Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
IrinkaЯ, купите за 13 у cosmetic-love, хоть на ебай, хоть в магазинчике. Это точно оригинальный. Скорее всего за 13 все оригинальные, но ему и smile-spoon особое доверие. за 5-6 долларов фейк.

• Like
Реакции: IrinkaЯ

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Hyundai Hmall и мне отправил обычной посылкой, причем, через неделю где-то. До этого висел какой-то номер из цифр, я уж обрадовалась, что это Федекс. Ан нет. Потом номер сменился на обычный. Долго отправляет.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Девочки, а чего бодаться то, не получили в срок - просто открываем диспут и все.
На моем счету уже 3 штуки, из которых 2 я закрыла т.к. получила товар и за один мне возместили 800 деревянных - продавец мало того что выслал только через месяц, так еще и не то что я заказывала. То что прислал оставила себе как возмещение за моральный ущерб.
А Мэтт очень приятный в общении человек, когда у меня были проблемы с посылкой от него, оперативно отвечал и сделал все, что было в его силах. Посылку я в итоге получила и сейчас жду от него еще одну.

Я к тому что наши проблемы - это все-таки наши проблемы, и нужно как-то заранее о них беспокоиться.

• Like
Реакции: Aliko

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
...решила от ВВ-к отказаться и от масла тоже
Here
:br: а я вообще 4-го на чистку иду... в том месте, где однажды бб-хой забила поры, все время появляются новые воспаления

• Like
Реакции: polissonne и I_Lo

dudug

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
57
30
0
Вологда
Девочки вот недавно только такой вопрос был-теперь найти не могу. Деньги когда на карту приходят с палки по возврату. На палке перевод мне от продавца стоит-выполнено, но на мою кукурузу он и не пришел еще с утра.
хоть и не девочка :) у меня 3-4 дня обычно на кукурузу возврат идет, так что не беспокойтесь, все будет :)

• Like
Реакции: era111

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Natcap, это же модная и очень нужная вещь - поллитра http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104720302001 :)
Я же говорю - только полной информационной изоляцией можно излечить шопоголизм :ag:
ага, поллитровую харахаду понабирали уже наверное большинство))

Arlett добавил 09.02.2012 в 12:46
я у рубируби тоже заказала пробнички, 29-го января вроде выехало, теперь мне интересно когда приедет ко мне. это вообще моя первая покупка на ибее:ah:

Последнее редактирование:

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
ladykate, подозрительно дешево, как по мне. По второй ссылке реальней цена.
Я смотрю, чтоб продавец был из Кореи - это повышает "невероятность" фейка :)

• Like
Реакции: ladykate

Alinnnna

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
61
22
0
Подольск
Alicelovesme, с большим глазиком девушке гораааааааааздо лучшее!! :ag:
Чет мне вспомнилась шутка, что мужчину надо приучать с собственному телу постепенно, сперва отклеить ногти :))))

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
чета для меня к сожалению, уже не лучшее, то ли кожа привыкла...
а что не так? :(

Tash84 добавил 05.04.2012 в 09:31
ББ тоже впитываются(
офигеть) вот это кожа, явно голодная...покормите сначала кремом, а потом консилер. попробуйте минеральный консилер

• Like
Реакции: Nadezhsa и Lalila

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
да всяко бывает (может, мы чего-то съели :ag:)

Смотреть далее

ju-ju16 добавил 24.02.2012 в 22:15
ju-ju,
Про ибей - прям триллер :ai: возьму на заметку этого продавца.
я уже изменила свое сообщение и убрала там ее имя - как только поняла, в чем дело, и ей объяснила - она сама в ужасе. Теперь мы с ней дружим :))) я уже спросила у нее про улиток :)

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Так девочки, нужна ваша помощь. Объясните мне пожалуйста что это значит. Иногда когда пользуюсь некоторыми ВВ-ками после смывания на носу и лбу торчат маленькие "ежики":ag: (ну как это еще прилично- то назвать) из пор. Это значит что ВВ забивает поры, или наоборот выталкивает грязь из них?

fuhrer

Новичок
Шопоголик
Кстати, девочки с Украины, alphabeautyuk шлёт в Украину - по крайней мере, ответил на письмо - "шлю - оплачивайте и ждите" ))) А я теперь думаю - это ж мне пэйпал, наверное, и оплатить не даст, если стоит Not Available to Ukraine:ah: Разве что просить инвойс...
А не было здесь на него отрицательных отзывов?

всё нормально будет :yes: ко мне в эстонию он тоже не слал пока я ему не написала. сейчас по-прежнему показывает, что не шлют в эстонию, однако же оплатить даёт и отсылает. и, что самое главное, доходит :ag:
к альфе только одна претензия - они далеко не всем на письма отвечают почему-то. мне ответил на след. день, а другим часто вообще не отвечает :(

• Like
Реакции: =-Olga-=

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Девочки , а мизон для глаз как?? Мне нужно от крема две цели-морщинки и темные круги. Хожу кругами вокруг всех продавцов. И не знаю чтобы выбрать такого. Хочу все, но финансы ругаются на меня.

Nadin72

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
296
3 591
0
Ульяновск
Сегодня рубируби написала что это их ошибка и ничего возвращать не надо алилуйя:bu: хоть это признали, посмотрим пришлёт ли мой заказ

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я все про NARUKO)))
http://www.naruko.us/Product/NAT03-000217.aspx - Night Gelly наносится на крем или вместо крема? Его нужно каждый день или 2-3 раза в неделю?
Don Ralfonso, может вы разобрались?
Как думаете, вот эта умывалка NARUKO LUPIN ANTI-WRINKLE FIRMING Cleanisng Gel реально обладает свойствами укреплять и увлажнять кожу? Или ерунда, умывалка должна очищать, и не за что ей стоить в три раза дороже пенки с розой, например?
И для глаз - вот это желе MAGNOLIA Brightening And Firming Night Eye Gelly можно каждый день или только 2-3 раза в неделю, а в остальные какой-нибудь крем?
Ночное желе наносится на крем для глаз, если вы им пользуетесь (не забывайте, что помимо крема для глаз на область век наносится тоник, лосьон и сыворотка). Как я поняла из роликов Fuzkittie, она пользуется ночным желе каждый день, только меняет их. Так что, мне кажется, можете использовать ночное желе как вам нравится, хоть каждый день) Вот когда у меня будет несколько желе от Наруко, буду каждый день разные намазюкивать))))

По поводу умывалки: конечно, основная ее задача - хорошо очищать, но при этом не нарушать сильно гидро-липидный барьер эпидермиса (не сушить кожу). Все остальное - это, так сказать, "завлекушки" производителя;) Но могу предположить, что поскольку во время азиатского умывания я лично стала массировать и держать пенку на лице несколько минут, то, возможно, что-то и проникает в кожу и благотворно на нее воздействует. Ну, хотелось бы надеятся...
В серии Нарцисс ночное желе вынесено в "Special", т.е. не каждый день? Хотя крем для глаз там же..
Они оба вынесены в отдельный уход, потому что кремы для глаз - необязательная штука в азиатском уходе (потому что многие средства можно наносить на веки).

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: JJul

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Девочки, а пробники могут быть просроченными? Сейчас вскрыла всторое саше крема для глаз от Хистори Qi & Jin. Так вот, запах чудесный. Но я помню свой первый пробник - вот там запах был очень резкий, намного сильнее того, что сейчас. Вот и думаю, может, первый был тухлым? :(

Про мизоновских улиток. Вторую неделю приезжаю к маме, наношу крем - наутро по два-три прыща намечаются. Кажется, мне с этими улитками не по пути :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.