[OFF]Просто у меня разыгралась фантазия ещё больше. И я подумала какое-же полезное это занятие открывать рот пошире. Как говорится совмещать приятное с полезнымmikelv, а че стыдного-то!!!!??? Какие картинки, такие и мысли Зато поржали
[/OFF]
[OFF]Просто у меня разыгралась фантазия ещё больше. И я подумала какое-же полезное это занятие открывать рот пошире. Как говорится совмещать приятное с полезнымmikelv, а че стыдного-то!!!!??? Какие картинки, такие и мысли Зато поржали
Вы туда смотрите, но только это в стеклянной баночке, а речь шла о креме в розовом тюбике http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=236239977
Девочки, хочу реабилитировать Мэтта (ideaseller). Сегодня получила от него посылку - отправлено из Кореи 27 сентября! На следующий день после моего заказа. Это все наша почта
поправила)Лена! я не поняла,что ты в нагрузку взяла посмотри под стрелочку.
нашла на сасе сыворотку с гиалуроновой кислотой по смешной цене 4 бутылки по 30 мл за 11,90долларов.
Затестила кстати Danahan Onestop Finish Mineral BB
Тогды надо браааать)))))
У Shills есть ББ для ног, leg spray, говорят выбеливает нещадно. Больше про ББ для тела ничего не слышала, да и зачем он на теле)И скажите есть ли ВВ для тела?
Мой пост будет интересен тем,кто пользуется минеральной косметикой и хочет найти бб крем,не уступающий минералке.Я перепробовала все скинфудовские,этюдовскин и инсфри ббкрема.Идеальный крем бб крем нашла случайно- Korean SNAIL Mucus Cell Repair Blemish Balm BB http://www.ebay.com/itm/110772559562...84.m1497.l2649 кожу не сушит,лежит на коже идеально,морщинки не подчеркивает,цвет полностью натуральный,я поверх наношу минеральную вуаль. У этого же продавца купила http://www.ebay.com/itm/120796391599...84.m1497.l2649 это маска и пенка,просто супер!отлично очищает и очень прикольно использовать,кожу не сушит,но выравнивает тон кожи,не выбеливая ее. Заказала еще эмульсию и тоник,но пока еще не пришли
Девочки, нужен совет, хочу поры поуже
Вообщем не могу выбрать между 2-мя средствами, в составах я ни бум бум.
1. O'slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum
2.SKINFOOD Peach Sake Pore Serum
Поры в последнее время стали сильно заметны, не пойму с чего вдруг, никогда такой проблемы не было. Склоняюсь больше к первому средству из-за безграничной любви к данной марке.
У меня тинт PeriPera Peri's Tint Water в оттенке №1 cherry juice. Хороший тинт, но я рассчитывала на большее. Цвет варьируется интенсивностью нанесения, можно добиться совсем красного, если намазать пару раз. Впитывается быстро, но мне губы подсушивает, не сильно, но неприятно. Кроме того он не блестит, не знаю как описать, но губы скучно с ним выглядят, поэтому обычно сверху блеском покрываю. Стойкость - средняя, оттенок остается до смывки, но явно не той интенсивности, что хотелось бы. Но общее впечатление - положительное, буду искать что-то из этой братии еще.Ответьте, плиз, у кого есть тинты. Они все сушат? И они значительно светлее того, что бутылочке? Я посмотрела несколько свотчей - в бутыльках насыщенный цвет, а на губах - бледность ((