1. Подскажите хорошую азиатскую тушь, чтоб прям сильно удлиняла и не склеивала, но чтобы вечерами ее можно было чем-либо смыть
И черный карандаш для глаз тоже интересует, в отзывах нашла только про
C@de B Strong Eyes Gel, мол очень хорош, но меня более твердые варианты подводок интересуют. Задумалась над
Jumbo Pen Liner - он, судя по картинке, больше как маркер работает.... Но что-то сомневаюсь в его стойкости и насыщенности цвета, точнее в возможности жто счастье потом стереть
Не обязательно Этюдовский, конечно, просто что-то я по этой фирме все искала сегодня))
2. ВВ-мания мне ответила по поводу яица от Тони Моли. Из ссылок она мне дала теже, что и
Дара, а дальге пояснение: "Вообще это прозрачный праймер, силиконы почти в чистом виде. Насколько я поняла по отзывам, действительно хорошо маскирует поры, разглаживает кожу и матирует, но как и со всеми силиконовыми праймерами, надо быть внимательнее, потому что может забивать поры.
Уменьшение пор только визуальное, никакого стягивания не происходит.
И все пишут про забавную упаковку, в которую потом можно посадить растение ))"
Короче, таки я его попробую. Кстати, про остальную серию отзывы не столь восторженные, особенно про белое, мол никакого эффекта, маска же довольно неплоха, как и мыло - но всем больше упаковка нравится, чем вот прям действие...
Короче, в уходовом плане не самый лучший вариант, а вот затирка - одна из лучших, и несколько дешевле других достойных представителей.
3. В процессе поисков мне очень понравился блог
insideoutelle - девушка, которая мало того, что подробно все пишет и показывает, так часто еще и добавляет что-то по прошествии времени. А еще она довольно скептично к покупкам относится, нет обыкновенного восторженного аханья, и часто пишет именно про то, что ей не понравилось. (Я б ее в шапку добавила
)