Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
вторую ночь плохо сплю все думаю чего на Сасе заказать
нужно срочно, срочно закупаться.....и спать спокойно :ag:

Стрессоустойчивость повысилась))) раза три уже открывала 70% распродажу на САСА и закрывала)))
Такая же фигня, смотрю и вроди ничего не надо :yes:
Может то что на джиме 8 кг косметики набрала дак пока на недельку терпения хватит.
Хотя нет я хочу бибик мизоновский из 2-х бутылочек, тока вот пока не поняла его фишки.... И еще хочу новые духи-тетеньки этюдовские....
и всееее больше ничего не хочу.

O.Tatjana добавил 07.01.2012 в 20:38
это
http://www.ebay.com/itm/SKIN79-Gold-...item1e5be11c0a
А во второй ссылке ориентал, он не из набора вроди

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Korara и Фель

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Alicelovesme, Когда была в Китае, спросила у них: какую косметику лучше покупать, марки, производитель и тд... Они мне ответили что мы все пользуемся Японской косметикой, она самая качественная.
А Япония покупает китайскую :)

• Like
Реакции: Alicelovesme

Karmina

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
38
2
0
ЯНАО
Vel, как таковой карты вообще нет в природе, она только на Киви-кошельке зарегистрирована, мне пришла смс с реквизитами этой карты, пополняю я ее, соответственно, тоже электронно. Уже рассчитывалась ею без проблем на ФилЮнике, БьютиБэе, а тут что-то замкнуло Сасу:bu:

• Like
Реакции: Vel

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Может кто подскажет хороший санблок из корейских, доступный на тестере или ибее? Желательно, чтобы подходил под мэйкап и сильно не жирнил кожу (и так жирная).

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
Danesa, я тоже у этого продавца собралась да вот не знаю решиться или нет а что вы? будете еще заказывать или нет а то отзывов что-то не нашла

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Просто он не отбеливает лицо - это раз. Два - имеет темный(здоровый европейский) цвет. Кроющая способность хорошая. С желтинкой. Выходит не только в креме, но и в эмульсии, а там есть цвет еще темнее. Подскажите аналог пожалуйста, подходящий под эти параметры:)

Я просто перепробовала несколько бб и через пару дней у меня лицо от шеи отличается, и этот нездоровый розово-серый цвет лица... Короче, такие варианты не для меня.

celina вот julya писала. Но его нереально помоему найти, сама ищу хочу такой себе, но пока негде его нет, если найдете киньте ссыль:)

Вот так он выглядит:

• Like
Реакции: celina

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки, а подскажите где покупать дешевле (на ebay дорого ) косметику VOV и NYX ?

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Думаю зря вы руби так .... тем более в шапке...
Я у него сделала 11 заказов-31 наименования и ни разу никаких проблем. Зато точно без леваков,фейков,просрочек, и отсылает практически мгновенно.На мой взгляд и личный опыт-он(а) один из порядочных продавцов азиатской косметики на ИБЕЙ.То,что ошибка вышла...так с кем не бывает?фот требует? а почему он вам должен на слово верить? Так можно кучу беспочвенных притензий выставить-а продавец вам досылать должен? Подумайте сами,как бы вы поступили на месте продавца?
Если действительно ошибка вышла-думаю,вышлет вам ваш заказ по новой.Ему портить репутацию из за копеечной маски нет смысла.
Просто будет жаль,если он перестанет слать вообще в Россию как уже многие практикуют....Хотя какая мне разница....:ah:
Пришло ещё несколько товаров от него,но фотки выложить не могу сейчас-лежу в больнице... Как только выйду-поделюсь новинками :yes:

• Like
Реакции: Nadezhsa и Фель

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Вроде бы про масло Shu Uemura тут еще не писали - восполню пробел )

454029053_tp.jpg

Пока на косме-де не было рекомендованных Юлей масел, а бибики уже ехали ко мне, как промежуточный временный вариант я взяла вот такой пробник
Он, конечно, малышка, всего 8 мл - зато удобно брать с собой в поездки. Единственный неприятный сюрприз - срок годности до июля только - но это я уже сама просмотрела, у продавца было написано.
По существу.
Масло очень понравилось, все "по правилам" - косметику растворяет, под влияением воды превращается в белую пенку, очищает хорошо, смывается потом умывалкой легко. Расход очень небольшой. Я довольна, но заказывать полный объем, наверно, жаба задушит, т.к. оно недешевое ) да и Hanskin полноразмерный скоро приедет уже.

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
На меня тот же набор произвел аналогичное впечатление- никакой. Не замазал ни-че-го, зато лицо приобрело какой- то сероватый цвет, на фоне загорелого декольте смотрится просто жуть. Плюс через два часа лицо заблестело и стало жирным как будто я его салом намазала, хотя кожа у меня нормальная. К вечеру на подбородке образовались подкожники. Пробовала этим набором пользоваться три дня- всегда картина одна и та же- серый цвет+сало+подкожники. Жуткий наборчик. И пахнет химозно. Дешево оформлен, мне кажется это подделка.
Кстати, у этого же продавца Винки1986 брала шокомаску- тоже гадость, вонючая, текучая, невозможно нанести равномерно, вместе с наборчиком убрала подальше, даже пользоваться этим страшно, жалко потраченных денег. Странно, корейская косметика очень хорошего качества, в дорогой упаковке- по крайней мере та, что приходит с саса, а это выглядит подозрительно и разница в цене- 19 долл и 4 долл наводит на размышления...
Ко мне от Винки еще идет 6 наименований- попробую все и уже точно определю что за косметика у нее, отпишусь по этому поводу позже.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
1. Подскажите хорошую азиатскую тушь, чтоб прям сильно удлиняла и не склеивала, но чтобы вечерами ее можно было чем-либо смыть:ag: И черный карандаш для глаз тоже интересует, в отзывах нашла только про C@de B Strong Eyes Gel, мол очень хорош, но меня более твердые варианты подводок интересуют. Задумалась над Jumbo Pen Liner - он, судя по картинке, больше как маркер работает.... Но что-то сомневаюсь в его стойкости и насыщенности цвета, точнее в возможности жто счастье потом стереть:ad: Не обязательно Этюдовский, конечно, просто что-то я по этой фирме все искала сегодня))

2. ВВ-мания мне ответила по поводу яица от Тони Моли. Из ссылок она мне дала теже, что и Дара, а дальге пояснение: "Вообще это прозрачный праймер, силиконы почти в чистом виде. Насколько я поняла по отзывам, действительно хорошо маскирует поры, разглаживает кожу и матирует, но как и со всеми силиконовыми праймерами, надо быть внимательнее, потому что может забивать поры.
Уменьшение пор только визуальное, никакого стягивания не происходит.
И все пишут про забавную упаковку, в которую потом можно посадить растение ))"
Короче, таки я его попробую. Кстати, про остальную серию отзывы не столь восторженные, особенно про белое, мол никакого эффекта, маска же довольно неплоха, как и мыло - но всем больше упаковка нравится, чем вот прям действие...

Короче, в уходовом плане не самый лучший вариант, а вот затирка - одна из лучших, и несколько дешевле других достойных представителей.

3. В процессе поисков мне очень понравился блог insideoutelle - девушка, которая мало того, что подробно все пишет и показывает, так часто еще и добавляет что-то по прошествии времени. А еще она довольно скептично к покупкам относится, нет обыкновенного восторженного аханья, и часто пишет именно про то, что ей не понравилось. (Я б ее в шапку добавила:ad:)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девчонки, а за 4 дол вместе с доставкой синяя маска Шиллс (Shills Deep Clean Anti Blackhead Peel-off Blue Mask ), это аверное подделка?
ПРодавец в Китае находится.

Их вообще много сейчас по такой цене, и желающих нет... подозрительно:bl:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Solomka, а я как раз смотрела как там с доставкой у нее:ag:

Arlett добавил 25.06.2012 в 19:08
Шарлотка, а на тело, если на лицо не пошло? мне на ножки нравится, мне кажется что вросших волос у меня значительно меньше, увлажняет наверное хорошо, та и на остальные части тела тоже мне нравится после душа

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
figa, вы правы, у таи от 1700 грамм тоже емс. С доставкой цена дикая. При таких раскладах только в СП)) или взять в своем городе 100 грамм израильской маски на пробу, надо ли оно ваще. Меня хватило на 3 раза. И да, куплено 3 пакета)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.