Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
У rubyruby cкидки еще день остался
Скидки это конечно хорошо, но Руби еще большие "накидки" делает. :ag:
Смотреть далее

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
красотуля, я не хочу обратно на джим - слишком хлопотно у нас с таможней((( А может и загляну:ag:

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Cavid, попробовать надо обязательно, а то вдруг это то самое волшебное средство:yes:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
у производителя на сайте тож написано спф 25, кстати, банки разные.
Спасибо:) я на этот сайт ходила, но что-то как-то ничего найти не смогла:1f6efb83ebc4: )))
Банки действительно разные:bw: Интересно, может на ebay старая версия без СПФ, а на оф. сайте уже новая?
А я не удержалась, уже купила у hyundaimall этот крем и бобовую маску:boast: решающим фактором стало то, что он последнее время Fedex-ом отправляет, а мне так нравится эта служба доставки - из Англии за неделю получала. Хочу быстро:girl_crazy:

olsen, на ebay такие только видела: Berrisom serum
На testerkorea есть

• Like
Реакции: Lalila, olsen и O.Tatjana

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Девочки, получила подарок от продавца, а что это - не знаю, может вы подскажете?)

Вложения

• DSCN4420.jpg
    DSCN4420.jpg
    39,3 КБ · Просмотры: 0

Vikneim

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
6
2
0
Калининград
Нет не пробовала, меня в нем смущает наличие частичек этой манны. Вдруг они немного скрабящие, а я бы хотела чисто скатку.

Спасибо за ответ!
Хм, а может эти частички манны очень маленькие и нежные... Девочки, кто пробовал, отзовитесь пожалуйста, уж очень интересно как она работает на деле:954f8aa5f490:

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
Какой лучше взять? И ещё.., hadaRabo и hadaLabo - это всё-таки разные фирмы?
Одно и то же. В японском языке нет звука "л", поэтому название марки записывается ハダラボ (Hadarabo). Официальная же латинская транскрипция - Hada Labo, в чем легко убедиться, глядя на адрес сайта - http://www.hadalabo.jp/

• Like
Реакции: marishkagomel

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Korara, поскольку я это заварила, то поясно свою идею, возможно я невнятно выразила свою мысль:)
Идеи рассказать кратко и беспристрастно о тех или иных средствах, дать ссылки на отчеты и мнения других форумчан.
например,
Пенки нужны для того то и того то, бываю такие и такие, самые популярные, ссылки на отчеты.
маски ночные: для чего нужны, как использовать, примеры продуктов, ссылки на отчеты
Ббкремы (тут есть инфа от Юли), но можно было бы добавить:
Ббкремы с розовым подтоном, с желтым подтоном, с серым подтоном, плотное покрытие, среднее покрытие, с блестками, без них, для какой кожи, отчеты
Пептиды: кратко о них, какие бывают, примеры средств, ссылки на отчеты
Как то так...

Да,поняла. Систематизировать,как в ваших нижних ссылках,как к примеру,вот это
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2240674&postcount=236
Правда,всё равно сомневаюсь,что получится бепристрастно:)
Но попробовать можно.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Да я чувствую, если меня обнесет, я сама не смогу пользоваться)))) зеркало будет показывать отвратительную картинку, а я слишком впечатлительная :ag:
странно, но на подбородке появились шелушки. Не нравится мне такая тенденция :(

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
девочки ,забыла можно совмещать улитки со змеями? Помню,что писали тут про это несколько раз.

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для сухой 30-летней кожи на зиму :ah: Честно пыталась всю тему осилить, но начинаю читать, и меня заносит не в ту степь, причем даже и не замечаю, как начинаю, то про тушь читать, то про ББ-кремы, то про умывашки :bu: Кожа, хоть и сухая, но склонная к забиванию пор (((

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
xcandlelight
Не, вы не идиот! Идиот - это я!:boast: Как раз накупила на ибее подарочков: светодиодных елочек и Дедов морозов (или Сант?), мешочков подарочных, и еще по мелочи подарочков. И нету ничего! Приглянулись, видимо, кому-то... Что мне возвраты денег((( Один черт бегать по магазинам перед самым Новым годом. С Хербом, кстати, та же песня, тоже подарки, тоже в октябре-начале ноября куплено, и ничего...
Извините за оффтоп:ah:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
era111, CHRISTIAN-GIO стал вести себя послушнее?? по первому вашему отзыву я слегка огорчилась, тк тоже его жду.
Да он особо и не выделывался. В воде так же конечно быстро и сползает (значит на лето точно не подойдет) Но вообще в целом очень даже достойный. Не выбеливает, что самое главное, кожу не сушит, комби кожа не блестит с ним и поры не забивает и не подчеркивает. Так что пока он самый достойный.:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.