сложный вопрос. Я покупала в наборе с мыльницей, она темного цвета, поэтому не видно.Оно вам мыльницу не красит, кстати?
А вообще вы зря поддержали со мной разговор. Я щаз буду вас мучать
Меня 40 годами не запугаешь, мне хоть относительно далеко до этого возраста, но время летит быстро и я, к сожалению, не молодая газель уже)))) Так вот, в 23 года у меня кожа выглядела хуже чем теперь. Сейчас мне кажется, что даже носогубные складки стали не такими глубокими как раньше (вес, кстати у меня не намного изменился). Я не считаю, что это заслуга мыла, просто хочу отметить, что от мыла хуже не стало.
Это я к чему. У Сулвасо на сайте написано, а доктор Ласло ему вторит, что СРАЗУ после умывания мылом надо увлажнить кожу, тогда кожа не будет пересыхать. И я обратила внимание, что в процессе умывания кожу не стягивает. Сушить начинает примерно через минуту после умывания, но если нанести сразу серум, дискомфорта нет.
Как вы думаете, есть в этом смысл или все равно 40 лет мне отомстят?
ПС в метод Ласло я сильно не верю, а точнее совсем не доверяю. Но не хотелось бы чтобы мимо прошло что-то полезное. простите за много букв, просто ищу правду, а добится ни от кого не могу...
Смотреть далееЭто я к чему. У Сулвасо на сайте написано, а доктор Ласло ему вторит, что СРАЗУ после умывания мылом надо увлажнить кожу, тогда кожа не будет пересыхать. И я обратила внимание, что в процессе умывания кожу не стягивает. Сушить начинает примерно через минуту после умывания, но если нанести сразу серум, дискомфорта нет.
Как вы думаете, есть в этом смысл или все равно 40 лет мне отомстят?
ПС в метод Ласло я сильно не верю, а точнее совсем не доверяю. Но не хотелось бы чтобы мимо прошло что-то полезное. простите за много букв, просто ищу правду, а добится ни от кого не могу...
2Step добавил 17.11.2011 в 18:52
забыла ответить на этот вопрос. Я вообще большой любитель чисток и пилингов, поэтому черные точки на носу меня давно не мучают, но по-моему нос действительно стал чище. Но утверждать не будуи точки черные с носа пропали?)
Последнее редактирование: