылка.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
да, очень дорого на этом сайте выходит, куда проще на джиме те же пробники заказать..

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
elena4ka, у меня в дневнике посмотрите, там есть ссылы на джим, и я там брала уже неоднократно.
Шушу, на сетку, предварительно намоченную, выдавливаешь каплю пенки, жмякаешь ее в кулаке пару раз, или между руками (ну насколько я поняла)), и потом от колечка эту пену, что получилась, собираешь, то бишь, как будто выжимаешь, не выкручивая(чет я путано объясняю:)) где то видела картинку, щаз поищу. Вот тут девушка показывает, как ею пользоваться.
Спонж из коняки тож хочу, я пока своим пользуюсь, его и жмякаю..он уже в непригодном виде)))

Anais-Anais

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
68
98
0
Минск, Беларусь
Cпасибо всем откликнувшимся :ax: Заказала пробники Signature 23. Подскажите еще, пожалуйста, а с тао страшно эти вещи заказывать или там оригиналы продают?

Hadija

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
182
476
0
москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.