Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки:aj:, так все-таки, для очень светлой, в веснушках:ah: комби кожи, которая летом в Т-зоне просто блестит от жира, а на щечках нормальная, какой BB-крем посоветуете???

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
вроде есть такая форма, но только сам продавец может ее тебе прислать - напиши ему, он в этом должен быть заинтересован. Я тоже всегда за справедливость
да я писала ему, он конечно отчасти заслужил такой отзыв, бухарик млин)) я извинилась, а он сказал, что все ок, дело прошлого, забей) но совесть меня подгрызает периодами)

Bastinda77

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
27
28
0
Омск
Елена Lalila, а Вы самостоятельно определяете что под каким номером идет у Вашего любимчика-продавца с Джима, или задаете ему вопрос? Очень интересны позиции, а вот разобраться что там есть что не могу! Буду благодарна за ответ!

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Lalila, потравили вы меня своим глазом))) но понимаю вас. спасибо все равно

• Like
Реакции: Lalila

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
hoverfly, а вы не пробовали смыть хорошо подсохшую шреко-маску? Замучаешься смывамши... поэтому хитрые азиаты и придумали снимать маски растительной губкой конняку. Получается эффект маски + полировка + массаж, личико ням какое становится.

Мне очень интересна пена, пожалуй самая расхваленная в сети - у вас есть возможность сравнить с другими пенками, реально пены намного больше?

...у меня шреко-маска)))смывать напряженно ее,даже ооочень..но вот не могу сказать,что очищает и полирует...но сам процесс мне нра

на пенку шисейдо засматриваюсь - тестила куджи и канебо - канебо с розой дает боооольше пенки)))

hoverfly, ночная маска-пак не заменяет вечерний уход, наносится поверх крема. Как правило, имеет гелевую липковатую текстуру, слабо впитывается, сохраняя увлажненное состояние кожи и обеспечивая более эффективное действие того, что нанесено под нее. Ну и сама конечно тоже ухаживает.
Пока излагаю теоретически, моя O'slee Clear Spa Sleeping Mask еще в пути.

...наношу ночную уже в самом конце...на крем или вместо него

бавифат лимончик - приятный запах ,но фефекта от пробника не заметила
тонимоли дуал - мазюкалась всю неделю,ничего такого тоже не отразила
хистори оф ху - эссенция ночная ждет своего часа

красавишны,у меня такой вопрос ..где-то видела отзыв,что поллитра гиалуроновая кому-то поры забивала...меня глючит или есть такое?

• Like
Реакции: hoverfly

Alinnnna

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
61
22
0
Подольск

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Ох,девочки,нашла я вот такой рейтинговый обзор азиатской косметики:
Ну блин я тока думала что у меня все есть :ag:
Буду ждать Вашего отзыва по черной сыворотке с нетерпением.
А что из SK взяли?

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Девушки, а где вы Син Эйк берёте? А то я на ебее много вижу средств с этим элементом, но не понимаю, что надо.

Я... эм... начинающая :)
Мне 35, начинаются морщинки у глаз, эти, "медленно расправляющиеся заломы после сна", лоб пока не беспокоит.
Я уже купила себе
- O'slee Rosehip Beauty Solution (Advanced Formula III) мультифункциональнй такой лосьен
- O'slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum сыворотка от пор
- O'slee White Medi Perfect Whitening Serum сыворотка от пигментации (увы, для меня актуально)
И вот, может кто что подскажет - эти сыворотки их поверх увлажнялки или под надо?

Кожа отвечает благодарно, про эффект пока рано говорить - всего неделю пользуюсь.

Я ещё засматриваюсь на Laneige Firming Sleeping Pack...

К Мизону и пептидам как таковым я пока не готова, но вот ваше общение про Син Эйк очень заинтересовало! И "синяк" же как раз для глаз?

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Ага бесплатная.
Напиши ему(или ей) - рубируби короче, что хочу бесплатную эконом доставку и все, в противном случае сообщишь в службу поддержки ебей о нарушении рубиком правил торговли на аукционе.

Ну вы даете. А ничего, что в описании лота написано черным по белому, что для покупателей из России обязательно доплачивать $2 за трекинг, чтоб посылка доехала? купили - значит согласились с условиями. А в условиях про доставку написано. Так что никакого нарушения правил здесь нет.

А по делу - мне тоже все время присылает инвойсы с $2, я раньше через корзину оплачивала, там по умолчанию стоял фришип - теперь этот баг прикрыли, так что я просто пишу каждый раз Руби и прошу чтоб выслали фришипом. Пока отказов не было.
Для утренних пташек еще вариант оплачивать сразу после аукциона, чтобы инвойс не успели выставить. Для меня вставать в 6-7 утра в новогодние каникулы не вариант, но мало ли может кто и не ложится по ночам)))

Кстати Руби мне перевыслала те ошибочные пробники, я ей видео открытия посылки отправила. Написала даже что моя кошка на видео super duper cute)))), и без вопросов все отправила еще раз.

• Like
Реакции: Mifa

polly123

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
226
776
0
Челябинск
Девочки, кто-нибудь заказывал Mizon Original skin energy Placenta или с др. экстрактом из этой серии? интересен эффект)
6tY5RRCwIXI.jpg

в поиске не нашла..

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
А вы не пробовали Манан гель пилинг?

И есть ли в нем кислоты, на лето хорошая альтернатива Мейшоку?

Нет не пробовала, меня в нем смущает наличие частичек этой манны. Вдруг они немного скрабящие, а я бы хотела чисто скатку.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Девочки, а где мне можно все это купить.. у нас такого нет! и салфеточки для ногтей и полировка такая мне нужна!!!

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
xcandlelight
Спасибо! Оказалась не такой светлой, что маску гейши сделает, так что чуть потрачу еще запасы и на зиму куплю. Надо еще отбеливающих кожу масок поделать, а то столько пробников осталось, которые светлые сильно))

У Холики еще очень интересует бб, который с роликом в коробочке, как компактная пудра. Очень интересно, насколько он светлый и розовит второй тон или нет. Может быть кто-нибудь пробовал?
195147922.jpg

Я только прочитала очень интересный пост, как в японских журналах тестируют тональные средства. Может быть не все видели, делюсь http://nobody-s-fool.livejournal.com/135057.html
Вот же обстоятельно подходят к вопросу!

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
  • Like
Реакции: polina_sheb и Lanviny

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Alicelovesme, спасибо. Сейчас начну смотреть.
А можно еще о том чем молодежь в Японии занимается. И вообще они европенизированы или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.