Татьяна, сейчас случайно на адамбьюти наткнулась судя по описанию прям на волшебное Вот.волшебное средство для губ
Спасибо я на этот сайт ходила, но что-то как-то ничего найти не смогла )))у производителя на сайте тож написано спф 25, кстати, банки разные.
Нет не пробовала, меня в нем смущает наличие частичек этой манны. Вдруг они немного скрабящие, а я бы хотела чисто скатку.
Одно и то же. В японском языке нет звука "л", поэтому название марки записывается ハダラボ (Hadarabo). Официальная же латинская транскрипция - Hada Labo, в чем легко убедиться, глядя на адрес сайта - http://www.hadalabo.jp/Какой лучше взять? И ещё.., hadaRabo и hadaLabo - это всё-таки разные фирмы?
Korara, поскольку я это заварила, то поясно свою идею, возможно я невнятно выразила свою мысль
Идеи рассказать кратко и беспристрастно о тех или иных средствах, дать ссылки на отчеты и мнения других форумчан.
например,
Пенки нужны для того то и того то, бываю такие и такие, самые популярные, ссылки на отчеты.
маски ночные: для чего нужны, как использовать, примеры продуктов, ссылки на отчеты
Ббкремы (тут есть инфа от Юли), но можно было бы добавить:
Ббкремы с розовым подтоном, с желтым подтоном, с серым подтоном, плотное покрытие, среднее покрытие, с блестками, без них, для какой кожи, отчеты
Пептиды: кратко о них, какие бывают, примеры средств, ссылки на отчеты
Как то так...
Да он особо и не выделывался. В воде так же конечно быстро и сползает (значит на лето точно не подойдет) Но вообще в целом очень даже достойный. Не выбеливает, что самое главное, кожу не сушит, комби кожа не блестит с ним и поры не забивает и не подчеркивает. Так что пока он самый достойный.era111, CHRISTIAN-GIO стал вести себя послушнее?? по первому вашему отзыву я слегка огорчилась, тк тоже его жду.