девочки, так все-таки, для очень светлой, в веснушках комби кожи, которая летом в Т-зоне просто блестит от жира, а на щечках нормальная, какой BB-крем посоветуете???
да я писала ему, он конечно отчасти заслужил такой отзыв, бухарик млин)) я извинилась, а он сказал, что все ок, дело прошлого, забей) но совесть меня подгрызает периодами)вроде есть такая форма, но только сам продавец может ее тебе прислать - напиши ему, он в этом должен быть заинтересован. Я тоже всегда за справедливость
hoverfly, а вы не пробовали смыть хорошо подсохшую шреко-маску? Замучаешься смывамши... поэтому хитрые азиаты и придумали снимать маски растительной губкой конняку. Получается эффект маски + полировка + массаж, личико ням какое становится.
Мне очень интересна пена, пожалуй самая расхваленная в сети - у вас есть возможность сравнить с другими пенками, реально пены намного больше?
hoverfly, ночная маска-пак не заменяет вечерний уход, наносится поверх крема. Как правило, имеет гелевую липковатую текстуру, слабо впитывается, сохраняя увлажненное состояние кожи и обеспечивая более эффективное действие того, что нанесено под нее. Ну и сама конечно тоже ухаживает.
Пока излагаю теоретически, моя O'slee Clear Spa Sleeping Mask еще в пути.
я на чистое сухое делаюее на мокрое лицо делают или на сухое? На очищенное или на грязное?
Девочки,там вроде написано бюст не больше, а выше но, мне кацца, это подозрительнымДевчонки, японский хит -
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...STRK:MEBIDX:IT
Говорят, от этого ваш бюст будет бооольше Кто пробовал? =)
Ну блин я тока думала что у меня все естьОх,девочки,нашла я вот такой рейтинговый обзор азиатской косметики:
Ага бесплатная.
Напиши ему(или ей) - рубируби короче, что хочу бесплатную эконом доставку и все, в противном случае сообщишь в службу поддержки ебей о нарушении рубиком правил торговли на аукционе.
А вы не пробовали Манан гель пилинг?
И есть ли в нем кислоты, на лето хорошая альтернатива Мейшоку?
Alicelovesme, Юлия, что скажете насчет этого масла и бренда SK-II в целом
http://cgi.ebay.com/SK-II-SK2-SKII-F...item2eb4f18994